Вход

Просмотр полной версии : Детский сад Кто заказывал на одежку для сада меточки, они как стирки переносят?

Sladkaya
03.09.2012, 15:50
Где заказывали, если хорошие? поделитесь. плиз
Я имею в виду имя и фамилию ребенка

Koluchka
03.09.2012, 16:16
клеила только на обувь и верхнюю одежду, т.е. то, что дорого.
одежду-трикотажку не подписывала _ уж очень быстро все меняется. Сейчас бирки на крепком клею - потом не продашь-не отдашь.

клеила рисунок -мышку (чтобы ребенок сам мог одежду опознавать) и имя (у нас Женя одна).

заказывала http://contrast-cleaners.ru/services/stickers.html

Sladkaya
03.09.2012, 16:59
клеила только на обувь и верхнюю одежду, т.е. то, что дорого.
одежду-трикотажку не подписывала _ уж очень быстро все меняется. Сейчас бирки на крепком клею - потом не продашь-не отдашь.

клеила рисунок -мышку (чтобы ребенок сам мог одежду опознавать) и имя (у нас Женя одна).

заказывала http://contrast-cleaners.ru/services/stickers.html
Они же пришиваются.. отпорол и все ... а на обуви можно и так написать..

Lanlet
03.09.2012, 17:50
Они же пришиваются.. отпорол и все ... а на обуви можно и так написать..

Сейчас большинство меток-наклеек. Интересно, а метки на тканной ленте сейчас можно где-то заказать? Нам на первый год хватило ленты с фамилией, оставшихся с мужниного детства.

tata222
03.09.2012, 17:50
Я третий год пользуюсь метками-этикетками (кстати, см тему в подразделе Детский сад), до сих пор с первого раза с трусов не отошли, а уж трусы-то как часто стираются! На обуви пишу ручкой шариковой (если пишу).

Sladkaya
03.09.2012, 22:05
Сейчас большинство меток-наклеек. Интересно, а метки на тканной ленте сейчас можно где-то заказать? Нам на первый год хватило ленты с фамилией, оставшихся с мужниного детства.

вот на сайте нашла 5 Этикетка пришивная для одежды 90х16 мм, 80х25 мм 30 шт. 200
наклейки самой не интересно.. это для школы на всякие учебники и прочую мелочь..

Sladkaya
03.09.2012, 22:07
Я третий год пользуюсь метками-этикетками (кстати, см тему в подразделе Детский сад), до сих пор с первого раза с трусов не отошли, а уж трусы-то как часто стираются! На обуви пишу ручкой шариковой (если пишу).

а ты где брала? ситикеры надо постоянно клеить.. я за нашивные.. ты же про них говоришь.. правильно я понимаю?

Лучик света в темном царстве
03.09.2012, 22:15
http://www.bazismgn.ru/index.php/etiketki-stikery/etiketki/etiketki-dlya-odezhdy
вот этими пользуюсь уже 2 год, остались с прошлого года из комплекта
наклеиваются 1 раз утюгом, СТРОГО ПО ИНСТРУКЦИИ, выдерживают миллион стирок
отправляешь им заказ-они тебе заказным письмом присылают наклейки

для обуви там тоже есть

tata222
04.09.2012, 08:14
а ты где брала? ситикеры надо постоянно клеить.. я за нашивные.. ты же про них говоришь.. правильно я понимаю?

Нет, я про те, которые утюгом приклеиваются. Шить точно не буду, озвереешь.

Sladkaya
04.09.2012, 08:39
Нет, я про те, которые утюгом приклеиваются. Шить точно не буду, озвереешь.

я поняла ... пришиваемые- это прошлый век... а вообще тут дочь старшую спросила .. как у них то было, хоть убей не помню.. Дочь ответила , мама, ты нам с Алешей вышивала ... вот где озвереешь...

Koluchka
04.09.2012, 16:03

нет. они ОДИН раз приклеиваются.
На одежду утюгом проглаживаются - НАМЕРТВО. Стирки выдерживают все.
на обувь - просто приклеиваются. Легко сходят.

Пришивные можно в химчистке заказать - в том же "Контрасте"