Просмотр полной версии : Колыбель?
1)На каком мес. ребенку уже не нужна Колыбель?(я правильно понимаю что мес до 4)???
2) Вот например вот такая колыбель Simplicity на колесиках. ЕЕ можно возить по всей квартире постоянно (тоесть не один раз в день, а очень часто или она просто развалится)??
3) Для чего вы покупали колыбель и насколько она вам пригодилась?
Мышоночек
06.09.2012, 16:03
Мне удобно как раз со вторым. Положила в нее ( не спать, а так поиграть под мобилем) и могу отойти. И я знаю, что старший не прыгнет, не наступит и не залезет. Думаю до полугода точно можно, она большая, 80 см в длину. ВОт как вставать начнет, тады надо убирать ,а не то выпрыгнет:)
А ты ее по квартире возишь? Как она по прочности?
Верунчик
06.09.2012, 16:08
У меня как раз Симплисити. На первый вопрос ответить пока не могу :)
По квартире не катаю, только по комнате, довольно удобно и много места не занимает.
У нас СС, поэтому используется в основном днем, чтобы младший мог спокойно поспать там, под мобилем полежать - в общем как "перевалочный пункт".
Я вот ее тоже смотрю чтоб удобней было для всех детей да и чтоб всегда бдить за маленьким, но мне конечно больше нужно, чтоб много можно было возить по квартире а я боюсь что она быстро развалится и не доживет даже до 4 мес :)
Верунчик
06.09.2012, 16:18
У нее широкое основание, у меня с трудом пролезает в дверной проем.
Для кухни есть шезлонг, на 6 метрах люлька все равно бы не встала. А зачем тебе много ее катать?
В общем пока что я довольна, еще одну детску кровать мне ставить особо негде, а так планирую позже купить новую кровать старшему, а младшего отселить в деревянную кроватку старшего
Сама не знаю :))) но уверенна что мне это необходимо. Да и квартира у меня большая хочу чтоб лялик был всегда под наблюдением
Мышоночек
06.09.2012, 20:49
У меня как у Верунчика всё:)) Ночью СС, , на кухне шезлонг, колыбель днем поваляться под мобилем или изолировать его от старшего. Да, база широкая у Симплисити, у нас не проходит. Но мне кажется она не развалится, крепкая. Бери, пригодится.
Девочки, а вы можете замерить максимальную ширину? Неужели и правда шире стандартного дверного проема?
А я смотрела-смотре, но решила нафиг. В спальне у нас кровать, в гостиной манеж (спасибо Chade), а на кухне стульчик.
CrazyMilk
06.09.2012, 21:05
у меня колыбель плетеная.... первый спал до 2 мес..потом сс...
но мы бы в нее и не влезали думаю уже дальше....
мелкие дети наверное до 4- 6 ...
сейчас спит тоже в колыбельке....думаю тоже на долго не хватит
имхо - это больше для красоты))))
я покупала младшей, не пожалела ни разу.
Была Симплисити. По квартире не катала только по комнате. Спала в ней как сурок в норке:) Мобиль слушала. Места меньше занимает чем кровать и качается, вобщем я мега довольна.
ПРодала в 6 мес. потому что на дачу уезжали а то бы и еще может попользовались.
На удивление нам хватило аж до 10 месяцев легко по размеру. Но мой не стремился в ней вставать. И я четко секла когда он просыпался. Катать было сложно, но приходилось. Колыбель была огромная как мне кажется. Не жалею короче.
Была симплисити. Пользовались месяцев до пяти, ре с удовольствием там находился. Катала из комнаты в комнату. Отдала подруге, выглядит как новая да и функцианал весь сохранился. Очень жалею, что с первым этого девайся не было
Светланка
06.09.2012, 23:34
ни чуть не жалею о колыбели для второго ребенка, у меня была симплисити. возила по квартире, осталась цела (а плинтус ломала местами). Пользовалась до 6 мес., но резко перестала, когда ребенок после сна сам начал вставать в ней и чуть не выпал.
Спадибо всем!!!!!!! Вывод один брать не глядя :)
Верунчик
07.09.2012, 13:00
Девочки, а вы можете замерить максимальную ширину? Неужели и правда шире стандартного дверного проема?
Померила - 75 см. Если колесики в процессе движения развернутся поперек - 78 см. Ну в общем в наш стандартный проем панельного додма проходит с трудом, плюс еще так мебель стоит, что неудобно ее пропихивать.
Спадибо всем!!!!!!! Вывод один брать не глядя :)
Да нет, ты посмотри, они разные есть. Если тебе принципиально катать, то смотри что-то легкое типа Симплисити, Жетем и т.д. Мне вот больше понравились деревянные итальянские в Совенке, но мама-мия, какие же они дорогие :(
А еще есть вот такая "космическая" колыбель - оч забавная http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=161&ELEMENT_ID=61098&re=market3MR61098&_openstat=yamarket;yamarket;yamarketmsk;yamarketms k Но тож дорогая
Померила - 75 см. Если колесики в процессе движения развернутся поперек - 78 см. Ну в общем в наш стандартный проем панельного додма проходит с трудом, плюс еще так мебель стоит, что неудобно ее пропихивать.
Спасибо большое! Дома проведу замеры дверей.
Верунчик
07.09.2012, 13:23
Спасибо большое! Дома проведу замеры дверей.
Померь, но по большому счету, если только у вас не огромная кухня - куда ее катать-то?
А так для второго ре очень удобно, я довольна что купили. Две детские кроватки и наш диван в одной комнате - было бы многовато.
У нас такая была, она глубокая http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B%D0%B1%D0% B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BD%D0%BE %D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D 0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE&img_url=kupi-kolyasku.ru%2Fimages%2Fcms%2Fdata%2Fsimplicity%2Fs implicity_3046_han-1_b.jpg&pos=2&rpt=simage
очень ей довольна. Мы в ней до 8 месяцев были.
у меня колыбель плетеная....
имхо - это больше для красоты))))
+1 тоже была плетеная и тоже больше для красоты и для маминого удоволльствия. Но у меня была какая-то огромная итальянская, чуть ли не 90 см. в длину и в ширину большая. Не помню уже точно параметры, но ребенок там и в год спокойно помещался (Софья быьла 72 см. в год). Использовала на дневной сон, возила по квартире за собой. Ночью был сс. Ребенку она на фиг не была нужна, это был исключительно мой мамский каприз, как и розовая коляска, которую я продала еще раньше, чем колыбель
cyber-umka
08.09.2012, 09:57
а кроватки нет?