Вход

Просмотр полной версии : куда пристроить вещи?

Миракл
13.09.2012, 01:14
в церковь?
А вообще продай мешком за 1-2 тысячи в зависимости от количества.

Бурундук
13.09.2012, 08:13
Посмотри, у меня родственники постоянно туда передают http://www.rusbereza.ru/
Там можно адресно, можно в общую копилку, воде даже могут забрать если возможности привезти нет.

Slastena
13.09.2012, 08:15
Я бы на мальчика что-нибудь взяла, если есть на рост 92. а то нам дома-на даче стало резко не в чем ходить, а еще и сад на носу. )))

nata314
13.09.2012, 08:30
в гараж сейл!! http://garage-sale.livejournal.com/
я тему создавала, никто не отреагировал. Я сьездила, отвезла ненужные вещи. Как раз сейчас осенний сбор идет!! Еще успеешь.
Это благотворительный аукцион. Можно продать детские вещи, которые в хорошем состоянии, без дыр и пятен. Там же принимают обувь, слинги. Не принимают заношенную одежду и одежду 0-6 месяцев. Придумываешь им цену, печатаешь ценники и отвозишь всю кучу девочке-приемщику. Потом эти вещи покупают - деньги на карту или телефон. А какие никто не купит - два варианта - либо забираешь назад у приемщика, либо отдаешь на благотворительность (отказники.ру). Я отвезла, что купят - отлично, что не купят - отказникам.
Еще туда можно приехать за вещами. Цены очень низкие, а вещи хорошие. Кроме того, там можно попить чай. Проходят мастер классы - плетение косичек, слингобусы, лекция по фотографии детей и всякое такое (каждый раз по разному).

Нино
13.09.2012, 08:31
Я отдавала на материнстве пакет за 1000-2000. Приехала девочка с ребенком. Видно было, что своему ребенку покупала.

Наташка
13.09.2012, 08:38
Я отдавала на материнстве пакет за 1000-2000. Приехала девочка с ребенком. Видно было, что своему ребенку покупала.

А почему ты нам не предлагала а только на материнстве?:):):)

А по теме, у меня тут вокруг полно многодетных бедных, у мамы подруга, которая сама воспитывает внука на пенсию, соседка внучку (дочку лишили прав), так что много кому это действительно надо а не перекупщиков и хапуг. Если есть желание могу как-то им это передать от тебя...

nata314
13.09.2012, 08:44
я все продаю на авито, но вот с вещами пакетом как-то не складывается. Большой пакет лежал месяца 4 - интересовались, но никто не купил. В результате купили 4 вещи из него, а остальное отвезла в гараж-сейл. Цена была небольшая, даже маленькая, но видимо слишком разные вещи - и теплые и летние.

Any
13.09.2012, 08:51
Otdai nujdauschimsya. Esli est na rosta 74-98 ya bi s udovolstviem zabrala bi no tolko besplatno. Plemyashke, sosedskoi devochke i svoei - mi tocho prodavat ne budem echo i naidem potom komu otdat kto budet eti vechi nosit. Nadumaesh - pishi.

Slastena
13.09.2012, 09:16
На мальчика я долго искала куда пристроить, долго лежало, но недавно у меня племянник родился, теперь все туда отдаю. Прости.
А вот племянницы у меня нет :(

ну и ладно! :)

jenova
13.09.2012, 09:30
Подскажите, ну куда мне деть детские вещи? Где есть место, куда их можно сдать оптом и надеяться, что они там не пропадут и не попадут перекупщикам? Куча вещей, надетых от полутора до нуля раз. Продавать я умру, тем более что каждую я продам рублей за 200 максимум, так еще ездить-развозить. Хочу куда-нибудь все отдать, в хорошие руки. Куда пойти?

ну ты и продавай мешком :) я бодики Сашкины именно так продавала, потому как с каждой вещью заморачиваться себе дороже.

jenova
13.09.2012, 09:47
мешком есть смысл продавать б/у вещи. А новые или почти новые жалко, а у меня перехапа чемодан :(

ну мешком продавать жалко а так отдать не жалко? :) я бы продавала поштучно с самовывозом если жалко. ну или правда гаражсейл порекомендовали. а можно сдать в какой-нить комиссионный

Кошка Лена
13.09.2012, 09:53
http://rusbereza.ru/

я тебе про нее как раз рассказывала в воскресенье
можно в фонд отдать они распределят кому считаю нужным
можешь посмотреть список семей выбрать и сама отвезти/отправить посылкой

Нино
13.09.2012, 10:07
А почему ты нам не предлагала а только на материнстве?:):):)

А по теме, у меня тут вокруг полно многодетных бедных, у мамы подруга, которая сама воспитывает внука на пенсию, соседка внучку (дочку лишили прав), так что много кому это действительно надо а не перекупщиков и хапуг. Если есть желание могу как-то им это передать от тебя...

Наверное предлагала, просто я не помню))
Вообще, тут все плохо продается...
Последние вещи я отдала приятельнице для ее 7 летней дочки)))))

Наташка
13.09.2012, 10:45
С удовольствием, если подойдет. У меня размер в основном 86-92 на девочку. Саша мелкая, сейчас 98й носит.

Напиши тогда в личку мне как где и когда забрать, я может мужа пришлю, а может и сама приеду...
Тут одной год был в феврале другой в апреле, так что я думаю подойдет.

Наташка
13.09.2012, 10:46
Наверное предлагала, просто я не помню))
Вообще, тут все плохо продается...
Последние вещи я отдала приятельнице для ее 7 летней дочки)))))

мешком задешево ты нам предлагай, мы не привередливы:)

K_Yulia
13.09.2012, 10:53
В благотворительный фонд отдай, там нуждающимся семьям передадут.

Иришкин
13.09.2012, 12:14
Тань, есть центры социального обслуживания населения, по крайней мере в Северном Бутово http://orgpoisk.ru/info/id/4095 в такoм центре принимают вещи для малоимущих.
В твоем районе, наверное, тоже есть.
http://orgpoisk.ru/section/id/54/p/1
Только на этой странице выбор по району явно не работает, придется так все листать...

LACO
13.09.2012, 13:02
www.esky.ru
У них под патронажем детский дом для детей до 4х лет. Все детское отдаю туда.

Whitequeen
13.09.2012, 14:36
я посмотрю, когда найду минутку, насчет программы "Город - селу". у нас у собеса висит объявление, что постоянно принимаются вещи для передачи какому-то селу. может это какая-то централизованная городская программа и она реализуется по всем округам и в твоем округе тоже есть.

Токси
13.09.2012, 14:43
Я отдаю одной девочке вещи постоянно (соседка по даче). Она младше нас на год. Так что если не пристроишь, я заберу.

Dizzy
13.09.2012, 14:48
В детский дома.
Я еще обявление на местном форуме даю ,а мы здесь все пересекаемся когда-то ,город маленький, поэтому ,когда приходят за вещами ,я, обычно ,знаю ,что точно для себя. У меня за полчаса обычно вещи забирают

котька
13.09.2012, 15:24
могу забрать.У мужа на работе, в колхозе жена двойню родила (это их второй и третий ребенок) . При зарплате в 25тыс. особо не развернешься.

franchi
13.09.2012, 16:30
найди подругу или маму на площадке. мне подруга отдает кучу, у нее сыну 7 лет... я беру и носим многое на даче (т.е второй комплект курток сапогов тупо лежит на даче на носку).
детские дома и волонтеры берут новое с чеками и бирками!!!!