Просмотр полной версии : Муки выбора отправьте нас отдыхать.
Муж пришел с работы и сказал, что ему дают неделю отпуска, и он может взять ее конец ноября - начало декабря. Есть вариант - не брать отпуск, и взять деньги перед НГ, звучит заманчиво, т.к. с деньгами у нас сейчас туго. Но я так устала, очень хочу куда-нибудь свалить...
Исходные данные: я +муж + старший ре 5 лет + младший ре 1,10.
1 неделя (ну до 9-ти дней можно растянуть)
бюджет (самолет +проживание ) = не более 100 т.р. на всех
куда?
п.с. хочу в европу
Dashenka
12.09.2012, 23:07
А что вы в Европе хотите делать? На какие развлечения/активности рассчитываете? Просто время такое... хотя будут рождественские ярмарки, красиво :)
Посмотрела билеты в Вену 24 ноя - 2 дек - по 6 тысяч на человека, вам получится на троих 18 + Степа бесплатно еще может лететь. Тут красиво, приезжайте :)
))))))))) спасибо)))
а где ты смотрела билеты?
мы на активности не рассчитываем))) просто гулять по городу, может в какие-нибудь музеи заглянуть. в какие-нибудь парки...
А муж в европу хочет? Может он моря и тепла хочет?
И у тебя дети любители музеев?
Dashenka
12.09.2012, 23:30
))))))))) спасибо)))
а где ты смотрела билеты?
мы на активности не рассчитываем))) просто гулять по городу, может в какие-нибудь музеи заглянуть. в какие-нибудь парки...Вот тут:
http://www.skyscanner.ru/flights/mosc/vie/121124/121202/airfares-from-moscow-to-vienna-in-november-2012-and-december-2012.html
на этом сайте обычно все самые дешевые предложения есть. Ну и еще на momondo.com
Музеев и парков тут полно, как для взрослых, так и для детей :) Зоопарк тут большой, интересный.
А если машину взять напрокат, то и еще всякие интересности откроются.
Я тоже за Вену :-))) Мы были там,когда старшему был год, на НГ -муж каждый год требует опять в Вену,так понравилось. Музеи-зоопарк-кафешки с вкусными десертами...ммммм! Мне кажется, там в любое время года хорошо.
А так -завитсит где вы уже были, в Европе можно куда угодно,а если в Испанию, так еще можно полугодовой шенген получить, кажется еще и во Франции тоже.
А я бы в места потеплее поехала бы - испания, италия, португалия. В вене безусловно будет красиво, но боюсь довольно промозгло, туда весной хорошо ехать.
Или германия - мюнхен и замки, музей бмв...там очень комфортная температура в городе зимой ( в среднем плюс 6-10 и солнышко), в то время как в замках и альпах зима будет. Но с детьми в идеале в леголенд ехать - он вроде работает в это время года.
Зоопарк тут большой, интересный.
да ну, какой же он большой... Как московский наверное размером.... Но панды и пингвины там клевые, ага:)
А муж в европу хочет? Может он моря и тепла хочет?
И у тебя дети любители музеев?
море и тепло у нас было летом. муж хочет в европу, старший обожает музеи, особенно если это замки, младшему все равно.
Вот тут:
http://www.skyscanner.ru/flights/mosc/vie/121124/121202/airfares-from-moscow-to-vienna-in-november-2012-and-december-2012.html
на этом сайте обычно все самые дешевые предложения есть. Ну и еще на momondo.com
Музеев и парков тут полно, как для взрослых, так и для детей :) Зоопарк тут большой, интересный.
А если машину взять напрокат, то и еще всякие интересности откроются.
мы без машины, дети машину совершенно не переносят((((((((
Любопытная кошка
13.09.2012, 13:50
Франция? Замки и Диснейленд в наличии. Сами туда летим в октябре.