Вход

Просмотр полной версии : Защемление нерва - как бороться?

Helennka
08.09.2012, 12:52
Девочки, присоветуйте чего-нибудь. Сдуру пошла за грибами и так скрючило. Сделала вывод что нерв защемило. Вот уже 3 дня одинаковые ощущения. Диклофенаком первый день мазала - дохлому припарки. Чего делать?

Mashu
08.09.2012, 16:56
А чего защемило-то? Я месяц назад умирала от защемления в ребрах и шее. Спасла меня мама - диклофенак три укола в день. И самое главное- купи любой разогревающий крем желательно от радикулита и пусть тебя кто-то минут 40-час порастирает так,чтобы разогреть мышцу, а потом поделай гимнастику и олень на голое тело что-то теплое и шерстяное. Если желательно повторить процедуру раза три. У меня за день все прошло

Helennka
08.09.2012, 17:14
А чего защемило-то? Я месяц назад умирала от защемления в ребрах и шее. Спасла меня мама - диклофенак три укола в день. И самое главное- купи любой разогревающий крем желательно от радикулита и пусть тебя кто-то минут 40-час порастирает так,чтобы разогреть мышцу, а потом поделай гимнастику и олень на голое тело что-то теплое и шерстяное. Если желательно повторить процедуру раза три. У меня за день все прошло
Защемило в районе поясницы...Диклофенаком мажу - пока никак. Ну может не сразу. А разогревающий боюсь...

Mashu
08.09.2012, 17:27
Ну без разогревающего пусть кто-то массаж поделает,просто это дольше времени займет. Надо мышцу разогреть и тогда должно как бы расщемить обратно. А так я реально себя калекой чувствовала, а подруга меня пугала, что у нее это несколько месяцев не проходило. За день все можно вылечить

Katy
08.09.2012, 18:28
По-моему беременным ничего нельзя из обезболивающих мазей. :((
Офф: тихонько поздравляю! Ттт на вас!

Рыжык
08.09.2012, 18:50
Прежде чем что-то намазать и выпить лучше читать инструкцию. ДИклофенак протиаопоказан в беременность. У меня было сильнейшее ущемление в обе беременности растирала разминала и только траумель мазь

Наст@сья
08.09.2012, 19:27
На таком сроке диклофенак ни-ни! Я за остеопата и максимум траумель!!!
Тк*ач по ссылке Татьяны действительно спасает-проверено на себе!

Helennka
08.09.2012, 22:24
Диклофенак мне моя врач сказала мазать. Он противопоказан в 3 триместре. Но я его уже и не мажу, хотя она сказала нужно постоянно.

Лучик света в темном царстве
08.09.2012, 23:38
диклофенак дрянь редкостная, его и в небеременном состоянии не советую - бьет по печени сильно((((((((((
+1 к остеопату

Lutik
09.09.2012, 01:38
диклофенак дрянь редкостная, его и в небеременном состоянии не советую - бьет по печени сильно((((((((((

+1 лекарство созданное в 1966 году не может быть безвредным, особенно для беременных.

Helennka
09.09.2012, 21:07
Девочки, гадость больше не мажу. Спина стала получше. Понаблюдаю как будет - может как всегда разойдется потихоньку...