PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Подгузники для лежачих больных

Biote
03.09.2012, 18:27
Случился у моей бабушки инсульт. Все более-менее обошлось, но пока она только в лежачем состоянии. В Таганроге. Медицинскую сторону мама наладила, благо не последний человек в городе, а вот с подгузниками беда. то что есть, ни к черту не годится. если на боку, то все протекает... жесть
я всегда пользовалась сайтом podguznik*off.ru и видела у них там пункт по поводу подгузников для взрослых, в т.ч. для лежачих. Но на поверку оказалось, что их нет и они их вообще не возят, т.к. не выгодно... нахрена эта информация на сайте висит - не понятно. да еще и девушка нервная попалась, короче мнение о сайте резко упало.
времени искать сильно нет. я конечно сейчас промониторю, но хотелось бы реальных отзывов побыстрее, т.к. их еще надо в таганрог отправить. папа в чт улетает - надо передать.
отзовитесь, пожалуйста!

Niza
03.09.2012, 18:40
Мы лежачей бабушке уже неск лет покупаем Тena Pants, они трусиками. Протечки бывают, но редко.

chapyc
03.09.2012, 18:41
Тена хорошие подгузники и Сени. которые фиолетовые ночные типа

Niza
03.09.2012, 18:41
ну и плюс пелёнки одноразовые, MoliNea например.

Lulyaka
03.09.2012, 23:02
Вот магазин хороший, много чего там уже покупали папе инвалиду. Правда конкретно по подгузникам не подскажу, т.к. покупали бабушке, но прошло уже 7 лет, не помню, какие именно.
http://www.dobrota.ru/shop/CID_528.html

Slastena
04.09.2012, 00:39
Причем Тину и Сени ты можешь купить в обычном Ашане (дешевле чем в аптеке) , я себе тину lady покупаю ежедневки, они в ашане 75 рублей (точно не помню), а в аптеке аж 145-170 бывает.

ЮЛ
04.09.2012, 02:35
Я Сени покупала, вроде нормально держали, если своевременно менять, не помню аварий.

биги
04.09.2012, 13:45
Сени самые лучшие

dreams
04.09.2012, 16:15
мы покупали сени. и пеленки одноразовые тоже. еще просили всякие штучки по уходу для лежачих больных. протирки например. можно было купить в аптеке при больнице. и много памперсов сразу не покупайте- нам сначала сказали один размер, потом другой. когда уже определились- купили побольше. еще мы платили 500руб/ день за уход. в целом это себя оправдало, только у одной смены пришлось разок спросить какого хре.