PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Что можно подарить на свадьбу на которой не был?

Наташка
10.09.2012, 14:20
Моя подруга вышла замуж летом. Говорит что отмечала только с родственниками на даче...
Моя недопонятость и обида от этого момента уже прошла и я решила что надо все-таки что-то подарить при встрече (мы с ней еще не виделись с того момента):)

Что можно подарить не присутствуя на свадьбе, зная мужа-жениха только по ее словам. Надо же что-то на двоих а не лично ей, да?
И еще момент, что девушка она обеспеченная довольно из разряда "все есть".

K_Yulia
10.09.2012, 14:24
Моя подруга вышла замуж летом. Говорит что отмечала только с родственниками на даче...
Моя недопонятость и обида от этого момента уже прошла и я решила что надо все-таки что-то подарить при встрече (мы с ней еще не виделись с того момента):)

Что можно подарить не присутствуя на свадьбе, зная мужа-жениха только по ее словам. Надо же что-то на двоих а не лично ей, да?
И еще момент, что девушка она обеспеченная довольно из разряда "все есть".

Я бы в таком случае подарила что-то для дома: полотенца, бокалы и т.п. хрень...

Slastena
10.09.2012, 14:25
в аналогичной ситуации ничего не дарила, а на свою свадьбу потом спустя приличное время приглашала обоих! :)

ДРУЖИЛКА
10.09.2012, 14:27
тоже подарила б что то в дом,даже если это и есть,но лишнем все равно не будет,пригодиться...постельное белье,покрывало или плед,полотенца,какие нибудь полезности на кухню,типа подставок под горячее и тому подобное.....

Vladislava
10.09.2012, 14:28
Я бы в таком случае подарила что-то для дома: полотенца, бокалы и т.п. хрень...
Присоединюсь. Ко всему выше перечисленному можно добавить мыло ручной работы (не хрень! заметьте :-) Можно сделать с инициалами или еще что-нибудь более интересное

Vladislava
10.09.2012, 14:29
сорри, повторилось.

Daria
10.09.2012, 14:31
Что-нибудь из villeroy & boch

Наташка
10.09.2012, 14:49
Присоединюсь. Ко всему выше перечисленному можно добавить мыло ручной работы (не хрень! заметьте :-) Можно сделать с инициалами или еще что-нибудь более интересное

Я ей мыло уже дарила на ДР в твоем исполнении, кстати:)

Наташка
10.09.2012, 14:50
Что-нибудь из villeroy & boch

Это что такое?:)

Наташка
10.09.2012, 14:52
в аналогичной ситуации ничего не дарила, а на свою свадьбу потом спустя приличное время приглашала обоих! :)

Ну мне уже ее не пригласить...если только на вторую...
Кстати она на моей свадьбе была!

Лёся
10.09.2012, 14:54
Дарили вазу для цветов, заполняли ее конфетами, к каждой привязывали записочку с пожеланиями на совместную жизнь.

LACO
10.09.2012, 15:01
А обязательно что-то дарить "материальное"?
Я бы в такой ситуации заказала бы красивый букет, а если обязательно на двоих - билеты в театр

Daria
10.09.2012, 15:06
Это что такое?:)

http://www.villeroy-boch.com/ru/ru/home.html

Если как ты говоришь девушка с достатком, то должна оценить.

K_Yulia
10.09.2012, 15:09
Подарки типа пастельного белья, столовой посуды, ваз, билетов и т.п. из серии "пальцем в небо":
с первым типом можно не угадать с размером одеяла, материалом и т.п. и общим дизайном и вкусом хозяйки, а с билетами - нужно согласовывать планы молодых...
Поэтому я за универсальный подарок из серии "знак внимания и ничего более", особенно в ситуации автора, которую ни с молодым мужем не познакомили, ни на свадьбу не пригласили...
Закажи у нашей форумчанки конфетный букет, раз мыло уже дарила или бутылку хорошего шампанского можно подарить.

