PDA

Просмотр полной версии : Куда с ребенком конец октября-ноябрь-декабрь чтоб тепло и море

Кошка Лена
13.09.2012, 10:04
Какой-то дурдом у меня в этом году с отпуском
собирались в сентябре на азовское пролетели
потом в Турцию, но похоже тоже не срастется
Начало октября проект
Куда податься то потом?
2 взрослых+ребенок
дней на 10-14
желательно уложиться в 100
если заодно прям отели посоветуете буду благодарна

Сашенька
13.09.2012, 12:42
если хочется тепло-тепло, то наверное Египет
Сама собираюсь дней на 20 в это же время на Кипр ( октября-ноябрь), море 22-24 может быть и примерно такая-же температура воздуха, если дожди лить не начнут

Кошка Лена
13.09.2012, 12:51
Ну мне не надо прям тепло-тепло, но хочется что б купаться можно было
египет меня парит что-то
и ценами и нестабильной обстановкой

Lutik
13.09.2012, 13:08
Тунис.
Израиль (но не уверена, что в 100 можно уложиться).

НатаЖка
13.09.2012, 14:31
я за Египет

Buna
13.09.2012, 14:56
египет. citadel azur в хургаде.

Кошка Лена
13.09.2012, 15:02

сейчас посмотрю спасибо

На декабрь мне советовали Шарм и бухту наама бей, так как могут быть ветра, а в бухте с этим проще
Мы с мамой в свое время ездили в декабре именно в шарм, в хилтон файруз, от отеля в полном восторге, но он далеко не дешевый и там нет обедов, что с ребенком напряжно

Кошка Лена
13.09.2012, 15:35

почитала отзывы
складывается впечатление, что в море ребенку хрен зайти
и питание не особо разнообразное
я просто вспоминаю хилтон там было изобилие фруктов и соков свежевыжатых, на ужины тоже все было очень разнообразно и вкусно
но вот обедов нет :(
море там очень удачное полоса песка и только потом кораллы
но что-то цен по нему у тезтура нет, в стопе что ли

Buna
13.09.2012, 15:52
там есть бухта с вырезанными кораллами, песочек. мы спокойно купались. песчанные пляжи и море вроде больше в хургаде, а в шарме все с кораллами и заходы в основном по понтонам

Сашенька
14.09.2012, 12:35
Вода 22-24 для купания подходит, мои все в 18 в апреле(на Кипре) купались и прекрасно себя чувствовали, на Данилу я правда гидрокостюм одевала
На Ч/м 24 - весьма теплой считается
Может мы "моржи" ? Моя подружка, если воздух меньше 30 в тени и вода меньше 28 ни за что купаться не пойдет

НатаЖка
17.09.2012, 15:22
Лен, посмотри в Шарме Dessole Seti Sharm- это 4*, тоже бухта, укрытая от моря, шикарный пляж с пальмами, как в фейроузе, но "все включено", есть горкир, миниклуб, плюс через дорогу Старый Город с фруктами и тп. Этот отель продает Пегас только. Надумаешь ехать - обращайся :)

Кошка Лена
17.09.2012, 19:15
Спасибо гляну
правда муж уперся в египет не поеду
типа революция и все такое

Kassy
17.09.2012, 22:16
Начало октября проект
Куда податься то потом?
2 взрослых+ребенок
дней на 10-14

Тепло будет на Тенерифе. И скидки на эти месяцы дают. Но я только про апартаменты могу говорить.

Кошка Лена
18.09.2012, 09:51
Тепло будет на Тенерифе. И скидки на эти месяцы дают. Но я только про апартаменты могу говорить.

