Просмотр полной версии : Одежда-обувь Керри и Ленне кто брал расскажите в чем разница?
Брала керри, очень довольна, только вот цены на них немаленькие. Хотела в сп заказать, а там только Ленне. В инете пишут разное, но главное НО, то что утеплен ленне меньше,чем керри. Хотелось бы узнать мнение о Ленне у тех, кто брал и носил. Отличается он от керри моделями и теплотой или нет? Спасибо.
Любопытная кошка
01.09.2012, 23:06
По теплота не подскажу. Но внешне ленне несколько более топорные, стоят колом. Керри выглядят посимпатичнее.
на мой взгляд не отличается, но вот по размерам без +6, по крайней мере нам попалась такая куртка.
Были у нас и Керри и Ленне. Никакой разницы. Покупаем теперь Ленне в СП....
Про запас, как в Керри так и в Ленне есть модели с запасом, есть без.... По одним лекалам отшивают...
Не вижу смысла переплачивать за одежду на пару сезонов.
Abazyatka
01.09.2012, 23:30
У нас было и Керри и Ленне. По мне то никакой разнице нет. В этом году опять заказала Ленни. Керри уж очень дорогой.
nimfa lesnaya
01.09.2012, 23:33
В том году у нас ленне и у друзей керри была одинаковая модель - вообще не отличаются. Ни теплотой, ни тканями. Нашивка да, и цена.
И то и то было. Тоже сидела сравнивала две куртки, отличий в ткани, пошиве не нашла.
Whitequeen
02.09.2012, 00:01
и то, и другое - один производитель. Эстония.
Ленне шьется для продажи на территории Эстонии. Керри - на импорт, в т.ч. в Россию.
именно поэтому в официальных магазинах висит только Керри.
концепция одна, но вот в некоторых моделях действительно есть отличия - по граммам утеплителя или по каким-то незначительным деталям.
Просто бери понравившуюся модель и смотри - сколько в ней грамм утеплителя (кстати, на этикетке вообще ни разу не видела это количество грамм... вечная загадка. отгадки - только в каталогах с пометками продавца.)
остальное - не важно.
и то и то было, по теплоте одинаково, если утеплителя одно и то же кол-во...
на мой взгляд не отличается, но вот по размерам без +6, по крайней мере нам попалась такая куртка.
слитный комбез был +6.
Модели отличаются. Например на вид и расцветку одна и таже модель куртки/комбеза Керри и Ленни может быть по разному утеплена. Но и в Керри и в Ленне есть модели 330 гр.
Еще у Керри резинка на поясе у комбинезонов более плотная, поэтому ,когда покупаешь на вырост комбез плотно сидит в поясе и меньше заметно ,что он велик
Керри тоже в СП собирают,но только рядами и с предзаказом. В опто***е собирает Да*сена (латинецей) ,предложение Великолепие
Никакой разницы не заметила
Спасибо, но с сп керри опаздали. Муж сказал не трепать ему нервы и себе тоже, поехали сейчас и купили керри куртку и штаны (не костюм) за 8300. Цена заоблачная, но муж сказал, что нервы дороже. Я ед ре вообще не покупаю одежду, а в сп придет не то, что хочется, сядет не так, одно расстроство.
Спасибо, но с сп керри опаздали. Муж сказал не трепать ему нервы и себе тоже, поехали сейчас и купили керри куртку и штаны (не костюм) за 8300. Цена заоблачная, но муж сказал, что нервы дороже. Я ед ре вообще не покупаю одежду, а в сп придет не то, что хочется, сядет не так, одно расстроство.
Я В шоке от цен...
А почему в сп придет не то? Чтобы село как надо - есть замеры или можно сьездить померить ту или другую модель..
Сорри за это лирическое отступление, не сдержалась ...
По теплота не подскажу. Но внешне ленне несколько более топорные, стоят колом. Керри выглядят посимпатичнее.
Может ты про Лесси? они, да более дешевы и выглядят как ты говоришь топорто.
Кузькина мать
02.09.2012, 14:23
Я В шоке от цен...
А почему в сп придет не то? Чтобы село как надо - есть замеры или можно сьездить померить ту или другую модель..
Сорри за это лирическое отступление, не сдержалась ...
+1, в СП еще пристрой бывает прошлогоднего сезона. Я вот сейчас дочке слитник Ленне на зиму беру в СП из прошлогодней коллекции за 3900р, мне пофиг, глазки на нем или цветочки, главное чтоб цветовая гамма к прошлогодним крагам и шапке подходила. В магазине цена в районе 6000-6500, меня жаба давит, если я знаю что могу ту же вещь купить дешевле. На Ленне ряды не собирают
у нас тут в сп хорошая закупка, как раз собирают, смысл было переплачивать? Померили бы в магазине и заказала тут, минимум 3000 сэкономили.
Цыбулька
02.09.2012, 15:44
Никакой разницы не заметила
Тоже не заметила никакой разницы
У всех разные фин возможности, 8300 за сезонный комплект - меня бы жаба задушила)))
В СП за такие деньги можно купить комплект и штаны на смену + шапку, например....
Размерной разницы нет, поехал в магаз, померил, в СП заказал... Это первый раз нервно, а потом на эти СП подсаживаешься....
Может и так, меня тоже жаа до сих пор душит, но никак я не могу решится на сп. В сп этот комплект но ленне 6200 выходил, но я очитала неоднозначные отзывы о том, что керри и ленне могут не совпадать и занервничала.
Кстати, финансовое положение у нас не такое уж хорошее. :) Просто нервы у нас еще более шаткие ;)
Я не буду комментировать покупку:)
Ленне очень довольна, мы носим с рождения. Довольна, Макс не мерзнет.
Может с девочками сложнее, но я разу не пролетала с моделями, ну типа, что плохо.
Ты все таки подумай, тем более здесь есть СП
Sladkaya
03.09.2012, 11:08
У всех разные фин возможности, 8300 за сезонный комплект - меня бы жаба задушила)))
В СП за такие деньги можно купить комплект и штаны на смену + шапку, например....
Размерной разницы нет, поехал в магаз, померил, в СП заказал... Это первый раз нервно, а потом на эти СП подсаживаешься....
+100
как обладатели прошлой зимой и ленне и керри, разницы ввобще не увидела. Хорошо,что на темку наткнулась, нужно на этот год озадичиться уже )
тоже разницы не заметила.
я вообще последнее время хиппо-хоппо покупаю. мне очень нравятся их модели.