Chade
10.09.2012, 15:11
Подарки типа пастельного белья, билетов и т.п. из серии "пальцем в небо":
с первым типом можно не угадать с размером одеяла, материалом и т.п. и общим дизайном и вкусом хозяйки, а с билетами - нужно согласовывать планы молодых...
Поэтому я за универсальный подарок из серии "знак внимания и ничего более", особенно в ситуации автора, которую ни с молодым мужем не познакомили, ни на свадьбу не пригласили...
Закажи у нашей форумчанки конфетный букет, раз мыло уже дарила или бутылку хорошего шампанского можно подарить.
+1 к конфетному букету, заказывала у Наташи уже 3 композиции, все прошли на УРА!

qwerty
10.09.2012, 15:19
Я заказывала вот тако примерно сердце из конфет http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B5%D1% 87%D0%BA%D0%B8%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD %D1%84%D0%B5%D1%82&img_url=www.chelnybuket.ru%2Fmedia%2Fimages%2Fphot o%2Fproduct_1%2Fa0a8ab7d7a43689ffbffd3457ca5e88c07 da2664.jpg&pos=16&rpt=simage или вот http://www.podarkionline.by/files/sps/557/serdce_dlia_lubimoi_sladkii_byket_iz_konfet_normal .jpg заказывала у нашей Наташи

Vladislava
10.09.2012, 16:39
Подарки типа пастельного белья, столовой посуды, ваз, билетов и т.п. из серии "пальцем в небо":

+1 за букет конфетный у нас на форуме чудесная мастерица есть

Vladislava
10.09.2012, 16:40
Я ей мыло уже дарила на ДР в твоем исполнении, кстати:)

Повторятся не стоит, соглашусь :-)))

franchi
10.09.2012, 18:41
я бы принесла вкусный торт, конфеты, бутылку и тп.
всякой домашней хрени у них полно, а мыло ручной работы на любителя. имхо.

Haley
10.09.2012, 20:29
Ничего бы не дарила. Подруга судя по всему не близкая (в противном случае ты была бы в кругу избранных (самых близких) и знакома с женихом), поэтому я бы просто поздравила на словах.

Buna
10.09.2012, 20:45
она тебя пригласила отметить прошедшую свадьбу или подарок это только твое желание?

у меня была свадьба без гостей, после друзьям говорили что расписались, но подарков ни от кого не ждали, да и неправильно это, если бы кто-то подарил - я бы себя чувствовала неловко. свадьба уже прошла, я никого не приглашала, зачем же мне подарки ?

Наташка
10.09.2012, 21:18
она тебя пригласила отметить прошедшую свадьбу или подарок это только твое желание?

у меня была свадьба без гостей, после друзьям говорили что расписались, но подарков ни от кого не ждали, да и неправильно это, если бы кто-то подарил - я бы себя чувствовала неловко. свадьба уже прошла, я никого не приглашала, зачем же мне подарки ?

Нет, не приглашала, это мое желание.
Просто она мне дарит подарки всегда и на все, даже на ДР детей передает им всегда подарки...вот как то так...

Наташка
10.09.2012, 21:19
Ничего бы не дарила. Подруга судя по всему не близкая (в противном случае ты была бы в кругу избранных (самых близких) и знакома с женихом), поэтому я бы просто поздравила на словах.

Не самая близкая действительно, но и далеко не самая дальняя, я знакома с женихом, даже несколько раз были в одной компании, просто я совсем ничего про него не знаю, ну просто совсем ничего

nata314
10.09.2012, 21:42
Девочки, а у кого вы заказываете конфетные букеты? у какой наташи?

Chade
10.09.2012, 22:06
Девочки, а у кого вы заказываете конфетные букеты? у какой наташи?

http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/12872-%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D 0%B5-%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B?highlight=%EA %EE%ED%F4%E5%F2%ED%FB%E5+%E1%F3%EA%E5%F2%FB