Просмотр полной версии : Муки выбора Букеты няне и воспитателю одинаковые????? хелп
Муж говорит давай одинаковые, чтоб не обидно было, а я думаю воспитателю побольше, няне поменьше...
как лучше? как надо? )))
ДРУЖИЛКА
02.09.2012, 20:53
Я б дарила одинаковые,не люблю разделения....Или можно разные по содержанию,если сложный букет,но одинаковые по размеру....
Я всем подарки всегда делала одинаковые
Кошка Лена
02.09.2012, 21:33
всегда дарю одинаковое
считаю вклад няни ничуть не меньше чем воспитателя
HelenHenson!
02.09.2012, 21:43
да няня гораздо больше непосредственно контактирует с детьми (вся гигиена, уход)....как же можно ей дарить меньший букет.....
Только одинковые....
Adelaida
02.09.2012, 21:48
Буду дарить одинаковые.
Тоже считаю, что вклад няни не меньше, а иногда и больше, чем у воспитателей.
Всегда подарки одинаковые делаю - вклад няни в наших детей неменьший, только их работа не на виду.
Светля4окк
02.09.2012, 22:03
Вот уже четвертый год пойдем в сад и всегда ТОЛЬКО одинаковые - и букеты, и подарки на нг, 8 марта и т.д.
я бы подарила одинаковые, НО вопрос зачем "1 сентября", это день знаний он больше относится к школе (это мое мнение), через пару недель день воспитателя будет вот тогда и поздравлять.
dashenkar
02.09.2012, 22:28
мы всегда дарим все одинаковое. их работа по отношению к нашим детям одинаковая, потому и подарки одинаковые
Приготовили на завтра одинаковые.
Я не дарила вообще. День педагогического работника будет - подарим. Всем одинаковые. Вообще с недоумением смотрю на родителей, которые тащат в ДС букеты и пакеты с подарками. Вот, имхо, дурная русская привычка "подмасливать" всех и вся.
спасибо девочки!
в итоге ничего не понесли - ре заболел((( дома сидим(((
Я не дарила вообще. День педагогического работника будет - подарим. Всем одинаковые. Вообще с недоумением смотрю на родителей, которые тащат в ДС букеты и пакеты с подарками. Вот, имхо, дурная русская привычка "подмасливать" всех и вся.
А для меня начало нового учебного года это праздник, а на праздник всем принято дарить подарки. Поэтому мы идем нарядные, с подарками и детям я тоже дарю подарки:) Меня не обламывает порадовать воспитателя моего ребенка. Я и на день воспитателя буду дарить.
Ну не знаю, мне не жалко, а людям приятно будет. Плюс воспитатели группу наряжать собирались - и ребенок пусть знает что новый учебный год, праздник.
А для меня начало нового учебного года это праздник, а на праздник всем принято дарить подарки. Поэтому мы идем нарядные, с подарками и детям я тоже дарю подарки:) Меня не обламывает порадовать воспитателя моего ребенка. Я и на день воспитателя буду дарить.
+1
Светля4окк
03.09.2012, 21:56
+1. У нас это тоже ПРАЗДНИК!
При чем тут подмасливать? не согласна!
Мы подарки не носим, а вот букет нянечке и воспитателю - обязательно. И им приятно, и с нас не убудет. Тем более, что у нас в саду именно праздник сегодня (и всегда) был - на улице устраивали, с шарами, музыкой, типа "линейкой". Приходил Букварь, незнайка. пару героев (не запомнила, т.к. трындела с родителями). Но детям приятно и радостно. Мы еще и с бантами белыми, ну все, как "положено" на 1 сентября, :-)))))
Тоже не соглашусь насчет подмасливания. Я например "со всей душой и самыми благими намерениями". Потому что хочу их порадовать, поблагодарить за то, что они наших детей любят , нянчатся с ними, заботятся. Да и праздник в конце концов. Тебе когда коллеги-мужчины на 8 марта дарят подарки или цветы - ты ведь не считаешь это подмасливанием? Или считаешь, что подмасливают?))
Кошка Лена
04.09.2012, 08:53
Я подарки дарю не чтобы подмаслить, а чтобы сделать приятное
у нас в садике и воспитатель и няня тьфу-тьфу-тьфу очень хорошие
а тут аткой повод порадовать :)
Тоже не соглашусь с подмасливанием, день знаний - праздник. Я подарила большие цветы в горшках в обе группы, пед составу шоколадные чипсы к чаю в красивой коробке. Всем приятно было, горшечным растениям отдельно обрадовались. На день воспитателя буду уже лично поздравлять. Я люблю делать подарки, зачем лишать себя удовольствия.
Одинаковые. А то и тут показывают кто есть кто. У всех тяжёлый труд.
Дарили одинаковые!
А для меня 1 сентября это праздник, не поняла вообще при чем тут подмасливать? Мне хочется сделать людям просто приятно и что-бы у сына был праздничный настрой. Он очень любит дарить подарки, настроение прям меняется.Мы рубашечку даже белую надели по этому поводу.
И я честно сама очень люблю делать подарки, с любовью всегда покупаю, выбираю, делаю своими руками. Это же такое удовольствие делать приятности для других.