Просмотр полной версии : Редуксин-лайт... Пил кто-нить? Как оно?
brusnika
09.09.2012, 04:17
Отзывы такие протиоречивые Инете. Хочется от "живых людей" услышать:)))
я пила.мне не понравилось.эффекта нет.а вот просто редуксин-это классная вещь,мне и многим мрим знакомым отлично помогает
brusnika
09.09.2012, 17:22
Дык, просто редуксин пить страншноато - опосля того, что про него пишут официально (вредоноосная составляющая). :((((
ДРУЖИЛКА
09.09.2012, 17:54
Тоже про просто Редуксин от близких друзей только хорошее слышала,помогал,но там вес должен быть лишним больше 15-20 кг....
Любопытная кошка
09.09.2012, 18:56
Про лайт ничего не скажу, а редуксин (меридия) мне неоднократно помогал. Первое похудание было аж на 18 кг. за 4 месяца (первый месяц минус 6 кг).
Из моих побочек - высокое давление и иногда головные боли. Терпела, потому как он очень помогал.
Про лайт ничего не скажу, а редуксин (меридия) мне неоднократно помогал. Первое похудание было аж на 18 кг. за 4 месяца (первый месяц минус 6 кг).
Из моих побочек - высокое давление и иногда головные боли. Терпела, потому как он очень помогал.
ничего себе!!! а потом вес вернулся или как? расскажите по-подробнее про этот препарат.
brusnika
09.09.2012, 19:19
Вот про редуксин и пишут - влиет на давление, головне боли, ишемию сердца и что-то в этом роде, но главное потом обещают возврат...
Последнее мое похудание на 25 кг за 2,5 мес закончилось привычным имунным ответом, как на все предыдущие попытки худеть. Но там другой механизм похудения был, не медикаментозный - вот теперь думаю, чего ждать...
brusnika
09.09.2012, 19:20
А Редуксин-лайт, вроде, все необходимое обещает - витамин Е да кислоту какую-то пользительную...
Любопытная кошка
09.09.2012, 20:28
У меня вес вернулся не полностью. 2-3 кг. вернулись сразу после окончания приема. Сейчас из 18 кг. (в течение 2 лет) вернулись 7 из 18. Но мне мучное совсем нельзя, чтобы не поправляться. А этого я себе позволить не могу, люблю ))))
brusnika
09.09.2012, 21:19
А у меня другая хочуха - без мучного переживу, а вот без мороженого легче застрелиться. И Шоколадные конфеты если появляются поле зрения, то, как Винни-Пуха, их уже нет....
BarabashkaM
09.09.2012, 22:24
Сама не пробывала,а знакомая перед летом пила ред.дайте. Но она пила,помоему,по 6 таб за раз 3 раза в день. Скидывать начала быстро. -6 кг меньше чем за месяц :) Ей столько и надо было :) Говорит,что просто меньше есть хочется, а потом и привыкаешь меньше есть,а не нажираться. После курса кг не вернулись,ест так же понемногу.
Cheerful_Mum
09.09.2012, 22:36
а его по рецептам или так можно купить?
Любопытная кошка
09.09.2012, 23:08
Сейчас стали требовать рецепт, но я всегда умудрялась покупать без него. В т.ч. и через интернет.
svetik-volkova
09.09.2012, 23:21
Почитала офигела! Мужу что ли купить с его 130 кило? Но таааак страшно за его сердце и давление :(
Мож к врачу все таки сначала и рецепте даст.. По инету страшно брать, отзывы читала, часто подделку продают!
svetik-volkova
09.09.2012, 23:22
А кстати прочла, что от редуксин-лайта эффект совсем слабенький по сравнению с обычным!
Пила меридию но давно, эффект был, но пить надо под присмотром врача хотя бы первый раз. Второй можно самой. Врач назначает дозировку индивидуально и поднимает дозу тоже надо знать как и когда. У меня вес не вернулся потом. Жирение произошло во время беременности и тд
Меридию нельзя с алкоголем, посему теперь это мне не подходит
Побочек у меня не было
а под присмотром какого врача? Просто пойти к терапевту и сказать - хочу пить редуксин? :)
А он спросит - а спорт и меньше жрать не пробовали? )))
или как?
Любопытная кошка
10.09.2012, 08:40
Читала, что его (как не странно) часто выписывают гинекологи. Выписывают девушкам с лишним весом и имеющим проблемы из-за этого с беременностью.
По факту думаю, что никто его просто так не выпишет.
И что значит под присмотром? Кровь-мочу ежедневно никто сдавать не будет ))))
Я без присмотров пила, просто мониторила свое самочувствие. Эффект потрясающий - просто вообще не хочешь есть. Еда отсутствует в твоей жизни как класс, ты о ней не думаешь, не вспоминаешь. Иногда только вечером, почувствовав бурление в животе, вспоминала, что не ела ничего.
Но не у всех этот эффект есть (на мужа моего не подействовало вообще) и вхождение в процесс занимает иногда до 2 недель. Т.е. аппетит присутствует, но со временем гаснет. Взвешивалась каждый день... видела результат сначала на весах, потом стал велик браслет на часах, потом вдруг резко стали велики все брюки.
Конечно же, голодание не требуется. Таблетки предназначены для выстраивания правильного пищевого поведения. Т.е. с ними очень легко сидеть на любой диете, приучать себя к другому типу питания.
