Вход

Просмотр полной версии : где можно посмотреть хорошую одежду для новорожденных?

Шуршунчик
06.09.2012, 21:08
я пребывая в активное поиске гардероба для наследницы уже сбилась с ног. может посоветуйте чего? слипиков на каждый день уже заказала в инете (нашла туже марку, что в кенгуру, но в 2 раза дешевле почти). теперь надо что-то теплое велюр/шерсть/кашемир и что-то модное на выход. на более старший возраст встречаю достойные вещи, а вот на грудничков что то никак. надо обязательно натуральные ткани(а то зашла в next а там 90% акрил в кофтах) и хорошее исполнение, а не нитки во все стороны. также чтобы это было продумано под маленьких детей. а то джинсовые комбезы без кнопокв паху меня смущают. ну и по возможности не розовое. А еще сбилась с ног в поисках хороших вязаных носочков и шапочки. все мерзкое розовенькое флисовое на подходит. хочу красивую красную шерстяную шапочку. все что есть, на детей от года. Куда мне? кенгуру уже изучен. что еще есть? про какой то эндлесс стори тут говорили. там есть для младенцев?

CrazyMilk
06.09.2012, 21:19
там есть но немного(это я про Времена года), Даниель, ЦУМ-нарядного полно, как раз из дорогих материалов, в ГУМе есть для детей... в Боско
в Оланте есть хорошие марки а ля на каждый день, но с хорошим составом - кашемир , шерсть- Joha например....
в Марии на Ленинском-там много немцев испанцев... качество оч гуд...

еще есть Винни, нежный возраст, Лапин Хаус, галерея Якиманка))...
ты кстати заходила в Да Детям в пмц внизу? там есть интересные шмотки... я правда на девочек то не смотрела.. но показалось что есть...

на каждый день,но уровнем выше чем Маза - DP am...
Шапочку проще наверное на заказ свзяать крсную)) а то будешь искать сто лет))

Шуршунчик
06.09.2012, 21:25
оооо))) спасибо, есть что посетить. точно на ленинском целая куча детских магазов. поеду. в да детям была. я там коляску свою беру. носочки у них есть неплохие. одежка в целом как в кенгуру. да и розовая обычно. а что такое dp am?

CrazyMilk
06.09.2012, 21:35
оооо))) спасибо, есть что посетить. точно на ленинском целая куча детских магазов. поеду. в да детям была. я там коляску свою беру. носочки у них есть неплохие. одежка в целом как в кенгуру. да и розовая обычно. а что такое dp am?

французская дю парей ё меме... или как то так))) есть в гагаринском на лениснком, в меге, на комсомольском, на рублевке..да много где.. DPAM www.dpam-russia.ru

о!, Оль...еще есть Bonpoint - за нярдами туда )
есть на садовом бутик десткий... ща вспомню...
есть еще магаз мини ми.... если не закрыли давно не слышала про него..
в Весне на Арбате Bosco Bambino

Шуршунчик
06.09.2012, 21:43
о спасибо! мне теперь до родов программа обеспечена. а то пока кроме monalissa ничего достойного из марок не нашла. а там все же от года лучше наряжаться, хотя совсем мелкие там тоже есть.

Миракл
06.09.2012, 21:44
Я все в Америке заказывала, самое красивое в Джимбо и качество и красота, рюши всякие там. Очень порадовали слипики на молнии. На выписку у них брала.
Покупать супер пупер дорогое смысла нет, т.к. растут они очень быстро, я уже начала откладывать, то что нам мало, а ведь половина надели 1 раз. И это еще мы летом родились и в коляске открытой лежали.

Flombiya
06.09.2012, 21:45
посмотри в этом магазине http://via-naturalia.ru/shop/ Они раньше в Садовом центре были в Армянском переулке, сейчас переехали. У них все эко, био и органик, хлопок, шерсть и шелк. И размеры младенческие есть.

Шуршунчик
06.09.2012, 21:54
вот супер дорогое я как раз не очень хочу, особенно до полугода. взяла отменные слипы из оч качественного хлопка по 20-30 долл за штуку. по мне самый раз. в слипах за 8-10 тыс я ничего не понимаю. но совсем откровенное г, которое прям видно как штамповано тоже не хочу. ну и я считаю, что если брать вязаный комбезик, то лучше один, но 100% шерсть и красивый. а не акрил поросячьего цвета.

