Просмотр полной версии : Флуд Кто хочет своих детей немецкому обучать за недорого upd. НОВОСТИ
Поскольку Федя меня как учителя не воспринимает, хочу его отдать в детский зал при библиотеке иностранных языков, там надо, чтобы группа набралась, а пока всего 2-е желающих. А надо бы еще в группу. Стоить будет около 1000р за 4 занятия в месяц. м. Таганская
От себя добавлю, что, несмотря на то, что все поголовно учат английский, начинать лучше с языков более сложных (немецкий, французский). Ребенок, который начинает с этих языков развит. И английский потом учить ему раз плюнуть:)
Все новости в последнем посте.
Слушай,дорогая, а мне твоя тренерская помощь нужна
Нам бы было интересно, тем более что присмотрела школу с углубленным изучением немецкого с первого класса. Только вот есть вопросы. Во сколько по времени будут занятия и в какие дни недели (мне, как работающей на полный день маме и не имеющей помощников, это очень актуально) и еще, русский у нас пока тоже не очень: т.е. выговаривает не все звуки, сейчас планируем с логопедом ставить, но как пойдет - не могу знать.
Слушай,дорогая, а мне твоя тренерская помощь нужна
Легко, пиши в личку, обсудим.
Тань, я пока не знаю, я не видела как занятия проходят. Но думаю толк будет однозначно. Просто не так быстро двигаться будут детки, как при 5 разах в неделю.
У меня пока другое видение, мне Федю заинтересовать надо и показать, что не только маме интересно учить язык.
Коточка, я так понимаю, что дни и время будут известны, когда группа наберется, а группы пока нет. Скорее всего это будет в выхи. Мы с логопедом и немецким параллельно занимаемся.
А где конкретно на Таганке. Сколько человек в группе должно быть? Возраст?
Если это будет суббота, то мы бы подумали.
Коточка, я так понимаю, что дни и время будут известны, когда группа наберется, а группы пока нет. Скорее всего это будет в выхи. Мы с логопедом и немецким параллельно занимаемся.
Выходные это очень даже хорошо. Куда обращаться для записи?
Выходные это очень даже хорошо. Куда обращаться для записи?
Оставь мне все контакты в личку, я сама все сделаю. Сегодня они не работают, завтра позвоню и все выясню подробно и могу записать. Преподаватель мальчик,хороший:)
Я там не совсем человек со стороны.
на таганке вот эта библиотека http://www.libfl.ru/about/index.php
Мне бы интересно, если в выхи... (чтобы с садом не пересекалось). Интересно, а с какого возраста можно учить? (мне одного или двоих можно пристроить, да еще и самой походить с ними :) )
Мы бы походили. Написала в личку.
Мне бы интересно, если в выхи... (чтобы с садом не пересекалось). Интересно, а с какого возраста можно учить? (мне одного или двоих можно пристроить, да еще и самой походить с ними :) )
Ир, не получится там и за столько денег, к сожалению.
Девочки, беру все на себя. Все позвоню выясню и потом всем сообщу. приятно, что столько откликнулось:) Я сама без ума от немецкого и очень рада, что в свое время мама с папой выбрали для меня именно этот язык.
Французский, например, там 10 000р в месяц стоит.
Dashenka
03.09.2012, 23:04
Хотели бы)))) Но нам далековато будет :d
Хотели бы)))) Но нам далековато будет :d
Очень смешно. Я согласна, как учитель немецкого к вам ездить:)
Vladislava
04.09.2012, 08:26
Интересно в какие дни и время.
Девочки, пока не могу дозвониться, но я в процессе. Как только будут новости сразу напишу.
Насть, напомни плиз, а французский ты преподаешь?
Нас интересует для всей семьи, мы с дочей с нуля, муж в институте учил как второй...., но кроме "Жомапэль", по-моему, уже ничего и не помнит))))
Раз в неделю - это нормально? Можем приезжать на Пражку в выхи.
Я сейчас временно французский не преподаю. Но у меня есть кого порекомедовать. Если надо, пиши в личку.
Вообще чем больше, тем лучше,но в условиях суровой реальности и нехватки времени, то и раз в неделю 1,5-2 часа будет нормально.
