Вход

Просмотр полной версии : Кто нибудь участвовал в garage sale?

nata314
06.09.2012, 20:55
Сабж ;)
Расскажите.
Что нибудь продавали, покупали, отдавали , общались?
http://garage-sale.livejournal.com/

Manu
07.09.2012, 08:31
На мой взгляд там все слишком сложно и много условий требуетс ясоблюсти. Авито рулит :)

nata314
27.09.2012, 20:17
Поучавствовала, очень довольна .Буду учавствовать еще в весеннем "гараже"
Я собрала вещи дочкины, которые мы мало носили или вообще новые (не попали в размер или не пригодились). Всякие бодики, футболки, брючки, платьица , зимний шлем и прочая мелочевка. Распечатала ценники и отвезла пакет оргу. Вещи, которые не продадутся можно потом забрать или отдать на благотворительность. С проданных вещей берется орг процент организаторам. На второй день вещи идут со скидкой 30-50%. Я решила, что забирать ничего не буду, пусть отдадут в детский дом, но у меня почти все продалось )) Довольна. И деньги не лишние и избавилась от вещей, которые уже малы но в отличном состоянии.
В это раз на сам гараж-сейл приехать не удалось, весной обязательно поеду.

Цыбулька
27.09.2012, 21:05
Поучавствовала, очень довольна .Буду учавствовать еще в весеннем "гараже"
Я собрала вещи дочкины, которые мы мало носили или вообще новые (не попали в размер или не пригодились). Всякие бодики, футболки, брючки, платьица , зимний шлем и прочая мелочевка. Распечатала ценники и отвезла пакет оргу. Вещи, которые не продадутся можно потом забрать или отдать на благотворительность. С проданных вещей берется орг процент организаторам. На второй день вещи идут со скидкой 30-50%. Я решила, что забирать ничего не буду, пусть отдадут в детский дом, но у меня почти все продалось )) Довольна. И деньги не лишние и избавилась от вещей, которые уже малы но в отличном состоянии.
В это раз на сам гараж-сейл приехать не удалось, весной обязательно поеду.

Т.е. если за 1 день не продали, то завтра все продают со скидкой 50%?
берут только новые вещи?

nata314
27.09.2012, 21:42
Т.е. если за 1 день не продали, то завтра все продают со скидкой 50%?
берут только новые вещи?
Все это длится два дня. На второй день продают (и покупают) со скидками - 30 или 50% сколько сама укажешь, на новые вещи разрешается скидку второго дня не делать (т.е ставишь 0). Принимают новые и б/у вещи. Б/у должны быть в хорошем состоянии - не застиранные, без пытен, без дыр . Не берут одежду 0-6 месяцев, тк она очень плохо продается. Еще можно слинги и рюкзаки. В основном фирменные вещи всякие приносят. Цену надо придумать "приятную", ближе к символической, а не к заоблочной
По ссылке выше подробнее описанно все