PDA

Просмотр полной версии : Одежда-обувь Керри и Ленне кто брал расскажите в чем разница?

lesja84
01.09.2012, 23:02
Брала керри, очень довольна, только вот цены на них немаленькие. Хотела в сп заказать, а там только Ленне. В инете пишут разное, но главное НО, то что утеплен ленне меньше,чем керри. Хотелось бы узнать мнение о Ленне у тех, кто брал и носил. Отличается он от керри моделями и теплотой или нет? Спасибо.

Любопытная кошка
01.09.2012, 23:06
По теплота не подскажу. Но внешне ленне несколько более топорные, стоят колом. Керри выглядят посимпатичнее.

Миракл
01.09.2012, 23:20
на мой взгляд не отличается, но вот по размерам без +6, по крайней мере нам попалась такая куртка.

K_Yulia
01.09.2012, 23:29
Были у нас и Керри и Ленне. Никакой разницы. Покупаем теперь Ленне в СП....
Про запас, как в Керри так и в Ленне есть модели с запасом, есть без.... По одним лекалам отшивают...
Не вижу смысла переплачивать за одежду на пару сезонов.

Abazyatka
01.09.2012, 23:30
У нас было и Керри и Ленне. По мне то никакой разнице нет. В этом году опять заказала Ленни. Керри уж очень дорогой.

nimfa lesnaya
01.09.2012, 23:33
В том году у нас ленне и у друзей керри была одинаковая модель - вообще не отличаются. Ни теплотой, ни тканями. Нашивка да, и цена.

nadya78
01.09.2012, 23:43
И то и то было. Тоже сидела сравнивала две куртки, отличий в ткани, пошиве не нашла.

Whitequeen
02.09.2012, 00:01
и то, и другое - один производитель. Эстония.
Ленне шьется для продажи на территории Эстонии. Керри - на импорт, в т.ч. в Россию.
именно поэтому в официальных магазинах висит только Керри.
концепция одна, но вот в некоторых моделях действительно есть отличия - по граммам утеплителя или по каким-то незначительным деталям.
Просто бери понравившуюся модель и смотри - сколько в ней грамм утеплителя (кстати, на этикетке вообще ни разу не видела это количество грамм... вечная загадка. отгадки - только в каталогах с пометками продавца.)
остальное - не важно.

Нюсик
02.09.2012, 00:15
и то и то было, по теплоте одинаково, если утеплителя одно и то же кол-во...

Lutik
02.09.2012, 00:32
на мой взгляд не отличается, но вот по размерам без +6, по крайней мере нам попалась такая куртка.

слитный комбез был +6.

Dizzy
02.09.2012, 10:23
Модели отличаются. Например на вид и расцветку одна и таже модель куртки/комбеза Керри и Ленни может быть по разному утеплена. Но и в Керри и в Ленне есть модели 330 гр.

Еще у Керри резинка на поясе у комбинезонов более плотная, поэтому ,когда покупаешь на вырост комбез плотно сидит в поясе и меньше заметно ,что он велик

Керри тоже в СП собирают,но только рядами и с предзаказом. В опто***е собирает Да*сена (латинецей) ,предложение Великолепие

nata314
02.09.2012, 12:05
Никакой разницы не заметила

lesja84
02.09.2012, 13:43
Спасибо, но с сп керри опаздали. Муж сказал не трепать ему нервы и себе тоже, поехали сейчас и купили керри куртку и штаны (не костюм) за 8300. Цена заоблачная, но муж сказал, что нервы дороже. Я ед ре вообще не покупаю одежду, а в сп придет не то, что хочется, сядет не так, одно расстроство.

nata314
02.09.2012, 14:02
Спасибо, но с сп керри опаздали. Муж сказал не трепать ему нервы и себе тоже, поехали сейчас и купили керри куртку и штаны (не костюм) за 8300. Цена заоблачная, но муж сказал, что нервы дороже. Я ед ре вообще не покупаю одежду, а в сп придет не то, что хочется, сядет не так, одно расстроство.
Я В шоке от цен...
А почему в сп придет не то? Чтобы село как надо - есть замеры или можно сьездить померить ту или другую модель..
Сорри за это лирическое отступление, не сдержалась ...

Иришкин
02.09.2012, 14:12
По теплота не подскажу. Но внешне ленне несколько более топорные, стоят колом. Керри выглядят посимпатичнее.
Может ты про Лесси? они, да более дешевы и выглядят как ты говоришь топорто.

Кузькина мать
02.09.2012, 14:23
Я В шоке от цен...
А почему в сп придет не то? Чтобы село как надо - есть замеры или можно сьездить померить ту или другую модель..
Сорри за это лирическое отступление, не сдержалась ...

+1, в СП еще пристрой бывает прошлогоднего сезона. Я вот сейчас дочке слитник Ленне на зиму беру в СП из прошлогодней коллекции за 3900р, мне пофиг, глазки на нем или цветочки, главное чтоб цветовая гамма к прошлогодним крагам и шапке подходила. В магазине цена в районе 6000-6500, меня жаба давит, если я знаю что могу ту же вещь купить дешевле. На Ленне ряды не собирают

Миракл
02.09.2012, 15:24
у нас тут в сп хорошая закупка, как раз собирают, смысл было переплачивать? Померили бы в магазине и заказала тут, минимум 3000 сэкономили.

Цыбулька
02.09.2012, 15:44
Никакой разницы не заметила

Тоже не заметила никакой разницы

K_Yulia
02.09.2012, 16:11
У всех разные фин возможности, 8300 за сезонный комплект - меня бы жаба задушила)))
В СП за такие деньги можно купить комплект и штаны на смену + шапку, например....
Размерной разницы нет, поехал в магаз, померил, в СП заказал... Это первый раз нервно, а потом на эти СП подсаживаешься....

lesja84
02.09.2012, 18:10
Может и так, меня тоже жаа до сих пор душит, но никак я не могу решится на сп. В сп этот комплект но ленне 6200 выходил, но я очитала неоднозначные отзывы о том, что керри и ленне могут не совпадать и занервничала.
Кстати, финансовое положение у нас не такое уж хорошее. :) Просто нервы у нас еще более шаткие ;)

Иришкин
02.09.2012, 18:19
Я не буду комментировать покупку:)
Ленне очень довольна, мы носим с рождения. Довольна, Макс не мерзнет.
Может с девочками сложнее, но я разу не пролетала с моделями, ну типа, что плохо.
Ты все таки подумай, тем более здесь есть СП

Sladkaya
03.09.2012, 11:08
У всех разные фин возможности, 8300 за сезонный комплект - меня бы жаба задушила)))
В СП за такие деньги можно купить комплект и штаны на смену + шапку, например....
Размерной разницы нет, поехал в магаз, померил, в СП заказал... Это первый раз нервно, а потом на эти СП подсаживаешься....

+100

котька
03.09.2012, 11:39
как обладатели прошлой зимой и ленне и керри, разницы ввобще не увидела. Хорошо,что на темку наткнулась, нужно на этот год озадичиться уже )

Сануля
03.09.2012, 12:38
тоже разницы не заметила.
я вообще последнее время хиппо-хоппо покупаю. мне очень нравятся их модели.