PDA

Просмотр полной версии : Флуд В поисках очередного ответа на вопрос пробежалась по форуму и поняла...

Ленточка
02.09.2012, 19:41
поняла, что еще чуть - чуть и 10 лет как тут... самые важные жизненные моменты были именно тут...
обсуждались, решались, сравнивались, получались ответы на разные вопросы и тд и тп.

Друзья менялись, уменьшались, дополнялись, а форум был постоянно. Когда-то меньше, когда-то больше, но был.
Причем из РАЗНЫХ сообществ осталась в общем-то на постоянку только тут.
... надеюсь и дальше так пойдет, но взгрустнулось как время летит. Прям увидела картинку, как бабульки пенсионерки кто на море, кто на дачном участке вечерком залазает сюда и жалуются на воспитание внуков, затопленную на даче картошку, артрит и хвалятся поездками на море и недюжей мощью по подъему в горы в 6-70 лет..., а еще рассказывают куда сходить в театр, что прочитать и как "бороться с невестками" и тп. :)
:46:

Время летиииит!
Но все же приятно, что есть что-то постоянное. Просто захотелось всем сказать СПАСИБО и огромное спасибо Lukavo за возможность быть тут :)!

cherry
02.09.2012, 19:48
вот и я тоже не представляю жизни без хлопот...
Я тут 8 лет.... ужас. столько не живут :)

Ленточка
02.09.2012, 19:53
А я не могу вспомнить, не то с 2003, не то с 2004 г %). Переодически активность затухает, когда все становится ровно и работа загрызает, а потом опять что-то новое находится для себя, причем в ЛЮБОМ разделе :).
Знаю лично отсюда человек 6, не больше, ну заочно может в 2 раза больше (склеротик я), но все - равно все какие-то родные ;).

Дочка Варвара
02.09.2012, 20:49
но все - равно все какие-то родные ;).

+1000

LACO
02.09.2012, 21:15
Ленка, ты чего? :-) "люблюнемогу" период пошел? :-)

Ленточка
02.09.2012, 23:56
Да нет... просто в т.ч. увидела темки девочек про то, как дети выросли и... я прифигела, что столько времени уже прошло. Ну и... как-то успокаивает меня тут, постоянное состояние цейнота отпускает :).

Ленточка
02.09.2012, 23:57
+1000

во-во... ну или в большей степени :)

Светля4окк
03.09.2012, 09:19
А я не могу вспомнить, не то с 2003, не то с 2004 г %). Переодически активность затухает, когда все становится ровно и работа загрызает, а потом опять что-то новое находится для себя, причем в ЛЮБОМ разделе :).
Знаю лично отсюда человек 6, не больше, ну заочно может в 2 раза больше (склеротик я), но все - равно все какие-то родные ;).

Ленчик, ну с 2004г - точно!!!! т.к. я тут с 2004, а тебя помню еще по подготовке к свадьбе (и тебя, и Пингвинария), потому как параллельно на г*о*рько еще тусили, :-)))

Manu
03.09.2012, 11:27
Приятно, что форум "стареет" вместе с нами. А новичики очень лояльно сюда втекают, почти незаметно. Основной родной костяк всегда тут :)

Вольга
03.09.2012, 12:37
Сама удивляюсь, меня ничто не цепляет надолго. А ведь я тут с 2005 года. И залезла сюда только накидку свадебную продать, а потом понесло на свадебный,хоть была уже замужем, потом посиделки и дальше по списку). Даже родить нормально не могла всё думала о форуме и о тех кто кулачки держал).