Вход

Просмотр полной версии : Флуд меня вчера сын заложил (о том как дети все начинают перессказывать)

franchi
05.09.2012, 16:50
я со свекровью в конрах молчаливых. Была пара стычек.

переодически (да, неумно, при ребенке) обсуждали ее. Она дама оч. обеспеченная, но в бытность мою в декрете, когда очень нужны были деньги (массаж, врачи), для нее 10-20 тыс семечки, не дала ни копейки.

Так вот, забираю от нее ре, а а ре и говорит
"Бабушка, мама сказала, что ты богатая и что у тебя много денег"
Занавес. Я проулыбалась и промолчала. Она впала в молчаливое бешенство. Вот так и расстались!
и что теперь, интересно, что она сыну своему скажет

K_Yulia
05.09.2012, 17:30
Да уж, спасибо за историю, пора начинать, точнее заканчивать обсуждать людей при ребенке)))))
А бабуля ваша пусть не дуется, ей комплимент сделали))))

cat
05.09.2012, 17:36
А по мне комплимент!!))Будь я бабушкой - мне было б приятно, если б про меня так сказали))) Вот если б он сказал типа:" А мама сказала ты богатая и у тебя много денег, но ты такая жадная и ты нам не помогаешь" - тут был бы повод ей что-то кому-то сказать, а так по-моему фигня, не стоит тебе вообще об этом думать)

franchi
05.09.2012, 17:46
да ей 61 год, но стала вести себя будто климакс, обижаемся на все.

nata314
05.09.2012, 17:57
А по мне комплимент!!))Будь я бабушкой - мне было б приятно, если б про меня так сказали))) Вот если б он сказал типа:" А мама сказала ты богатая и у тебя много денег, но ты такая жадная и ты нам не помогаешь" - тут был бы повод ей что-то кому-то сказать, а так по-моему фигня, не стоит тебе вообще об этом думать)

+1
наша бабушка решила бы, что это комплимент ))

tata222
05.09.2012, 18:37
Меня дети постоянно закладывают, даже младший уже давно, я почти привыкла всё скрывать :)
А у тебя вполне не страшная ситуация, и правда же, никакого вывода из информации не сделано, просто богатая и всё. Может быть, вы обсуждали благосостояние на примерах близких людей.

marinka
05.09.2012, 18:40
у меня дочь "Павлище Морозовище")))

qwerty
05.09.2012, 19:15
А еще можно использовать это, если хочешь что-то донести, а тебя не слушают. Вот Федя может иногда сказать, "А маму злит, что ты не убираешься! Почему ты так делаешь?" А потом смотрю, свекровь молча пошла и убираться начала:)

Нюсик
05.09.2012, 19:29
А еще можно использовать это, если хочешь что-то донести, а тебя не слушают. Вот Федя может иногда сказать, "А маму злит, что ты не убираешься! Почему ты так делаешь?" А потом смотрю, свекровь молча пошла и убираться начала:)

+1
меня вчера ребенок спросил: что то запах такой, мам? ну я и сказала))) а он деду передал))

Вольга
05.09.2012, 20:04
Они как научатся говорить, так всё держи язык за зубами.

Славия
05.09.2012, 20:47
ха! мой и не такое выдаёт....
прикол
с мужем целуемся.. время спать..ребенок вдруг включает фонарик и светит на нас, мы не обратили внимания (ну подумаешь чмокаемся), а он: ой, а это что тут у вас секс??? Мы выпали! Откуда он знает , фиг знает...при нём это мы уже года три как не делаем (все под одеялом), а тут... а вы говорите!)))

Vladislava
05.09.2012, 21:03
ха! мой и не такое выдаёт....
прикол
с мужем целуемся.. время спать..ребенок вдруг включает фонарик и светит на нас, мы не обратили внимания (ну подумаешь чмокаемся), а он: ой, а это что тут у вас секс??? Мы выпали! Откуда он знает , фиг знает...при нём это мы уже года три как не делаем (все под одеялом), а тут... а вы говорите!)))

Галя, я под столом!!! :-)))))))))