пупуЛЯ
06.09.2012, 22:07
Я, первые месяца 2, заказывала шмотки для ребенка на вителе(ВИ@тела шоп точка ру-кажется)
Покупала там то, что не купила беременная, по магазинам ходить не могла, деть на груди круглосуточно висел

Была довольна всем, что там покупала, шапки первые, комбезы(правда из типо флиса) кушес фирмы и ред кастл, второй до сих пор вспоминают подруги как мега-модный, слипы и бодики!
Но у меня пацан и это было 2 года назад, посмотри их сайт может что понравится!

Кстати, у них есть модная посуда детская обрати внимание момма и горшки крутые))))

Миракл
06.09.2012, 22:08
ну для меня 20-30 дорого тоже=) Хотя в Джимбо так и стоят, только беру на распродажах, по обычным ценам только на выписку купила, в итоге надели 2 раза, и тут же выросли. А как прикорм пойдет, так вообще будет все пачкаться.
Флис, кстати, теплее шерсти и мягче.

пупуЛЯ
06.09.2012, 22:11
Хочешь я завтра могу в винни заскочить на Риге посмотреть, что там есть?!
Я все равно поеду туда за продуктами

Шуршунчик
06.09.2012, 22:20
ну если будешь по пути :) хотя мне как то не удобно.

Шуршунчик
06.09.2012, 22:22
вооооо))))) варежки нашла и шапочку. спасибо. она конечно на минингитку похожа, но на мелких они видимо все такие.

пупуЛЯ
06.09.2012, 22:24
ну если будешь по пути :) хотя мне как то не удобно.

Чего неудобно-то?! Я ж сама предложила
Давай пиши на что обратить внимание:-) шапку, носочки я уже поняла:-) а еще?!

CrazyMilk
посмотри еще датчан Molo
у них очеень прикольные принты и вроде все натуральное в материалах

пупуЛЯ
вооооо))))) варежки нашла и шапочку. спасибо. она конечно на минингитку похожа, но на мелких они видимо все такие.

На вителе?!

Шуршунчик
06.09.2012, 22:51
ну блин пока это лучшее что я видела. просто шерстяная шапочка. без хеллоу китти и всего прочего))))))) в крайнем варианте возьму на ексе, там алетта неплохие шапки предлагает. но он без завязок, а якобы слетает. не знаю в общем.... а так надо носки-варежки-шапку цвета белый/крем/красный. еще комбезики и кофты шерстяные красивые. ну и может что то джинсовое. типа комбезика. велюровые слипы я вроде в кенгуру выбрала уже. осталось закупить.
p.s. ругаюсь, что у нас в стране такой голяк. меня б ща в Италию хоть на денек, мы бы обе как британские королевы были одеты и в 2 раза дешевле.

Шуршунчик
06.09.2012, 23:08
посмотрела)))) ржака. наша прабабушка инфаркт схватит, когда я прЫнцессу в таком виде в гости принесу))))) для мальчиков там даже еще забавнее есть.

CrazyMilk
06.09.2012, 23:29
посмотрела)))) ржака. наша прабабушка инфаркт схватит, когда я прЫнцессу в таком виде в гости принесу))))) для мальчиков там даже еще забавнее есть.

ага)) психоделика и отвал башки)))
можно подумать пробабушки че понимают)))

Шуршунчик
06.09.2012, 23:31
а то ж)))) она уже платье из розовых лет на кремовый торт похожее нам закупила))))) весь ближайший тц обошла))))) и ведь обидеть жалко.

CrazyMilk
07.09.2012, 00:46
оденете разок на бабушкин др)) или на 8 марта)

котька
07.09.2012, 12:33
мне дарили огромную коробку из Даниэль с одеждой, как раз на время от рождения и до 9 мес. . Самые невероятно приятные и ноские были кашемировые комплекты фирмы Malo. Вид идеальный был даже после многих стирок. К ним и носочки кашемировые шли.

