Просмотр полной версии : Гинеколог эндокринолог
Девчонки посоветуйте отличного специалиста в этой сфере?? Может эндокринолога репродуктолога ...
Ага :) ну в любом случаи с завышенным ФСГ могут наверное нормально проконсультировать только эндокринолог . Моя врач уже не знает что со мной делать :(
rigiihvost
06.09.2012, 15:19
Ага :) ну в любом случаи с завышенным ФСГ могут наверное нормально проконсультировать только эндокринолог . Моя врач уже не знает что со мной делать :(
Я со своим ФСГ, ЛГ и АМГ пошла по рекомендации Вики Спам к Ма*ртышкиной Ел.Юр., она сейчас в М*ИРЕ принимает.
У меня правда понятно почему он шкалит....
Хорошая тётка я с ней надеюсь на лучшее)))
Вернее я не с этой проблемой пошла, я пошла с проблемой забеременеть а потом выносить.
Я со своим ФСГ, ЛГ и АМГ пошла по рекомендации Вики Спам к Ма*ртышкиной Ел.Юр., она сейчас в М*ИРЕ принимает.
У меня правда понятно почему он шкалит....
Хорошая тётка я с ней надеюсь на лучшее)))
Вернее я не с этой проблемой пошла, я пошла с проблемой забеременеть а потом выносить.
посмотри в личку :)
посмотри в личку :)
Свет, а иди-ка и ты к Ма*ртышкиной!!! Она гинеколог-репродуктолог. Опыт хороший. И вообще ооочень тетка такая))
Любаша вот я уже настроилась !) пойду к ней )) как раз анализы все соберу и рвану ))) спасибо девчонки ))
Таня спросила правда в разделе гинекология но вроде сказали что пока поправимо )) говорят про стимуляцию. У меня их было три клостилбегитом. Но сказали что есть и другие способы. Вообщем схожу к Елене Юрьевне ) попробуем )
Светок, ты умничка, горжусь тобой!!!!!!!!
Ты напиши потом как все прошло)
Мы переживаем.
Спасибо вам мои родные !! с вашей поддержкой и горы свернуть можно. Но если честно то я забила на все и к врачу не ходила и тут ни с того ни с сего БХБ :( она то и вернула меня обратно к врачу. Но как я разозлилась, когда она сказала что типа не переживай у меня вот один ребенок. Мне так не по себе стало и так обидно.
rigiihvost
24.09.2012, 23:05
Светик, как дела, сходила на приём к ЕЮ?
Ленок пока еще не сходила. В выхи начались М. завтра сдам фсг и тестостерон. И запишусь на прием ))) а как у тебя дела???