HelenHenson!
10.09.2012, 09:03
я пила редуксин обычный ровно 5 дней, что бы "войти" в диету....эффект просто сказочный...я могла не есть с 10 утра до ночи...при этом занималась спортом как ненормальная...они же ктстати еще и действуют как энерготоники...то есть я просто летала, слабости не было, ничего не болело...но через неделю приема я просто перестала их принимать, так как побочку то я все равно боялась...но эти 5 дней сильно уменьшили мой желудок, мою потребность в еде, и после таких результатой просто рука не поднималась сожрать булочку...
Короче супер таблетки....с их помощью я я вошла в диету , которая скинула мне за ТРИ месяца 17 кг....
Щас , после отпуска, и нервотрепки, опять разожралась...вот не знаю как достать эти таблеточки...
действительно ли он помогает только тем у кого слишком много кг, т.е. ИМТ больше 27, а тем у кого 2-5 лишних кг его принимать нельзя и он не поможет?
Любопытная кошка
10.09.2012, 10:00
Он поможет при любом весе. Но это как стрелять из пушки по воробьям.
brusnika
10.09.2012, 12:30
Жуть... Я не собираюсь свой организм подвергать такому стрессу - не есть весь день. Мне надо просто перехотеть сладкого и опять ернуться к режиму не есть после 19 хотя бы (это в моеституаци очень трудно, т.к. ложусь под утро. Но именно благодао=ря такому режиму к позапрошлому НГ похудела на 25 кг. Теперь никак не мозаствить себя отказаться от ужина.
brusnika
10.09.2012, 12:31
Для "маломерок" (сорри) он может обернуться анорексией (это слоо фигурировало в обсуждениях препарата)
Жуть... Я не собираюсь свой организм подвергать такому стрессу - не есть весь день. Мне надо просто перехотеть сладкого и опять ернуться к режиму не есть после 19 хотя бы (это в моеституаци очень трудно, т.к. ложусь под утро. Но именно благодао=ря такому режиму к позапрошлому НГ похудела на 25 кг. Теперь никак не мозаствить себя отказаться от ужина.
"Перехотеть" сладкого достаточно просто. Давно где-то прочитала, что достаточно натощак выпивать стакан горячей воды. На мне работает железно! Я пью не горячую, а теплую, чтобы не обжигала, ну так без фанатизма, порой забываю, так вот я в какой-то момент поймала себя на мысли, что мне сладкого вообще не хочется. Хотя шоколад и тортики обожжжаю )))
С редуксином я не знакома, говорю только за меридию
Мне Назначал гениколог-эндокринолог по рецепту
Под присмотром это значит врач назначает первую дозировку, смотрит на общее состояние пациента до начала приема ( да если хотите кровь моча, гармональный статус, сахар и все такое) видит можно ли вообще принимать их
а также повышает дозировку в нужном ключе в зависимости от некоторых факторов
Мне потом просто по хорошей дружбе посоветовала моя нынешняя гиколог уже другие таблетки, название уже не помню, я писала у себя в худеющем дневнике, так вот они мне вообще категорически не пошли. После чего я завязала с таблетками
Анорексия сомневаюсь что может возникнуть от таблеток, ибо это психологическое заболевание и лечится психотерапевтом. Если есть предпосылки к помешательству в том числе анорексии то оно может начаться как на фоне таблеток так и до них, но никак не по причине приема.
"Перехотеть" сладкого достаточно просто. Давно где-то прочитала, что достаточно натощак выпивать стакан горячей воды. На мне работает железно! Я пью не горячую, а теплую, чтобы не обжигала, ну так без фанатизма, порой забываю, так вот я в какой-то момент поймала себя на мысли, что мне сладкого вообще не хочется. Хотя шоколад и тортики обожжжаю )))
Подпишусь к воде
Читайте худеющие дневники
Ленивая диета типа того
Я пью 2 стакана за 20 минут до приема пищи, исключила ужин как класс в своем питании, вместо него только кисло молочка или фрукты. Сладкое почти не хочу, хотя без него жизни не представляю, но сейчас вспоминаю все реже
brusnika
10.09.2012, 14:44
Я пью воду натощак уже скоро год как. Дает энергию похлеще кофе - свела его потребление до минимума, лишь качестве редкого десерта :)
Но от мороженого и шоколада отказаться не смогу, хоть режь.
Кстати, в последний моцй похудательныый штурм я ела все, что душа просит, и даже больше. чем немножко - даже жарену картошку. Но много пила воды и не ела после 18-19 (иногда нарушала, причем регцулярно) И все-рано уходило 300г в день, два-три дня килограмм.
Потом заболела, доктор сказала, Что результат насилия над оганизмом.
brusnika
10.09.2012, 14:46
Я имела в виду не заболевание, а результат. Если человек и букз того стройный, и продолжает принимать лекарство, после которого не хочется есть никогда, то можно довести себя до анорексичного сшстояния внешности.
Мне это не грозит писала только в контексте "худения худых"
он не вредный? на чем основан эффект? мне надо убрать 5 кг.
просто я знаю, что б-во таких средств либо понос вызывают либо мочегонные.
это не оч. полезно.
svetik-volkova
10.09.2012, 17:12
Содержит вещество, блокирующее в мозгу аппетит, прочитала чей то отзыв, что он признан наркотических веществом у нас в уголовном кодексе