Вход

Просмотр полной версии : Здоровье Вопрос к тем, кто ДЕЛАЕТ прививки детям +что за пр-ка частоболеющим

Dizzy
08.09.2012, 09:29
Ситуация такая: нам все-таки выдали путевку в сад, пошла в ПК за направлениями на анализы. А у нас не сделаны ревакцинации. Так получилось ,что прививки ,которые все делают к году, мы сделали только к 2,5 годам, а ревакцинации потом так и не сделали.
И вот тут дилемма, я вообще не лю эти прививки ,т.к. мне кажется, что иммунитет снижается и деть может легко заболеть. А Олег рвется в садик ,всю душу вымотал (вот его разочарование-то ждет, он думает там все так сказочно).
И вот я думаю, может сделать позже эти ревакцинации или начать сейчас? И если начать сейчас, то в садик сразу вести или подождать недельку?

Lutik
08.09.2012, 09:46
аналогичная ситуация.
Сделала бы сейчас, иначе в саду болеть все равно будет и опять на пару лет отложится.

Кошка Лена
08.09.2012, 09:59
Если планируешь делать делай сейчас и недельку-две выжди до сада
потому как за год в саду мы ни разу не смогли сделать прививки :) хотя я не могу сказать что у меня ну очень часто болеющий ребенок

cherry
08.09.2012, 10:04
я бы сделала, проконсультировалась бы с мед сестрой в саду и потом, как она скажет, в сад бы пошла

Dizzy
08.09.2012, 10:14
Тогда еще вопрос ,а что за прививка ,которую делают частоболющим детям? где можно сделать и название ,пожалуйста

Dizzy
08.09.2012, 11:03
ага ,спасибо

Dizzy
08.09.2012, 11:04
В июне болели, а потом с июля по август тепло слишком было ,не люблю в жару делать прививки ,да и нельзя вролде

Наташка
08.09.2012, 12:22
Мы эту прививку делали. ТОлку ноль. Как болел так продолжил, а то может и больше стал болеть:(

Цыбулька
08.09.2012, 12:26
Конечно сейчас делайте, а то потом все вокруг болеть будут и вообще не сделаешь. После привики недели 2 дома посидите, чтобы на ослабленный иммунитет не подхватить что-нибудь