Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора трейнеры

хомячистик
13.09.2012, 21:43
Девочки, подскажите, если уже была такая темка.:confused: Поделитесь своим опытом ношения трейнеров у детей. Как долго привыкали? Каковы результаты?
Заранее спасибо

Дочка Варвара
13.09.2012, 22:33
у меня сын носил в 5 или 6 лет, скажу так, привыкал долго и тяжело (первые разы носки сидел на руках и тихо плакал, но недели через полторы привык), носил год, результат был, но он бросил носить, а сейчас ни хочет

Buna
13.09.2012, 22:35
а это для чего? в инете только посмотрела что для зубов, но я думала пока молочные зубы то с ними ничего не делают

Дочка Варвара
13.09.2012, 22:51
а это для чего? в инете только посмотрела что для зубов, но я думала пока молочные зубы то с ними ничего не делают
помогает выравнивать растущие зубы

хомячистик
13.09.2012, 23:15
Нам сказала ортодонт, что есть проблема с нижней челюстью из-за неправильного положения (или прикуса). Все это "добро" от любимых аденоидов (ребенок дышит ротиком).
Т.е.как я прочитала на другом форуме, лучше одеть сейчас эту штуковину, и где-то через пол-года не иметь проблем, чем в школьном возрасте носить куда более сложные, неэстетичные и неудобные брекеты. Позже будет исправить все гораздо сложнее.
Привыканиие-самый тяжелый период, да?
А вообще можно ничего не делать ни с молочными, ни с постоянными зубами. Это уж кто как считает нужным.