PDA

Просмотр полной версии : Здоровье нам поставили дискенезию желчевыводящих путей

HelenHenson!
13.09.2012, 19:49
короче уже был врач....печень увеличена, рвота на каждый прием пищи, прописали диету, креон, бускопан...и тд...температуры нет, поноса нет....просто ребенок что бы не съел тут же "отдает"....
как быть с садом....ума не приложу.....сколько это будет лечится так что бы не перешло в хронич.холецистит или панкреотит ...не знаю, при условии что любая таблетка из него вылетает....
страшновато. что то ...

Верунчик
13.09.2012, 21:03
По теме ничего не подскажу, просто пожелаю вам здоровья!
У меня в детстве что-то такое было, помню что мама какие-то травки еще заваривала, вроде кукурузные рыльца.

Fly
13.09.2012, 21:26
Сочувствую, а от чего такое может быть? Вместо таблеток свечи пробуй

HelenHenson!
13.09.2012, 22:41
причин может быть масса....
почему то у детей основной причиной называют нервы...(его то кусают, то пришлый новый хачик кидается именно на сына)...
потом уже нарушение диеты (а мы вчера как раз в гостях были)....
плюс у нас эпштейн барра...а это бьет по печени-главному желчегонному органу...
короче пока отдыхал летом....и питался без заморочек, и не болел,..а. как приехал сюда..начался кошмар....

Slastena
13.09.2012, 22:53
Ну я живу с этим диагнозом всю жизнь. У меня врожденное только. Да от нарушения диеты (правило трех Ж - нельзя Жареное-Жирное-Жгучее) и от нервяка это все очень обостряется. Перерастет со временем. Я уже года три не знаю что это такое.

ЮЛ
13.09.2012, 23:06
У меня в детсаду именно так и началось все, выворачивало после любого приема пищи. Первый раз на лето отправили с садиком, до этого еще не ходила, ну и понеслось... Может на него все же эти конфликты так влияют? Диета и спокойная обстановка вам в помощь, нервяк мне каждый раз дает грандиозные срывы. Если диету особо не нарушать, все будет ок :) Но я еще в школу первые годы ходила с термосами, все завидовали))))

LACO
13.09.2012, 23:22
Ты не хочешь его остеопату показать? Это и по их части тоже..

murenok
13.09.2012, 23:27
Ален, держись! У меня у мужа с детства такой диагноз, с такими же симптомами. До года где-то началось. В итоге мама его диетой на ноги поставила, в больницах пару раз лежал, но она его до сада смогла пролечить, а там просто по-максимуму питание контролировала.
Помочь ничем не могу, но посочувствовать всегда)) у меня, кстати, Дарья сейчас начинает тошниться едой. Мы после отдыха ее на узи и хелиобактер проверять будем.

Нино
14.09.2012, 08:20
Очень похоже, что на нервной почве. Поэтому в добавок к гастроэнтерологу еще бы психолога добавить и остеопата.
Не болейте!

Сануля
14.09.2012, 12:29
у меня у Владьки тоже есть. частый диагноз.
его вообще никогда не тошнит.

Olivia
14.09.2012, 18:04
Ты не хочешь его остеопату показать? Это и по их части тоже..

Очень похоже, что на нервной почве. Поэтому в добавок к гастроэнтерологу еще бы психолога добавить и остеопата.
Не болейте!

Девочки, простите за глупый вопрос, а почему вы к остеопату посылаете? я всегда думала, что этот врач костями занимается...