Просмотр полной версии : Муки выбора Про ортопедическую обувь
сегодня были у ортопеда. Сказал носить только с высоким и жестким задником и только с высоким супинатором. Я все марки известные обуви знаю вобщем-то, но у нас проблема мой деть стойко не переосит магазины больше 10 минут , а уж на рынке типа Совенка - я вообще с ним одна не совладаю - буду только его ловить, а не обувку ему выбирать и чинно примерять.
И вот, собственно, в чем вопрос: у каких фирм, по вашему мнению или опыту, САМЫЕ высокие задники и супинаторы, вот чтоб я просто забежала на рынок или в магазин, целенаправленно побежала к этой марке, померяла и убежала, а не расхаживала 2 часа в поисках высоких самых.
кстати, вот до сих пор носили Минимены всегда и что-то я в них разочаровалась - ботинки еще ничего, а в сандалях - пятка - мало того, что не особо и высокая, так еще и сминается очень быстро... или мне так "везло" на последние 2 пары сандаликов....
ну и буду безмерно благодарна, если кто подскажет интернет-магазин, который много обуви (настоящей) привозит и ты покупаешь что подошло. ну это чтоб просто мне не искать это в инете, я подозреваю, что такие есть
ой, это прямо какая-то лечебная или пофессиональная уже....
или это обычная обувь?
ой, это прямо какая-то лечебная или пофессиональная уже....
или это обычная обувь?
По требованию вашего врача - это то что вам нужно, но дорого.
Модели магазинные считаются профилактическими. Так же контора делает индивидуальную лечебную обувь.
В салонах есть ортопед и море игрушек - чадо можно пристроить, пока будешь консультироваться.
У данной обуви 2 размера (длина по стельке и полнота), мерить по-любому придется. Работают и в СБ и в ВС.
Я уже который год покупаю Раббит ортопедик, меня они полностью устраивают: и супинатор хороший и задник высокий и жесткий.
еи без пароля
04.09.2012, 19:40
мы носили много фирм ортопедической обуви- mega orthopedic, orseto, ortek.
больше всего понравились ortek. у них есть и профилактика в том числе. но обувь с высоким берцем идет без супинатора, нужно стельку ортопедическую вкладывать.
если смотреть по требованиям ортопеда, я бы посоветовала ortek. если не быть столь кретичными, тогда и mega orthopedic вполне подойдет.
mega orthopedic точно видела в дочках и сыночках.
для сада за 5 тыс - что-то дорого, Тань....
у нас вобщем-то нет пока проблемы большой, просто небольшой вальгус стоп. Врач сказал, что к 3-м годам должно выровняться, при условии ношения такой обуви....
Посмотрю Ортопедию, спасибо!!!!
Я уже который год покупаю Раббит ортопедик, меня они полностью устраивают: и супинатор хороший и задник высокий и жесткий.
спасибо!!! буду смотреть сегодня.
для сада за 5 тыс - что-то дорого, Тань....
у нас вобщем-то нет пока проблемы большой, просто небольшой вальгус стоп. Врач сказал, что к 3-м годам должно выровняться, при условии ношения такой обуви....
Посмотрю Ортопедию, спасибо!!!!
Вальгус сам по себе не пройдет. мы тоже носим Персей-орто. Одной пары хватает месяцев на 5-6. Ножка сейчас не так быстро растет. Но результат заметен, это факт.
Вальгус сам по себе не пройдет. мы тоже носим Персей-орто. Одной пары хватает месяцев на 5-6. Ножка сейчас не так быстро растет. Но результат заметен, это факт.
у нас нога растет нереально! за лето - 1 размер )))
dashenkar
04.09.2012, 20:46
Мы в таких берцах ходим, но к ним нужна индивидуальная стелька. Мы в ортеке берем. Можно на сайте выбрать, позвонить и спросить, где именно они в наличии.
doktorka
04.09.2012, 22:20
Таши-орто.
Таши-орто.
да, спасибо!
слышала о них, что они с высоким супинатором, посмотрю
Нам в больнице имени Зацепина ортопед рекомендовал таши-орто. В них и ходим.У нас плоско-вальгусные стопы
Нам в больнице имени Зацепина ортопед рекомендовал таши-орто. В них и ходим.У нас плоско-вальгусные стопы
именно так и звучит наш диагноз сегодня ))
мы до сего момента носили МИнимены, но ботинки мне нравятся. а сандалики как -то не хочется больше покупать.
а сейчас остро стоит вопрос с обувью в сад в группу.
а вы кроме обуви еще чем-то исправляете ситуацию?
нам сегодня еще сказали про коврик, имитирующий морское дно и катать валик. Уверена, что ни то, ни другое я его делать не заставлю....
а еще врач категорически запретил пушкар, и сказал купить велосипед. Вот еще одна проблема ))) надо ж такой купить, чтоб еще и на весну был хорош и еще не на 1 год, а хотя бы на 2... ээээх....))
Персей-орто или Ортек, но к Ортек нужно еще стельки.