Просмотр полной версии : Флуд невезение, почему то все закрывают.
вчера был мега невезучий день. у себя в районе не нашла нормальной обуви детям, собралась и поехала к м. молодежная в парижскую коммуну, приехала а там вместо магазина уже банк ! расстроилась конечно, ну думаю чтобы зря не молталась, зайду сниму денег в номос банке, подхожу, а там банка теперь нет!, поехала обратно к себе в район, думаю зайду хоть в сбере сниму-а там выходной в понедельник!, зашла на почту по своим делам и там мне сказали что и это отделение СБ закроют в течение месяца. еще и весь район перерыли, чтобы пройти от дома к магазину или банку или почте надо обойти пол района, повсюду трубы и заборы.
пс. сегодня опять зашла в этот же СБ, народу 20 человек и к сожалению подтвердили информацию о закрытие. что за нафиг то??? зачем все закрывают.
А ты где живешь? В крылатское может лучше? Там кстати рядом со сбером и аптекой появился магазин обуви котофей. Я своей там как раз туфли прикупила. Ты на метро или на авто?
А ты где живешь? В крылатское может лучше? Там кстати рядом со сбером и аптекой появился магазин обуви котофей. Я своей там как раз туфли прикупила. Ты на метро или на авто?
я на автобусах ездила с коляской . живу около поклонки. я не поеду спецом в крылатское, просто на молодеге я прописана и знаю где там что, вот и поехала.больше не поеду, тепь там уже ничего нет. меня больше возмушает почему все закрывают то!
Во, Твнь, у меня такой день в воскресенье был - всё против меня!!!! Возмущалась страшно))) И не говори, все везде закрывают!!!
Парижская коммуна переехала немного дальше. Тоже на Молодежной, но минут 10 от метро идти.
А в Крылатском действительно Котофей открыли недалеко совсем от метро.
Танюш, так тебе лучше до Давыдково до Сбера ездить, наверное. там по Кутузне на автобусе минут 10 получится. Сбер в следующей башне после М-Видео.
А Молодежку - да, переделывают. Там же и новостройки, и офисно-торговфй центр будет. Инфраструктуру надо тоже переделывать.