Apelsinka2303
07.09.2012, 13:00
вот супер дорогое я как раз не очень хочу, особенно до полугода. взяла отменные слипы из оч качественного хлопка по 20-30 долл за штуку. по мне самый раз. в слипах за 8-10 тыс я ничего не понимаю. но совсем откровенное г, которое прям видно как штамповано тоже не хочу. ну и я считаю, что если брать вязаный комбезик, то лучше один, но 100% шерсть и красивый. а не акрил поросячьего цвета.

КИАБИ

Вольга
07.09.2012, 14:00
http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?SECTION_ID=48991

Марка piccolo angelo. Охренительная марка. Знаю лично производителя, своим кресникам только у неё покупаю. Качество супер, я только не знаю какой выбор в Оланте я беру с производства. Итальянская пряжа, нутуральные ткани, фурнитура (стразы и т.д). У них на маленьких ещё шапки, пледы.

CrazyMilk
07.09.2012, 14:27
КИАБИ

киаби это по уровню ниже мазы вроде....

пупуЛЯ
07.09.2012, 14:32
киаби это по уровню ниже мазы вроде....

Не вроде...

CrazyMilk
07.09.2012, 15:02
Не вроде...

)))

Solida
07.09.2012, 15:51
посмотри в этом магазине http://via-naturalia.ru/shop/ Они раньше в Садовом центре были в Армянском переулке, сейчас переехали. У них все эко, био и органик, хлопок, шерсть и шелк. И размеры младенческие есть.

+1 к этому магазину, нежно люблю его не первый год за качество, душевность и терпеливось в общении с тупящими беременными-кормящими)))

Шуршунчик
07.09.2012, 17:45
в общем посетила сегодня dp am и еще раз кенгуру. ну что близко было в общем. в первом магазе понравилось, однозначно интереснее мазы. по ценам примерно так же. хотя много такого не возьмешь. уж слишком "веселенькое". но в целом спасибо за наводку, будем захаживать. ткани как повезет, синтетики много. купила шапочку красную с мордочкой;)
в кенгуру как всегда все отлично))))) и пипец дорого))))) хочу максимальную дисконтную карту, а то так совсем жаба душит. купила там отменный шерстяной чепчик. как раз на первое время. на попозже там же офигенская шапочка с зайкой, но дорогаааа. как размер головы узнаю, тогда ее и куплю. нам без такой шапочки не жить)))))
а так вчера нашла английский инет магазин модных тряпок. для сравнения там зимний комбез кензо ровно в два раза дешевле, чем я сегодня его же видела в кенгуру. чуть позже закажу у них что-то на пробу. все же прикольная одежда обычно не практичная и совсем малышкам скорее всего бесполезная.

SugarFree
08.09.2012, 00:01
Тут еще можно посмотреть http://senbodulun.ru/catalog/babies/
А маза чем тебя не устроила, или я где-то не увидела?

Шуршунчик
08.09.2012, 00:10
розовым цветом;) не, для дома для семьи пойдет. хочется еще чего то прикольного, помодничать.

SugarFree
09.09.2012, 08:35
розовым цветом;) не, для дома для семьи пойдет. хочется еще чего то прикольного, помодничать.

ааа, понимаю:) тогда джимбори, я просто их фанат:)
еще из поездок родственники привозят люксовые бренды, там вообще упасть и не вставать уже никогда)))

Шуршунчик
10.09.2012, 13:29
Вчера еще часть магазинов по совету посетила. В общем от Винни в нервной конвульсии до сих пор. Там, где была я, это фиговый закос под Кенгуру с накрутками выше, чем в Кенгуру (а я думала дороже уже нельзя). Оказалось, что можно. :)))) В общем точно не наша игра. Потом еще лапин хаус и еще какой-то в британском стиле магазинчик на ленинском посетила. В лапине хорошо, но детишкам мелким почти ничего нет. Вот втором магазине цены на уровне винни. Ассортимент, что печально примерно везде одинаковый. Так что по стоимости стандартного слипика (который я заказала за 30 баксов) можно делать выводы о наценках в наших магазинах. Осталась у меня Мария на растерзание. И можно сказать, что рынок изучен. Узнала много нового. Общий вывод, что барзометр у нашей розничной торговли все еще зашкаливает. Но интернет нам в помощь. Так что жду доставку своих кульков. А там проведу инвентаризацию и дозакажу все, что в этот раз забыла. Главное договориться с собственным разумом, который требует все и сразу и для зимнего ребенка в три месяца. :)))))