PDA

Просмотр полной версии : Детский сад А кто что знает про комплексные обеды в саду?

Ленточка
11.09.2012, 13:44
У нас собирают завтра экстренно родительское собрание по этому поводу. Уж даже не знаю что лучше, но... как то ароматы запеканки утром в саду мне ближе :(

Irrrishka
11.09.2012, 14:00
у нас сегодня собирают собрание. пока не ходила, но краем уха слышала, что поваров с нового года не будет, будут привозить полуфобрикат и вот дальше мне интересно кто и когда и где его будут греть, разливать и т.д. сегодня послушаем.

Ленточка
11.09.2012, 14:04
у нас сегодня собирают собрание. пока не ходила, но краем уха слышала, что поваров с нового года не будет, будут привозить полуфобрикат и вот дальше мне интересно кто и когда и где его будут греть, разливать и т.д. сегодня послушаем.

Вот и мне это интересно, а главное как привозить.
Расскажешь тогда?

franchi
11.09.2012, 17:08
владелец конокрда некий матвиенко,сын небезызвестной политика.

Ленточка
11.09.2012, 17:17
владелец конокрда некий матвиенко,сын небезызвестной политика.

твою налево :(, ну вот не у меня слов.. нетуть. Сколько жеж можно :(.

Мне с собой ребенку покушать теперь делать чтоль самой? Какая воспитателю разница чего греть :(. Раньше меня сад в первую очередь едой радовал, т.к. я столько полезной пищи дитю не приготовлю. Вся моя еда давно, макароны, картошка, да пельмени :( К тому же то, что там дите съест молча, дома даже нююхать не станет\

Токси
11.09.2012, 17:25
Ну конкорд не страшно в принципе. Технологии у них нормальные, а химии в еде не больше, чем во всех продуктах, купленных в магазинах или у производителей этих самых продуктов.
Ну и пока я нигде не увидела информацию, что обеды будут привозить готовые и греть.

Токси
11.09.2012, 17:50
а скажите, что это за конкорд?
вот в сбере все столовые обслуживает конкорд-м. "выездные обеды класса люкс". ну люкс не люкс, но народ ест. Пытаюсь понять, это тот же конкорд или другой?

тот же
он же обслуживает столовки Правительства МО