PDA

Просмотр полной версии : А это правда, что когда малыш начал головой скрестись, то...

Manu
13.09.2012, 14:01
скоро роды? А шейка еще не готова и поэтому ЭКС?
С первым такого не было. А тут случилась на выхах неприятность -отравление и как следствие 1 незабываемая ночь верхом на горшке. Как следствие пузо опустилось, что отметила моя врач и ребенок начал по утрам и во время ходьбы шкрябать волосатой головенкой о шейку не особо приятно, но терпимо, а главное очень кратковременно.
Врач сделала КТГ, вроде ничего, нормально и заставила носить бандаж, который не нравится ни мне ни моему сыну.
Что бы еще такого поделать профилактического кроме поменьше ходить и бандажа? Может примулу пора принимать запивая чаем с листьями малины для размягчения шейки?
ПС Срок- 35 недель 3 дня, т.е по хорошему еще хотя б пару недель доходить.

Manu
13.09.2012, 14:19
Какая готовность шейки в 35 недель?
Какие роды без готовой шейки на сроке в 35 недель?

Я себе представляла, что перед родами шейка дня за 2-3 уже начинает пропускать палец-два и мягкая,а если голова дотрет до того, что схватки начнутся, а шейка не готова, то она либо порвется, либо не откроется и начнется кровотечение, ну как-то так.
Короче мои действия такие, я забиваю и пытаюсь доходить до срока не пытаясь ничего размягчать, мозг мой итак уже размяк.

Buna
13.09.2012, 14:58
ну мне кажется что роды начинаются не от того что ребенок головой тереться начинает :))
там же еще и гормоны тоже действуют.
у меня живот опустился уже будучи в родах.

Puma
13.09.2012, 15:01
Дочка у меня опустилась низко очень рано. Шкрябала головой еще в 32 недели, родилась в 38 недель.
А сын когда опустился вот не помню, но тоже задолго до родов (не за неделю точно), а шейка пропускала 2 пальца и была мягкая, короткая уже в 38 недель, родила в 41.

Неземная
13.09.2012, 15:05
Врач сделала КТГ, вроде ничего, нормально и заставила носить бандаж, который не нравится ни мне ни моему сыну.

Врач сказала носить бандаж при опущенном животе?
По теме не подскажу, но у меня, как ты знаешь живот опустился в 28 недель уже :( и голова тоже давит очень, ибо низко, мне прямо хочется рукой поддержать, чтобы не выпала. Но я почему то напротив боюсь бандаж надевать, а получается надо? Думала всё передавлю нафиг им. А шейка по узи сколько у тебя? Длинная?

Рыжык
13.09.2012, 15:15
Особенно понравилось "шкрябать волосатой головенкой". Ты забыла что он в шапке (плаценте) ? :d
У меня если яне ошибаюсь живот опустился в 30 недель с первым. Роды 40 недель+1 день. Не морочь себе голову :)

Manu
13.09.2012, 17:09
Давно мерили еще 18 августа последнее узи было, была здинная. Сейчас все быстро изменилось, но перемеривать не хочу.

Manu
13.09.2012, 17:10
Ах да, точно шапка, там же шапка, но по моим ощущениям трется прям чем-то шершавым ужасно :)
Хорошо, морочить не буду, но страшно-то как :)

Daniella
13.09.2012, 17:32
Ах да, точно шапка, там же шапка, но по моим ощущениям трется прям чем-то шершавым ужасно :)
Хорошо, морочить не буду, но страшно-то как :)

Нифига себе у тебя чувствительность там)) я до сих пор иногда не поимаю где руки, ноги, попа и тп)))

Manu
13.09.2012, 17:50
Наверно можно списать на мою буйную фантазию :)

Buna
13.09.2012, 20:08
во-во!
может мужа попросишь потереться? ;))))