Просмотр полной версии : Флуд В противовес оригинальной выписке из роддома - выписка Умы Турман
а вот звезды не парятся на выписке - никак тебе конвертов, даже пинетки не одевают - в пеленку завернул и все
http://eva.ru/kids/read-5054.htm
Я смотрю они еще и сарафаны Без брителек синие на черные лифчики одевают, а на ноги кеды:-)
А потом мы смеемся над мужиками в классических туфлях и спорт костюмах! Они ж "модные" оказывается!
И вобще такое ощущение, что она не выписывается из роддома, а убегает оттуда:-d
CrazyMilk
04.09.2012, 14:50
на то они и звезы
им эти приблуды давно не нужны...
И вобще такое ощущение, что она не выписывается из роддома, а убегает оттуда:-d
ага, тоже впечатление возникло:)
Наверное такая подпольная выписка, чтобы внимание фотографов не привлекать.
да уж хотела незаметно, а все равно не получилось.
На сколько знаю, они детей выписывают только в автокреслах. Или звезды нынче домой на метро или пешком возвращаются?
Ну и нормально. Я тоже не понимаю всех этих пышных выписок с фотосессиями и кучей народа, нафига?!... Особенно для обычных людей. Звезды-то оно понятно, делают фотосессии чтобы фото потом продать за большие деньги (как Пит с Джоли, например)
Ну и нормально. Я тоже не понимаю всех этих пышных выписок с фотосессиями и кучей народа, нафига?!... Особенно для обычных людей. Звезды-то оно понятно, делают фотосессии чтобы фото потом продать за большие деньги (как Пит с Джоли, например)
Ну хоть "носки б ребенку одела", а то как оборванец:-))))
И самой можно было б причесаться:-)
Мы скоро с такой "звездностью" опять в обезьян превратимся
ИМХО!!!!
Ну хоть "носки б ребенку одела", а то как оборванец:-))))
И самой можно было б причесаться:-)
Мы скоро с такой "звездностью" опять в обезьян превратимся
ИМХО!!!!
Насколько я помню тему Яны про роды за рубежом, то в Англи вобще через несколько часов после родов маму с дитём домой отпускают, а не держат по 3-7 дней, как унас. Ну вот родила ты часов 8 назад, поспала и отправилась домой - очень тебе до расчески и красоты, а? Даме ж за 40 уже, силы не те, что в 20 (чтоб родить и бежать красоваться через пару часов :) ).
Нет, ну реально, когда ты неделю в РД лежишь, то уже и не знаешь чем заняться: и голову помоешь, и макияж сделаешь, и костюм себе на выписку придумаешь на каждый вариант погоды :))))
Насколько я помню тему Яны про роды за рубежом, то в Англи вобще через несколько часов после родов маму с дитём домой отпускают, а не держат по 3-7 дней, как унас. Ну вот родила ты часов 8 назад, поспала и отправилась домой - очень тебе до расчески и красоты, а? Даме ж за 40 уже, силы не те, что в 20 (чтоб родить и бежать красоваться через пару часов :) ).
Нет, ну реально, когда ты неделю в РД лежишь, то уже и не знаешь чем заняться: и голову помоешь, и макияж сделаешь, и костюм себе на выписку придумаешь на каждый вариант погоды :))))
Волосы в хвост собрать у меня б сил хватило:-)
Я так понимаю эти фото, это 2 разных дня
Она сама в разных одеждах и ребенок в разных пеленках( одна в цветочек, а другая с мордочками:-))
Им наверное этот гламур в работе так надоел, что они уже в личной жизни ничего не хотят делать.
рассуждаете вы тут...
а хто кроме аватора статьи сказал, что это выписка?
может это выход из дома в пк)))) ??
пиар он такой да, это вовсе не собирание рядов для выкупа сп ;)
звезды в жизни одеваются как можно проще.
плюс это не выписка, она просто из машины вышла и куда-то идет.
а мне кажется это фото сделано не на пороге роддома а уже чуть позже возле дома, когда могли уже все конверты снять.