Спасибо гляну

Кошка Лена
18.09.2012, 12:10
Лен, посмотри в Шарме Dessole Seti Sharm- это 4*, тоже бухта, укрытая от моря, шикарный пляж с пальмами, как в фейроузе, но "все включено", есть горкир, миниклуб, плюс через дорогу Старый Город с фруктами и тп. Этот отель продает Пегас только. Надумаешь ехать - обращайся :)

Почитала отзывы
выглядит хорошо
Но поголовно все жалуются на плохое питание и отравления

Кошка Лена
18.09.2012, 12:12

посмотрела Тенерифе
получается от 200
дороговато для нас

Любопытная кошка
18.09.2012, 16:19
В декабре - в Таиланд, изумительно.

Кошка Лена
18.09.2012, 16:31
В декабре - в Таиланд, изумительно.

я так понимаю у них только завтраки?
как там с питанием с учетом ребенка?

Kassy
18.09.2012, 19:19
посмотрела Тенерифе
получается от 200
дороговато для нас

А что конкретно ты смотрела за 200 000? Я правильно понимаю, что ты хочешь потратить до 100 000р. на проживание за 2 нед?

Багира
19.09.2012, 08:41

почему только завтраки? мы брали затрак и ужин.а обедали и в местном ресторанчике на берегу, и в соседних ресторанах отеля и в торговых центрах,если выбирались на шопинг.опять же,обедали в большинстве случае из=за детей) самим есть особо не хотелось. в местных ресторанах островата пища, но всегда можно найти и европейские блюда. обеды получались достаточно бюджетные на семью с учетом первых блюд, салатов, коктелей.

я бы наверно в тай и летала бы, если бы не такой утомительный перелет и нерабочие экраны в самолетах трансаэро.

tata222
19.09.2012, 08:46
А ОАЭ почему не смотрите? Там самый сезон в это время, не жарко, не холодно. К декабрю похолодает, конечно, но октябрь-начало ноября оч хорошо.

Кошка Лена
19.09.2012, 09:59
почему только завтраки? мы брали затрак и ужин.

Сложилось такое впечатление :)
но раз не только это уже хорошо :)

Кошка Лена
19.09.2012, 10:10
А ОАЭ почему не смотрите? Там самый сезон в это время, не жарко, не холодно. К декабрю похолодает, конечно, но октябрь-начало ноября оч хорошо.

Спасибо посмотрю

astana
20.09.2012, 19:05
Начало октября проект
Куда податься то потом?
2 взрослых+ребенок
дней на 10-14
Такой сезон лучше ехать в Таиланд.:22::22:

Kate007
20.09.2012, 22:36
А я тоже за Египет. Думаю, что с погодой не прогадаете там точно.
А вот отель конкретно не посоветую.

НатаЖка
21.09.2012, 10:59
Почитала отзывы
выглядит хорошо
Но поголовно все жалуются на плохое питание и отравления

Я там была 2 раза с Бесюлей, никто из нас ни разу не отравился. Посмотри группу этого отеля в контакте, к примеру.
А отзывы пишут только те, кто отравился. Причем я догадываюсь кто эти люди - видела их с пятью тарелками каждому на столе по принципу попробуем все блюда, а так же салаты с майонезом, потом фруктами полирнем, а потом от несварения будем блевать :) конечно, отель виноват ))))
тагил, короче

Кошка Лена
21.09.2012, 11:28
Я там была 2 раза с Бесюлей, никто из нас ни разу не отравился. Посмотри группу этого отеля в контакте, к примеру.
А отзывы пишут только те, кто отравился. Причем я догадываюсь кто эти люди - видела их с пятью тарелками каждому на столе по принципу попробуем все блюда, а так же салаты с майонезом, потом фруктами полирнем, а потом от несварения будем блевать :) конечно, отель виноват ))))
тагил, короче

учтем :)

Любопытная кошка
25.09.2012, 15:25
В Тае все что угодно, выбирай любой тип питания или питайся за территорией отеля. Не все и не всегда острое. С сыном летала, не голодал ))))
Тай - любовь моя.

Myr
29.09.2012, 02:50
+1 к Тенерифе. Были три недели в марте на все-все-все потратили 140тыс. включая машину на две недели.