Просмотр полной версии : Как же быстро растут детки...
Сегодня всей семьей ходили на школьную линейку к дочке.... Кажется вот только вчера провожали ее в 1 класс... маленькую, сидящую на шее у 10 классника и звенящую в звонок. А уже прошло 10 лет. И сегодня уже она вела первоклассника, звенящего в звонок. Время пролетело как один миг. Сижу, смотрю дочкины альбомы и так жалко, что все это уже было. Как же она изменилась. Но для меня она всегда будет моей маленькой девочкой. Хорошо, что растет младшенькая, а то бы совсем сегодня было грустно... Старшая уже одной ногой во взрослой жизни.
Девочки, наслаждайтесь своими детками, каждый миг, каждый шаг не повторим...
Простите, что немного грустно, но сегодня, смотря на наших 11 классников, еще раз поняла... у меня совсем взрослая доченька. Как же быстро летит время.
пс. вот такие мы были и такими мы стали)
1547115470
CrazyMilk
01.09.2012, 22:56
дочка невеста натуральная! красотка!...
эх.. и прадва так все быстро....
Кошка Лена
01.09.2012, 23:04
дочка красавица
пусть все с жизни сложится
тьфу-тьфу-тьфу
Любопытная кошка
01.09.2012, 23:07
Какая барышня выросла симпатичная )))
Дочь красивая ооооочень! А рядом молодой человек?
Дочь красивая ооооочень! А рядом молодой человек?
Спасибо!!! Рядом - один из кандидатов в мч) Говорит, что сейчас ей не до выбора мч) Вся в учебе.
Очень красивая дочка! Представляю, сколько женихов вокруг вьется!!!
Что-то я тоже загрустила. Мне уже мои дети взрослыми кажутся. Не нанянчилась младенцами (((
NeTakaya
02.09.2012, 00:09
Красивая девочка! Нежная. И мальчик тоже рядом ничего)
Я вот уже грущу иногда, а сыну только 5 лет... Ложусь рядом, смотрю на него спящего, и понимаю, как время летит.
Красивая дочка у тебя! Время и правда быстро бежит, неумолимо летит я бы сказала.
Боже, какая же дочь - красотка! Удачи ей и вам всем в этом решающем - выпускном для вас году!
И имя у нее какое необычное...
Koluchka
02.09.2012, 07:57
дочка красавица!
удачи ей во всем!
Вау, какая дочка! И юноша рядом очень даже вполне:-)
Дочка Варвара
02.09.2012, 08:25
красотка, ттт на вас, пусть в жизни будет хорошо
Oxana-испанская жена
02.09.2012, 12:20
Сегодня всей семьей ходили на школьную линейку к дочке.... Кажется вот только вчера провожали ее в 1 класс... маленькую, сидящую на шее у 10 классника и звенящую в звонок. А уже прошло 10 лет. И сегодня уже она вела первоклассника, звенящего в звонок. Время пролетело как один миг. Сижу, смотрю дочкины альбомы и так жалко, что все это уже было. Как же она изменилась. Но для меня она всегда будет моей маленькой девочкой. Хорошо, что растет младшенькая, а то бы совсем сегодня было грустно... Старшая уже одной ногой во взрослой жизни.
Девочки, наслаждайтесь своими детками, каждый миг, каждый шаг не повторим...
Простите, что немного грустно, но сегодня, смотря на наших 11 классников, еще раз поняла... у меня совсем взрослая доченька. Как же быстро летит время.
пс. вот такие мы были и такими мы стали)
1547115470
Какая у тебя дочь-красавица!!! Поздравляю от души!
Да, детки быстро растут. Но зато когда-нибудь у нас будут внуки:))
Дочь такая взрослая и такая красивая, удачи ей во всём!
Дочка очень красивая, нежная, а раз вся в учебе,значит еще и умная:) Есть чем гордиться
Красавица... Ттт на вас)
У меня дети еще маленькие, кажется что ои растут ооочеень долго и прямо не верится что они тоже станут взрослые
Надо же, она совсем не изменилась :). Хороша барышня.
Я от своих млею.
спасибо за такую тему,за такой пост.. моей дочке 2 и 5 мес..у меня начался заскок,что она слишком быстро выросла. прочитав ваш пост,в очередной раз поняла,что это в любом возрасте может быть) и чем старше дети,тем грустнее..
а девушке с такими данными и в самом деле рано делать выбор, у нее вся жизнь впереди и огромный выбор))оч красавица!на линеечке не очень понятно-как зовут старшую дочь?
спасибо за такую тему,за такой пост.. моей дочке 2 и 5 мес..у меня начался заскок,что она слишком быстро выросла. прочитав ваш пост,в очередной раз поняла,что это в любом возрасте может быть) и чем старше дети,тем грустнее..
а девушке с такими данными и в самом деле рано делать выбор, у нее вся жизнь впереди и огромный выбор))оч красавица!на линеечке не очень понятно-как зовут старшую дочь?
спасибо большое за теплые слова. Старшенькую зовут - Элина.
Слушай, ну не грусти, смотри какая красавица, просто супер барышня:).
К молодому человеку может приглядеться? хороший :)!
Слушай, ну не грусти, смотри какая красавица, просто супер барышня:).
К молодому человеку может приглядеться? хороший :)!
Спасибо)) Мне тоже он нравится. Но пусть делает сама выбор)
Спасибо)) Мне тоже он нравится. Но пусть делает сама выбор)
Естественно, пусть и радости и шишки будут личными:)
Еще раз - дочка красавица:)
Цыбулька
02.09.2012, 19:14
Какая красивая дочка выросла! Юноша рядом тоже очень и очень! Красивая пара !
**Танюшка**
02.09.2012, 22:26
Красотка! С молодым человеком очень хорошо смотрятся! Красивая пара)
Какая красивая барышня выросла! Пусть у нее все сложится в этой жизни хорошо!