Вход

Просмотр полной версии : а массажиста-мануальщика никто не посоветует?

Шуршунчик
03.09.2012, 23:47
собственно весь вопрос в теме. нужен проверенный массажист с выездом на дом( лучше со своим столом). у мужа со спиной совсем беда, а нам низзя. ему еще малыша таскать-купать. надо бы починить папашку;)

Slastena
04.09.2012, 00:18
Могу Иру свою посоветовать. Я у нее постоянно по спине наблюдаюсь, у меня с позвоночником беда-бедища. И позвонки съезжают и вылетают дальше. Она не мануальщик, то может мануалка и не нужна в вашем случае. Мануалка вообще часто не нужна, достаточно коррекционного массажа и комплекса упражнений для поддержания мышечного аппарата в тонусе.

http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/33226-Рекомендую-свою-массажистку?highlight=%EC%E0%F1%F1%E0%E6%E8%F1%F2% EA%F3

Шуршунчик
04.09.2012, 00:22
спасибо. а она сильно делает? мужу просто поглаживания не спасут. мед образование есть? все же не похудение, а медицинский массаж надо. цены те же?

Slastena
04.09.2012, 00:36
ха! сильно??? ))) спроси у Барабульки какие там поглаживания! :)) У меня даже муж на этом массаже скулит! :))) Потом сутки как побитая собака ходишь после первого сеанса, а второй и третий по живому делают никаких поблажек и перерывов. Про образование не подскажу, я как-то не интересовалась, я с ней через рекомендации познакомилась, видела какие результаты она творит и потом на себе испытала пользу. Сейчас вот опять спина по ней плачет, надо снова ее звать в гости! :)
Мужской массаж дороже стоит. Сколько не знаю - позвони, она расскажет. Своего стола у нее нет правда, на полу может делать, я как постоянная клиентка буду уже стол покупать. )

Лучик света в темном царстве
04.09.2012, 10:34
Вам не мануальщик а остеопат нужен, причем грамотный, чтобы не навредил
Есть у меня любимый и хороший мальчик со своим столом, но увы живет в Киеве..даже не знаю когда у нас будет, бывает в москве но редко
Мужу моему спину миллион раз спасал, но благоверный мой лентяй с огромной буквы, упражнения делать не хочет, а они там очень легкие но действенные

oksana_15
04.09.2012, 10:58
муж после поднятия тяжестей мучался болями в поянице, остеопат за 1 сеанс поправил ему позвонки

Шуршунчик
04.09.2012, 11:17
а вот Лукаво на секретном вроде остеопата советовала....а кто это такие? типа шаманов? или врачи все же?

Whitequeen
04.09.2012, 12:01
а вот Лукаво на секретном вроде остеопата советовала....а кто это такие? типа шаманов? или врачи все же?

улыбнулась)))) потому что у самой такой же вопрос вертится. но я почему-то к ним все равно очень хочу)) вот после года ребенкиного планирую, а может и детей раньше покажу. но еще не до конца решилась. опять же из-за

а кто это такие? типа шаманов? или врачи все же?

))))

Apelsinka2303
04.09.2012, 13:06
Михаил Юрьевич 8- 926 - два 35-10 -8девять
Если что скажи от Вики.
Только я не знаю, приехал он или нет. Он в Кузьминках принимает.
Сам из Ялты, мед образование есть.
Есть стол и может выезжать. (за доп цену)

Шуршунчик
04.09.2012, 13:10
спасибо. Он мануальщик или кто?

Apelsinka2303
04.09.2012, 13:41
он по образованию мануальщик,
так же может массаж антицелюлитный сделать, я делала второе, результатом была ооочень довольно(жаль не долго заБ).
много моей родни у него было все довольны.
цены приемлимые и по времени делает от души, а не поглаживания.

Lutik
04.09.2012, 13:57

В рф их врачами признали с 2003 года только, в то время как на западе они даже в штате роддомов и одними из первых с младенцами работают.

Тот что рекомендовала Лукаво как раз с беременными работает тоже. И ребенкп после родов, особенно если кс, стОит ему показать. Так что можно на муже пока попробовать - хуже точно не будет.

oksana_15
04.09.2012, 15:37

мы к нему и ходили и мне и мужу помогло, до этого у меня похода болел крестец и левая часть пятой точки, я ходила криво, больно было, сейчас все прошло. по мне так шаман)) муж говорит ему позвонки как-то поправлял , как костоправ
я еще ребенка свожу, как в декрет выйду, но думаю в остмед, мне в детском санатории чудес нарассказывали