Просмотр полной версии : поздравьте меня!:) (кулаки форума :))
я тебя искренне поздравляю!!
Slastena
13.09.2012, 09:20
Танюша, поздравляю! ))
ОФФ, прошу тебя, если есть время и желание попросить, загляни, плиз, в мою темку про поиск работы, ты ж немного в курсе после нашей летней ночной болталки с Токси и тобой, чего я делаю и каким местом САП имеет в моей жизни быть. Сейчас вот задумалась о смене работы/компании, вдруг ты сможешь подсказать?
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/44696-В-поисках-работы-кто-я-по-професии
Поздравляю, в любом случае это большой опыт - моральный и профессиональный. Хорошо, что все закончилось и ты на новом месте - 10 тыс. руб. с лихвой думаю покроют психологический комфорт на новом месте. Пусть там все сложится!
Поздравляю! Да, это всегда было странное место и никто из моих знакомых дольше года там не выдержал (собственно, год выдерживали только за ради бонуса)
Любопытная кошка
13.09.2012, 09:38
Деньги это еще не все. Жизнь одна и каждый новый год учит наслаждаться каждым прожитым днем. А если каждый день это бардак и тягомотина - ну ее к черту, такую работу. Если 10 тысяч - это менее 10 процентов от зарплаты, то нестрашно. Все познается в сравнении. Нервы потом лечить дороже обойдется.
Ну да, мы с коллегой поговорили, который тоже 4 месяца - ему надо нг-бонусов дождаться. Но у нас их по-моему нет... иначе я бы тоже потянула.
Будет конечно обидно если они вдруг обнаружатся, но очень уж мне там некомфортно.
ну а что там за волшебные бонусы что про них так говорят?
Vladislava
13.09.2012, 09:48
Татьяна, поздравляю! Это опыт (хотя для тебя и отрицательный), но все же опыт. А еще строка в резюме работы в большой компании, это плюс, я думаю.
Желаю на новом месте то чего не хватало в этой крупной компании :-)
Vladislava
13.09.2012, 09:49
Ну да, мы с коллегой поговорили, который тоже 4 месяца - ему надо нг-бонусов дождаться. Но у нас их по-моему нет... иначе я бы тоже потянула.
Будет конечно обидно если они вдруг обнаружатся, но очень уж мне там некомфортно.
Таня, если некомфортно, то никакие бонусы не спасут. ИМХО
nimfa lesnaya
13.09.2012, 09:50
Татьяна :) с новым этапом жизни!
Если вдруг новое место на Бауманской, то предлагаю сходить на обед со следующей недели.
Так я на форуме про них спрашивала. 6-10 окладов в качестве годовой премии. Ну то есть премия поднимает оклад в 2-3 раза.
ну в три раза то никак не получается.
в два может если получить 10 окладов
ну насколько я знаю, такие премии есть в ряде компаний, и круг не такой уж узкий
nimfa lesnaya
13.09.2012, 09:53
Вот ведь... ну да ладно. А я так обнадежилась на пару минут.
Кошка Лена
13.09.2012, 09:59
Тань я за тебя очень рада и поздравляю
Принятое решение это всегда здорово, а конец одного это начало чего-то нового
Уже нашла новое место или пока в отпуск?
Ну ты даешь :) . Таня, желаю чтобы ты все же обрела мечтаемое.
NeTakaya
13.09.2012, 10:55
))) поздравляю от души. Честно!
Pozdravlyau )) Ya reshila posidet' tut eshe nemnogo, hotya tozhe bardak tot eshe... Pro bonusy smogu rasskazat' posle novogo goda )) Mne-to vryad li chto-to takoe perepadet, ya ne rukovoditel'. No vse ravno vse obsuzhdat' budut )
Поздравляю тебя!)) В общем и не сомневалась, что ты быстро покинешь данную бардачную организацию после начала обсуждения))
Удачи на новом месте!
Кошка Лена
13.09.2012, 11:21
Нашла, иначе не увольнялась бы.
А ну да, я тормоз, ты же написала что зарплата чуть меньше, сорри :)
Далеко от дома?
что за профиль у компании? или тайна?
PinkBagira
13.09.2012, 11:43
Таня, ну кулаки то помогли тогда устроится :-))
А по теме увольнения - ты приобрела опыт новый, узкоспециализированный по всем направлениям (с учетом понимания бардака :-) ), по новому взглянула на себя, на приоритеты в работе. Это же здорово!
Надеюсь новое место станет для тебя работой, куда хочется приходить.
oksana7721
13.09.2012, 11:58
Поздравляю! Значит все таки решилась? Кстати я тоже на Нагатинской, может ещё и в одной организации работаем)))))
Тань, поздравляю)))
А в чем конкретно бардак? Можешь рассказать поподробнее? Меня вопрос именно бардака в компаниях сейчас очень интересует..
Ты исследование чтоль проводишь? :)
Спроси поконкретнее :)
Типа того)))))
Меня интересует, вот какой момент... у каждого свое понятие "бардака". У кого-то это слишком жесткое начальство, вечные авралы, раздолбайство. У кого-то, наоборот, безинициативное руководство, неспособное вести генеральную линию партии. Мне просто любопытно, что именно ты вкладываешь в понятие "бардак".
Тань, ты сейчас сказала про бонусы и мне, наверное, стала понятно место твоей работы.
Рада, что ушла, многие от туда бегут, а некоторым наоборот нравится...
Кто как любит\не любит работать
Mouse440
13.09.2012, 12:41
Кстати, и Мышь на Нагатинской
oksana7721
13.09.2012, 12:49
и я в энергетике))))
Кстати, и Мышь на Нагатинской
офф. Мышь недавно мне прислали в красочном буклете о грядущей клиентской конфе:) улыбалась и рассматривала, рассматривала и улыбалась:)
Ну у них it выделено, разве нет?
Сложно у них все и бардачно, всегда так было есть и будет это такая политика...
Дочка Варвара
13.09.2012, 21:59
поздравляю, значит так должно было быть :)
Тань, можно не скромный вопрос?
ты случайно не мфтишница? (лет сто все хотела спросить)
по теме, рада за твой опыт и новый виток в жизни
честно делала ставки на тебя, что продержиься дольше, хотя бы год)))
Тань, вот полностью поддерживаю.
Там очень сложно, сколько от туда людей ушло... именно от этого полного бардака
Vasilisa
14.09.2012, 21:36
Поздравляю с обретением свободы! Она дороже любых денег. Пусть всё сложится на новом месте так, как тебе нужно!