PDA

Просмотр полной версии : МодаСтиль Rabbit. Кто носил, какие впечатления?

Иришкин
06.09.2012, 14:56
У меня опять вопрос:)
Кто носил марку обуви Rabbit? Какие отзывы? Мне очень понравились Максу демисезонные ботинки. Я может " в танке", но первый раз увидела марку, поэтому решила посмотреть, почитать. Почитала в интернете про них, прям такие они загадочные... Нет ни каталогов у них, не продают через интернет, не сайта производителя. Вот как-то так...
Ценник средний 2800,00. Ботинки с байкой внутри.
Отговорите или одобрите мой выбор:)

пупуЛЯ
06.09.2012, 14:59
у нас были на первые шаги, 19го чтоль размера, одни из первых сандалей ребенка, обувь как обувь, ничем не запомнилась
покупала в персее

Иришкин
06.09.2012, 15:05
Сандали тем более такие маленькие не показательно, конечно, но на том спасибо:)
Мне интересно у кого ботинки были, как они в нОске. Да, я тоже сегодня в персее видела, у них прям аншлаг, много их покупают, вот и решила спросить:)

tata222
06.09.2012, 15:21
Мы сейчас купили сандали, обувь, как обувь. Удивило отсутствие коробки. Я помню, у Жени-евже сын носил ботинки, появится она - ответит мб

Иришкин
06.09.2012, 15:26
Понятно, а почему вы именно их купили?
Просто я покупаю определенные марки обуви и на другие смотрю редко, а вот эти понравились и качество (на вид) и эстетически.

tata222
06.09.2012, 15:32
Понятно, а почему вы именно их купили?
Просто я покупаю определенные марки обуви и на другие смотрю редко, а вот эти понравились и качество (на вид) и эстетически.

Вот поэтому и купила. Понравился жесткий задник, мягкая подошва и симпатичный вид. Мне марка не была принципиальна, я искала сандалии, удовлетворяющие нескольким условиям.

Иришкин
06.09.2012, 15:41
Понятно:)
Мне еще понравилось, что они на вид массивные, а легкие по весу.

ДРУЖИЛКА
06.09.2012, 16:39
у нас были на первые шаги, 19го чтоль размера, одни из первых сандалей ребенка, обувь как обувь, ничем не запомнилась
покупала в персее
+1 слово в слово
только покупали не в Персее и у нас ботиночки на первые шаги были

Мышка с книжкой
06.09.2012, 16:57
Мы их покупаем стабильно, собственно, у меня дети на этих двух марках (Рэббит и Минимен) и растут. Мне нравится. Задник, супинатор, все дела в общем, при этом симпатичные. Насчет носкости - ну у меня многое от сына сестре перепало, в отличном состоянии. Некоторые ботинки сбиты носы сильно, но это именно особенность Сережи, он тогда учился тормозить ногой на самокате и естественно носком ботинка ))) Правда мы всегда в коробках покупали.

murenok
06.09.2012, 17:11
Мы носим только рэббит. Ценник, кстати, да 2500. Всегда в коробке. В носке осень- зима хорошие, лето теряют эстетический вид, но на даче- самое то)) нам и ортопед, и остеопат одобрили эту обувь как ортопедическую их доступных. И модели у них такие клевые бывают)) сейчас как раз Даша осенние ботинки за Юлей донашивает.в отличном состоянии, еще полные коробки на "донос"))

пупуЛЯ
06.09.2012, 17:27
У нас тоже коробка была желтая с синими буквами кажется и слоган на ней, чёто типо знает каждый ортопед-обувь рэбит лучше нет!:-)))))

doktorka
06.09.2012, 22:05
Мы носим, обе дочки, у сестры Сын носит. Довольны.

Yunat
07.09.2012, 13:31
Только недавно писала тут про эту обувь. Мне очень нравиться и внешний вид у них симпотичнее всяких ортопедических, а по качетву не уступают на мой взгляд, и подошва и супинатор и задник все как надо. В общем меня они полностью устраивают по цене-качеству и по свойствам.

Колбаса
07.09.2012, 14:10
Я люблю эту марку обуви.Стараю ее покупать. Первому обувь только их покупали, до мелкого она дошла в идеальном состоянии,сейчас во всю носим и могу продовать как новые! Так что я тоже смело пишу,что по цене и качеству обувь меня устраивает полностью.