PDA

Просмотр полной версии : про фотосессию

Шуршунчик
05.09.2012, 15:54
все же хочу увековечить сей необычный момент своей жзни. Смотрела в инете работы. Очень понравилась Виктория Бы**ковская. Кто-нибудь с ней работал? Как она вооще? так то работы очень красивые.

Малышенция
05.09.2012, 15:57
Мне очень понравились фото Лёны. Интересно, кто ей делал.

Калиастра
05.09.2012, 16:01
Я в первую беременность у нее снималась. Фотки суперские. Девчонка молодая, очень веселая, все быстро делала. Я много нарядов успела за 2 часа съемки перемерить. В контакте можно посмотреть мои (ее) фото http://vk.com/album1424886_123169004

Шуршунчик
05.09.2012, 16:02
у тебя и на аватарке фотка в летящем платье. У нее много таких. Очень хочу также. Ткань она дает?
посмотрела фотки. Крута. С яблоками очень красиво. Яблоки где взяли? там уже придумали?

Калиастра
05.09.2012, 16:11
у тебя и на аватарке фотка в летящем платье. У нее много таких. Очень хочу также. Ткань она дает?
посмотрела фотки. Крута. С яблоками очень красиво. Яблоки где взяли? там уже придумали?

Ткань ее, да, безразмерная. По-моему нескольких цветов есть. Яблоки мои))), потом долго их поедали. Она советует побольше брать пышных юбок и платьев, чтобы получились "летящие" образы. А так с ней заранее обо всем можно договориться, что с собой взять, что у нее есть. Лучше - ваши вещи, эксклюзивнее да и роднее)). Цветы, игрушки, детская одежда, зверье (как в нашем случае), яркие аксессуары и т.д.

Малышенция
05.09.2012, 16:17
Калиастра, очень-очень красивые фото!!! Столько платьев у тебя!

Калиастра
05.09.2012, 16:19
Калиастра, очень-очень красивые фото!!! Столько платьев у тебя!

Спасибо! По секрету - платья обычные (не для беременных), а что молния на спине не сходится, так этого не видно)))

Малышенция
05.09.2012, 16:24
Спасибо! По секрету - платья обычные (не для беременных), а что молния на спине не сходится, так этого не видно)))

Ой молодец!!! Выдумщица)))

Наст@сья
05.09.2012, 16:25
Только в воскресенье с мужем у Виктории поснимались))) очень легко и моментально время пролетело))) мы заранее все обсудили, поэтому во время съемки было все как нуно!!!

Калиастра
05.09.2012, 16:34
Еще хочу посоветовать Первую улыбку. Они в основном детей и малышей снимают, но и беременных тоже. Немного подешевле, но фото тоже классные http://www.firstsmile.ru/

Шуршунчик
05.09.2012, 16:38
опа))) и тут совпало))) а я все жду, все мне живот маленький кажется у меня. На конец сентября вроде с ней договорились. Вы в студии только? На 3 часа брали?

Наст@сья
05.09.2012, 17:54
опа))) и тут совпало))) а я все жду, все мне живот маленький кажется у меня. На конец сентября вроде с ней договорились. Вы в студии только? На 3 часа брали?

Я уже и не удивляюсь нашим совпадениям!!! )))
Снимались в студии на Черкизовской, она тебе разные предложит! Там классический интерьер! Пакет "Лайт": 3 часа – ну очень быстро время пролетело))) бери максимально вещей и аксессуаров – на месте выберете! Вика хорошую подборку вариантов тебе пришлет, что можно взять!
Мне понравилось, что Вика очень быстро растормошила мужа, а он не особо жаждал сниматься, можно сказать шантажом я тащила))) но потом остановиться он уже не мог! У нее это очень не навязчиво и легко получилось!
Еще понравилось, что она очень четко запомнила все мои пожелания и комплексы, которые я не хочу демонстрировать)))
С тканью только я не успела посниматься(((( мы немного другое замутили)))
Жуть как хочу уже фотографии….

Daniella
06.09.2012, 14:35
Мне очень понравились фото Лёны. Интересно, кто ей делал.

Меня наша Женова фотографировала! Так что не надо далеко ходить все у нас на форуме под боком!!!)) И лично мне хотелось чтобы кто-то из "своих" фотографировал такой момент, а не какие нить блатные проффи у которых лично мне не комфортно сниматься, я вообще не любитель позировать..
Здесь было все легко и просто. Вообщем советую!:)

Шуршунчик
06.09.2012, 16:20
а что Виктория блатной проффи? ну так для инфо :)