Просмотр полной версии : Распродажа одежки и обувки для девочек и мальчиков
15563 15565 15569
1. Рейма тек - раздельный полукомбинезон, унисекс, размер 80 (реально до 86). Без утеплителя. На нехолодную мокрую осень , если с флисовой поддевкой - то и на более холодную погоду подойдет. Ветровочка и штаны в идеальном состоянии.
2000 руб.
2. продан
3. Осенняя курточка для девочки на рост 80 см (до 86 тоже подойдет). Хлопковая подкладка, на синтепоне. Отличное состояние. 400 руб.
15561
Забирать в районе Ленинского проспекта, м. Новые Черемушки (также возможно Чертаново, Каховка или договоримся :) ) тел. 8-91б-1бЗ-О992
1. Красные зимние ботиночки Котофей - 19 размер. Очень теплые (можно спать в коляске), а можно и топать по снегу и слякоти - не промокают. Натуральная кожа, внутри натуральный мех. В хорошем состоянии. 300 руб.
15571
2. Кроссовки для девочки Котофей - 21 размер. Натуральная кожа, кожаная стелька. Удобные, ноские, непромокающие. Хорошее состояние. 200 руб.
15572
3. Осенние ботиночки для девочки "Вприпрыжку". 22 размер. Натуральная кожа, шерстяная подкладка, жесткий задник. Хорошее состояние. 400 руб.
15573
4. Зимние ботинки для мальчика Colambia, р-р 26,5 или 9.5UK, или 15 см. Крепкие, ноские, непромокаемые. Заявленная термостойкость до -30С, но не проверяли :) Жесткий высокий задник, нескользкая подошва. Состояние очень хорошее, но мыс одного ботинка чуть испачкан в красной краске. 500 руб.
15574
Ап! Возможен разумный торг и обсуждение мест встречи :)
Подниму темку, благо, что цены снижены :)
И снова ап! - зима не за горами!
А можно мне замеры зимнего комплекта бело-голубого? на рост 88см мало уже будет?
А можно мне замеры зимнего комплекта бело-голубого? на рост 88см мало уже будет?
Куртка
длина - 41 см
рукав - 33 см
ширина в талии - 32 см (там резинка сзади утягивает)
Штаны:
ширина в талии - 29 см
длина по внутреннему шву - 38 см
длина по внешнему шву (от талии до конца штанины) - 56 см
Куртка
длина - 41 см
рукав - 33 см
ширина в талии - 32 см (там резинка сзади утягивает)
Штаны:
ширина в талии - 29 см
длина по внутреннему шву - 38 см
длина по внешнему шву (от талии до конца штанины) - 56 см
Приду домой вечером померю свою мадам:)
Штанцы нам подойдут. А рукав 33см от плеча? или от шеи?
Штанцы нам подойдут. А рукав 33см от плеча? или от шеи?
От плечевого шва до края рукава.
От плечевого шва до края рукава.
Отлично, тогда я беру. Можешь в личку мне написать адрес и телефон. Муж планировал быть сегодня-завтра в районе Ленинского, заедет заберет.
Ау?
Да вроде уже написала в личку. Есть?