PDA

Просмотр полной версии : Не одно, так другое, нашли протей в дисбаке((

Hru-hru
11.09.2012, 11:37
Пересдали мы дисбак после лечения нормофлоринами.
Вот такой был анализ
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/41976-Кишечная-палочка.-Upd-посмотрите-плиз!
Теперь кишеной палки нет, бифидобактерии в норме, лакто чуть снижены, должны быть больше 10 в 7, а у нас 10 в 6, зато теперь есть микроорганизмы рода протей pr. vulg 1,2*10 в 7 при норме меньше 10 в 5.
Это что, моя наоблизывала всякую хрень? Откуда это??
Теперь точно бактериофаги назначат или а/б, да?
Нормофлоринами не обойдемся?

А может она из-за этого капризничать постоянно?

Lutik
11.09.2012, 11:41
Антибиотики не назначают сейчас. Если ребенка ничего не беспокоит я бы только лакто и бифидо давала бы. Поскольку вы сейчас поползете и опять всего нахватаетесь - меньше знаешь, крепче спишь как говорится. Ваши лакто и бифидо еще только заселились и не успели с протеем справиться. А капризы могут быть возрастными.

Hru-hru
11.09.2012, 11:47
Антибиотики не назначают сейчас. Если ребенка ничего не беспокоит я бы только лакто и бифидо давала бы. Поскольку вы сейчас поползете и опять всего нахватаетесь - меньше знаешь, крепче спишь как говорится. Ваши лакто и бифидо еще только заселились и не успели с протеем справиться. А капризы могут быть возрастными.

Мы пили нормофлорины месяц назад, продолжительность месяц. Это, можно сказать, что только заселились?
А что ее должно беспокоить, как это проявляется?
Вот капризничает где-то с 5,5 мес по вечерам, а потом стала практически постоянно и днем, и вечером, и ниче не нравится, поест, орет, поползает, орет, я ж не могу ее 24 часа в сутки развлекать. Про возрастные капризы расскажи, пожалуйста, что это?

Nurka
11.09.2012, 12:28
У нас в 3 мес такое же было.Сдали на дисбак,оказались протеи, причем устойчивые к фагам.Вариант при этом был лечить только а/б. Но при этом лакто и бифидо были нормальными и стул начал становиться нормальным и регулярным. В итоге педиатор посоветовала не лечить пока антибиотиками, тк только флору наладили,а бактерии эти все-таки условно патогенными считаются. Так и живем дальше, вот может скоро повторим анализ,а может и запариваться не будем.Аллергия прошла,какает нормально,вес прибавляется,но помаленьку.

Lutik
11.09.2012, 12:31
Мы пили нормофлорины месяц назад, продолжительность месяц. Это, можно сказать, что только заселились?
Вот капризничает где-то с 5,5 мес по вечерам, а потом стала практически постоянно и днем, и вечером, и ниче не нравится, поест, орет, поползает, орет, я ж не могу ее 24 часа в сутки развлекать. Про возрастные капризы расскажи, пожалуйста, что это?

я за последний месяц уже дважды эту ссылку давала, но мне несложно:) потому что полезно http://malyshi-find.livejournal.com/422.html
мне с двумя детьми помогло понять, что происходит с ребенком и проще относится к капризам, потери аппетита и проч. Мои детки развиваются в точности с календарем.

Hru-hru
11.09.2012, 12:56
я за последний месяц уже дважды эту ссылку давала, но мне несложно:) потому что полезно http://malyshi-find.livejournal.com/422.html
мне с двумя детьми помогло понять, что происходит с ребенком и проще относится к капризам, потери аппетита и проч. Мои детки развиваются в точности с календарем.

Lutik, а что скажешь по остальным вопросам?

Fly
11.09.2012, 15:01
Взять и забить, мой те совет
Дисбак только в России лечить пытаются

Lutik
11.09.2012, 15:05
Lutik, а что скажешь по остальным вопросам?

За один день протей не вылечить - я бы наблюдала дальше и как и все считаю, что забить.
Понимаешь, кто ищет - тот всегда найдет, тем более у ползщего ребенка.если бы нашли еще что то букетом и бифидо-лакто не хватало бы, то имело бы смысл задуматься о лечении. Дай организму самоиу справиться.

Мы сами 1,5 мес. назад закончили лечение и я не разрешила мужу анализы пересдавать- хотя стул нормализовался, а ребенка еще пуки беспокоят.

CrazyMilk
11.09.2012, 16:24

+1

Anu^ta
11.09.2012, 20:49

+2

Anu^ta
11.09.2012, 20:53

Я вот не оценила ))) Причем пытаюсь наблюдать за своей с самого начала и соотнести с календарем... Да и подход, что кризис может длиться от недели до четырех, не дает точности...получается, что один кризис сразу переходит в другой :) ну или с моей так...потому что она почти всегда каприза, барагоза и нехочуха

Jenyffer
11.09.2012, 21:27

+1
А капризы у вас скорее на зубы

Kro
11.09.2012, 22:12

+3!!! :)

Hru-hru
12.09.2012, 11:03
+1
А капризы у вас скорее на зубы

эээ, это может длиться 2 мес и не только к вечеру?

Сануля
12.09.2012, 16:27

+1000000000000000000000000000000000000000

Lutik
12.09.2012, 16:44
эээ, это может длиться 2 мес и не только к вечеру?

Ну а почему нет? К вечеру устает и спать хочет, вот и капризничает.

Hru-hru
14.09.2012, 20:27
Ну а почему нет? К вечеру устает и спать хочет, вот и капризничает.

Т.е. пока у нас все зубы не вылезут, а это к 2 годам что ли, то нам такие круглосуточные концерты обеспечены?
Это еще у нее десны не набухли, что же будет, когда они прям резаться будут...

Buna
14.09.2012, 20:32
Все зубы лезут по-разному. Какие то болезненно для ребенка, какие то с температурой, а какие то вообще не заметно.

cat
14.09.2012, 21:02
Все зубы лезут по-разному. Какие то болезненно для ребенка, какие то с температурой, а какие то вообще не заметно.

у моего зубы - это был просто пипец! все до одного лезли с температурой, с ослаблением иммунитета и тп. До года повышалась температура и ребенок устраивал ночные танцы с саблями, после года на каждый зуб начал хватать инфекцию. То есть до сада мы болели если чем-то, то только в тот момент, когда явно лезли/прорезывались зубы. даже завидовала тем, у кого дети зубов "не замечают".

Jenyffer
15.09.2012, 11:15
Ну да, они же двигаться начинают задолго до того как прорезываются.
Все лезут по-разному - мы последние 4 вообще не заметили, а 16 лезло с соплями и капризами (где-то больше, где-то меньше)