Девочки. Дозвонилась.
Занятия будут проходить раз в неделю по 1,5 часа, стоить будет 3000р в месяц. В группе дети 6-7 лет. + Федя 5 лет не с нуля. Группа от 5 человек. (с форума 3) Дли занятий будут определятся с родителями, как сформируется группа, если все наши скажут в субботу, то будет в субботу.
Если кто хочет записаться еще, пишите в личку скажу что делать. Желательно детки от 6-ти лет.
Собственно я и хотела спросить, нет ли новостей. Может кому звонили? А то я думаю, что нам 5, поэтому и не звонят. Федя пока не в Москве, вернется в середине октября, поэтому звонить самой и ускорять процесс, а потом говорить, что мы не придем, смысла нет. Может кому я давала телефон позвонит испросит? Или я дам телефон и кто-то спросит еще?
И тогда у меня есть еще предложение, если вдруг не позвонят и группы не будет. Может тогда все-таки соберем группу у меня дома? Мне очень надо, чтобы Федя занимался языком и сейчас ему для этого нужна группа. И поскольку я преследую личный интерес, я могу и по выхам сделать и дешевле, чем на курсах и уже даже с 3-мя начну работать.
Собственно я и хотела спросить, нет ли новостей. Может кому звонили? А то я думаю, что нам 5, поэтому и не звонят. Федя пока не в Москве, вернется в середине октября, поэтому звонить самой и ускорять процесс, а потом говорить, что мы не придем, смысла нет. Может кому я давала телефон позвонит испросит? Или я дам телефон и кто-то спросит еще?
И тогда у меня есть еще предложение, если вдруг не позвонят и группы не будет. Может тогда все-таки соберем группу у меня дома? Мне очень надо, чтобы Федя занимался языком и сейчас ему для этого нужна группа. И поскольку я преследую личный интерес, я могу и по выхам сделать и дешевле, чем на курсах и уже даже с 3-мя начну работать.
Нам не звонили пока.
По поводу второго предложения мы только "за", т.к. живем мы от тебя недалеко, нам еще лучше, чем в центр таскаться
Нам не звонили пока.
По поводу второго предложения мы только "за", т.к. живем мы от тебя недалеко, нам еще лучше, чем в центр таскаться
Ну может сейчас еще кто объявится и с 13 октября мы с Федей (он еще не в москве) готовы начать
Ну и мы пока еще не передумали.
В общем как Федя вернется, я всех обзвоню и решим что делать, если курсы не объявятся.
Я буду в субботу вести, время можете писать, которое предпочтительно
А мы слишком взрослые, да? На Таганке и в субботу я бы за.
Нет, вы не взрослые, вы в самый раз. Напиши мне в личку, я тебе телефон вышлю, позвонишь и запишиься в группу. А уже по факту, как группа наберется (а она должна будет набраться т.к. 3 чела + Федя + еще 2-3-е с форума) они будут день недели определять, когда будут занятия проходить.
Не, сегодня руки не дошли, завтра постараюсь позвонить)
В общем я звонила туда опять. Там информация поменялась. Учитель по всей вероятности понял, что набирается один детский сад и решил, что он с 8 лет теперь берет и в группе нужно теперь чтобы 10 человек было минимум. И всех даже 6-ти леток нет в списке. Я список обновила, сказали, что завтра мне перезвонят и доложатся, но думаю мало вероятно все это.
Короче. Набираю группу у себя дома на Пражской, возьму и тех, кому 4,5. Курсы на Таганке стоят 3000р в месяц, я буду дешевле брать. Первое занятие проведу 20 октября во сколько договоримся (желательно первая половина дня). Занятие будет пробное, будет длиться час (в последствии может 1,5) и будет БЕСПЛАТНО. Кому интересно отпишитесь в личку с телефонами и удобным временем, я ближе к сроку отзвонюсь.
А мне сегодня учитель позвонил. Сказал, что готов группу взять, советовался со мной, по какой методике я считаю лучше работать с той группой, которую я приведу. Готов предоставить нам субботу. Договорились, что он поедет выбирать учебники по которым можно работать с малышами и договорились созвониться.