Просмотр полной версии : Марин, а Олд Неви не закажем?:)
Мне надо парочку-троечку брюк...
Малышенция
11.09.2012, 17:14
Я с вами
Юля Феечка
12.09.2012, 12:49
И я тоже хочу заказать
можно собрать небольшой заказик, но с % +10, согласны?
можно собрать небольшой заказик, но с % +10, согласны?
Я согласна!
Марин а можешь соориентировать по брюкам? Ты ничего не заказывала? Размер 14 или 16 какой на какой объем талии-бедер не знаешь случайно?
кто то заказывал недавно такие размеры..я то не вскрываю их.. мне трудно представить на какому размеру это соответсвует.. знаю точно что 6-46,8-48, дальше темный лес для меня..
кто то заказывал недавно такие размеры..я то не вскрываю их.. мне трудно представить на какому размеру это соответсвует.. знаю точно что 6-46,8-48, дальше темный лес для меня..
8-48? а я на 50 хочу...тогда 16 велик будет наверное:):):)
А замеры 8-го у тебя есть?
ПРосто по их таблицам у меня получается 14...
8-48? а я на 50 хочу...тогда 16 велик будет наверное:):):)
А замеры 8-го у тебя есть?
ПРосто по их таблицам у меня получается 14...
Их таблице не верь, мы тоже с 16 размера начинали покупать. В итоге остановились на 12... есть вещи 12 и 14 размеров. Если нужно, завтра померяю (напиши, что мерить).
Их таблице не верь, мы тоже с 16 размера начинали покупать. В итоге остановились на 12... есть вещи 12 и 14 размеров. Если нужно, завтра померяю (напиши, что мерить).
ой, спасибо-спасибо!
Мне нужно тогда 12 и 14 размер для сравнения талию, бедра и шаговый шов.
Еще раз спасибо!
ptchelka
12.09.2012, 23:14
Марин, а если сейчас заказать, то когда придут примерно и какой курс?
Малышенция
13.09.2012, 10:53
Я согласна, только мы уезжаем пт-сб-вс. У меня большая просьба - если сегодня закупка не откроется, подождите меня, пожалуйста!!!
Марина, а картерс и ош кош можем собрать???
я тоже завтра вечером уеду на выходные...
Марин, уже можно заказы кидать куда-нибудь?:)
Мне нужно тогда 12 и 14 размер
значит так, полуразмеры такие:
12 размер: талия 44, бедра 54
14 размер: талия 49, бедра 58
могут быть плюс минус, в зависимости от модели, тянучести и пр.
значит так, полуразмеры такие:
12 размер: талия 44, бедра 54
14 размер: талия 49, бедра 58
могут быть плюс минус, в зависимости от модели, тянучести и пр.
СПАСИБО!
Мне значит 12 хватит а я хотела 16 заказывать судя по их таблицам...
а 10-го случайно нет? наверное у него тоже разница с 12м 4-5 см будет получается?
Я двойку ношу. Мне кажется размеры примерно соответствуют
Талия 67/ попа 90-91
неа, 10-го нет. а вообще, я чтоб размер подобрать, сначала заказывала шорты не дорогие, штоб если что - не жалко :)
слушай, извини конечно, но фото ты несколько меньше меня:)
Ты носишь 12? Т.е. замеры совпадают с твоими объемами? Извини за нескромный вопрос:)
слушай, извини конечно, но фото ты несколько меньше меня:)
Ты носишь 12? Т.е. замеры совпадают с твоими объемами? Извини за нескромный вопрос:)
Да, 12 размер. Могу замерить свои параметры (ну типа, талия, бедра) :) Если имеешь в виду фото на аватарке, то с того момента я немного поправилась, это было до рождения ре еще :)
Да, 12 размер. Могу замерить свои параметры (ну типа, талия, бедра) :) Если имеешь в виду фото на аватарке, то с того момента я немного поправилась, это было до рождения ре еще :)
если не сложно то замеряй пожалуйста
Марина пора брючки мне покупать:):):)
Малышенция
17.09.2012, 09:54
Я тоже вернулась и готова!
собралась таки с силами, накатала форму заказа https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dDRVVU04UmNfSExQRHltRTFtckw0ZWc6M Q
сейчас идет сейл детский если верить их анонсу, поэтому цена +10%
это основное, все остальное напишу в темке отдельной
Наталья Гапонова
18.09.2012, 11:51
Марина, а можно уже заказ делать?
Марин, а можно Гэп пару вещей женских и если можно, то ОБ около 96-100 и мама в обтяг не любит, то s или М лучше брюки спортивные хлопковые?
Марин, а можно Гэп пару вещей женских и если можно, то ОБ около 96-100 и мама в обтяг не любит, то s или М лучше брюки спортивные хлопковые?
можно, гэп тоже можно. вообще это размер s , мне кажется М будет очень свободно, он на 48 , а у нее судя по всему 44.
переползайте в темку http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/44976-Old-Navy-c%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2
Марин, а если сейчас заказать, то когда придут примерно и какой курс?
курс сберовский как для обмена валюты(не ЦБ) , но может и другого банка, у меня несколько карт, но курс примерно одинаков у всех. Курс скачет, еще недавно был 33 а сейчас уже 31..
Приедет через месяц.