Просмотр полной версии : Одежда на худиньких
Посоветуйте мне марку, где одежда на хуиньких шьется)
Я тут чуть не заказала флисовый комбез, хорошо на каком-то другом сайте увидела размерную сетку в см по длине ноги, спины, руки...
Там была такая ширина спины, что, мне кажется, дочка 2 раза в него влезла бы.
Или наоборот расскажите, где большемерные вещи, я там покупать не буду.
Олд неви - это наше спасение, мы не просто худые, мы еще и высокие и длинноногие.
Нам 3года, только штаны и джинсы олд неви размера 4Т нам идеальны по длине и объему!
Гэп тоже на худых, можно померить, бренд представлен в Москве....
Еще ОшКош на худых http://www.carters.com/on/demandware.store/Sites-Carters-Site/default/Home-Show?id=oshkosh&cm_sp=Store+Tabs-_-Switch+stores-_-OshKosh
ДРУЖИЛКА
07.09.2012, 15:50
Марка Канз мне показалась,что на худых,по крайней мере рубашки классика и рубашки-поло....
А мне олд неви показался как раз на пухликов.
По моим наблюдениям на худых и нормальных - картерс подходит, этти дети, лосан испанский, пеликан пожалуй, name it, некоторые вещи попадались в мазе ( комбез) и в нексте ( низ особенно).
Олд неви - это наше спасение, мы не просто худые, мы еще и высокие и длинноногие.
Нам 3года, только штаны и джинсы олд неви размера 4Т нам идеальны по длине и объему!
Гэп тоже на худых, можно померить, бренд представлен в Москве....
Еще ОшКош на худых http://www.carters.com/on/demandware.store/Sites-Carters-Site/default/Home-Show?id=oshkosh&cm_sp=Store+Tabs-_-Switch+stores-_-OshKosh
Нам уже больше 4,5 лет, но нам 4т у олд неви идеально, в 5т сильно тонем. Рост 103-104.
Из закупок ошкош прказался на худышек. Картерс как повезет
Точно НЕ на худых джимбори и некст
Крейзи8 более менее на худых и нормальных имхо
Мы тоже высокие худышки. Штанишки покупаем в ОлдНэви, все остальное Картерс. А на малышей в картерсе такой выбор хороший, все такое милое.
картерс и ошкош-это одно и тоже?
2t-это какой размер?
подскажите еще на мальчика 2,5 г какой размер у них?
Светля4окк
07.09.2012, 18:37
H&M еще
+1. я там детям затариваюсь (особенно сын худыха у меня)
А я не могу какую-то конкретную марку выделить. У меня сын узкий-узкий (не худой, но попа с кулачок), в разных марках приходится всё время искать. В одних и тех же то утопает, то хорошо. Джинсы полгода искала, что только ни пробовала! В итоге подошли обычные ГЭП, правда, размер 18-24. Они с отворотом были, отворот развернулся и получилось супер, везде по фигуре, ничего не торчит и не тянет. Крейзи8 будет лежать до школы, по-моему. Они большемерки дикие и широкие к тому же. На что дочка нормальная, ей все равно 5у велико ужасно. А, еще плейтудей хорошо вышло.
Но вот тебе тут все подросшие дети отвечают, у большинства младенцы-то пухлые %) Мои оба кабаны были, мы мазу носили (если иметь в виду слипы) на размер-два больше.
Ошкош на худых??? Ну не знаю... футболки у них явно шире картерсовских того же размера...
2t-это какой размер?
У них размерная сетка строго в рост, на возраст не нужно ориентироваться, только на рост
Окош и Картес на худеньких (но не прям вот чтобы на сильно худых), олдневи на нормальных детишек, с пузиком уже в обтяг. Джимбо и Крейзи на пухликов.
но вот слипы флисовые все объемные. Хбэшные у крейзи узенькие очень, на молнии которые.
2t-это какой размер?
2Т это на двухлетку, учитывая то,что детишки в штатах низкорослые, на 2,5 года я бы брала 3Т
2Т это на двухлетку, учитывая то,что детишки в штатах низкорослые, на 2,5 года я бы брала 3Т
Я своему (97см) взяла сейчас 2т ошкош, скоро приедет, расскажу. Задолбалась заказывать по сайзчартам и откладывать навырост. Или он мелкий у меня?.. (Посмотрела таблицы - вроде нет, на верхней границе среднего центиля)
Я своему (97см) взяла сейчас 2т ошкош, скоро приедет, расскажу. Задолбалась заказывать по сайзчартам и откладывать навырост. Или он мелкий у меня?.. (Посмотрела таблицы - вроде нет, на верхней границе среднего центиля)
Хочу расстроить, скорее всего будет впритык. У нас рост сейчас 99см мы носим 3Т уже месяца 3-4 точно. Как раз нам только юбки и шорты размера 2Т
Хочу расстроить, скорее всего будет впритык. У нас рост сейчас 99см мы носим 3Т уже месяца 3-4 точно. Как раз нам только юбки и шорты размера 2Т
А мне и надо впритык! Так надоели эти мешковатые "навырост"! Полный шкаф их. Хочу, чтобы "как раз"! Так что, я заранее рада :)