Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте хороший ресторан в Митино и окрестностях?

Daria
10.09.2012, 11:26
Семь лет безупречной семейной жизни отпраздновать хотим)

Unochka
10.09.2012, 11:27
Любить по-русски на пятницком
Чайхона номер 1 в тушино
Паркхаус на речном возкзале
Ермак

это то, что нравится мне

Daria
10.09.2012, 11:32
Любить по-русски на пятницком
Спасибо! Сто раз мимо ездила и ни разу не была. Ты давно там в последний раз была? Не знаю взять с собой ре или не надо) Что-то сомневась.

Unochka
10.09.2012, 11:33
Спасибо! Сто раз мимо ездила и ни разу не была. Ты давно там в последний раз была? Не знаю взять с собой ре или не надо) Что-то сомневась.

была относительно недавно, но в выходные свадьбы часто, поэтому лучше позвонить им.
про детей не знаю

Daria
10.09.2012, 11:38
была относительно недавно, но в выходные свадьбы часто, поэтому лучше позвонить им.
про детей не знаю
Нам сегодня, вряд ли сегодня у кого свадьба) Позвоню сейчас.

Elen
10.09.2012, 12:17
Даша, поздравляю вас с мужем с медной свадьбой)))

Из ресторанчиков мне еще нравится Норд-Вест на Барышихе

Daria
10.09.2012, 12:21
Даша, поздравляю вас с мужем с медной свадьбой)))

Из ресторанчиков мне еще нравится Норд-Вест на Барышихе

Спасибо! У вас же тоже в этом году медная)
Норд-Вест? Я даже не видела ни разу... Щас гляну! Спасибо!

NeTakaya
10.09.2012, 12:27
Поздравляю!
По теме, норд вест на барышихе находится, на пересечении с ангеловым. Если честно, испортился кмк ресторан(( ну в каком плане.. Не обновляют меню, антураж, скатерти и тд.. Как было 7 лет назад, так и осталось. Но еда вкусная!! Хинкали и там очень нравятся, салаты неплохие, еще осетинские пироги были хорошие.. Ну в общем, покушать можно. Но романтики нет)
Недавно были в фантоцци... Еда ужас ужас!! И салаты, и роллы, и мясо, и паста... Не советую.
Еще есть новая чайхана лаунж на ангеловом, вот там не была, не знаю..
Вообще, в последнее время, в митино никуда идти не хочется... Все не то) уж лучше пойти в тануки тогда..
Из последнего, я даже тут на форуме отзыв оставляла, по совету наших же, поехали в ноев ковчег ресторан, на Китай-городе. Ну обалденные кутабы с сыром и зеленью!! Мясные блюда как-то не очень мне понравились.. Но там интересно на самом деле. Достойное место. Посмотри их сайт)

Unochka
10.09.2012, 12:32
чайхана лаунж гораздо хуже чайхоны номер 1.
а мне вот норд вест вообще никогда не нравился:(

NeTakaya
10.09.2012, 12:36
Я в чайхане в Тушино была лет пять назад)) уже и не помню) плов был вкусный вроде)
Ну вот норд вест на любителя.. Наверно, я с удовольствием туда всегда ходила , потому что хотела осетинские пироги прежде всего)ну и казалось более менее ОК... А вот пришли с мужем месяц назад... И как-то грустно стало.. Что все "затухло". Никого нет.. Тишь... Не развиваются. Уже и идти не хочется. Иногда заказываем пироги и хинкали домой, и все..

Daria
10.09.2012, 12:43
Поздравляю!
По теме, норд вест на барышихе находится, на пересечении с ангеловым. Если честно, испортился кмк ресторан(( ну в каком плане.. Не обновляют меню, антураж, скатерти и тд.. Как было 7 лет назад, так и осталось. Но еда вкусная!! Хинкали и там очень нравятся, салаты неплохие, еще осетинские пироги были хорошие.. Ну в общем, покушать можно. Но романтики нет)
Недавно были в фантоцци... Еда ужас ужас!! И салаты, и роллы, и мясо, и паста... Не советую.
Еще есть новая чайхана лаунж на ангеловом, вот там не была, не знаю..
Вообще, в последнее время, в митино никуда идти не хочется... Все не то) уж лучше пойти в тануки тогда..
Из последнего, я даже тут на форуме отзыв оставляла, по совету наших же, поехали в ноев ковчег ресторан, на Китай-городе. Ну обалденные кутабы с сыром и зеленью!! Мясные блюда как-то не очень мне понравились.. Но там интересно на самом деле. Достойное место. Посмотри их сайт)
Спасибо за поздравления!
Не, в тануки ни за что! А ковчег знаю, хороший ресторан, я раньше на китай-городе работала, была там несколько раз. Нам сегодня нужно ближе к дому куда-нить. Муж заладил пошли в урюк-кафе, он теперь на месте темпла. А мне от одного названия дурно)

NeTakaya
10.09.2012, 12:47
Вот кстати туда мы еще не дошли, но я была в этой сети, в урюке на ленинградке... Ну вот вроде ничего особенного, то есть моя память даже е зафиксировала ни мнения о еде, ни о ценах) странно даже.. Нашим друзьям нравилось там...
Думаю, мож, правда вам в чайхану в Тушино.. По крайней мере, проверено многими.. Но дороговато, кмк

Unochka
10.09.2012, 12:50
Вот кстати туда мы еще не дошли, но я была в этой сети, в урюке на ленинградке... Ну вот вроде ничего особенного, то есть моя память даже е зафиксировала ни мнения о еде, ни о ценах) странно даже.. Нашим друзьям нравилось там...
Думаю, мож, правда вам в чайхану в Тушино.. По крайней мере, проверено многими.. Но дороговато, кмк

ну не так там дорого, хорошая цена за хорошую еду, имхо.

NeTakaya
10.09.2012, 12:52
ну не так там дорого, хорошая цена за хорошую еду, имхо.

Согласна. видимо, пять лет назад меня цены удивили) а сейчас уже понимаешь, что вещь стоит столько, сколько она стоит. Так же и еда...