Просмотр полной версии : Посоветуйте про зимний комбез и обувь, я в прострации
Пилюлька
14.09.2012, 00:40
Мы сейчас 71 см, с прошлой зимы остался комбез 68 см, он на молнии внизу, но можно делать как ножки, на овчине.Померила сейчас как раз, но там внизу ножек нет резинки те не будет ли задувать снизу? И нам подарили датский комбез Tiket to Heaven ,привезенный из Финки.Я языками не владею, толком не могу сориентироваться про наполнитель, прочитала инфу по отзывам , что он до -10., да и на ощупь тонкий по сравнению с тем же Керриевским.Он на 80, но явно большемерит, мы в нем просто утонули, но это сейчас.Вот и не знаю, что делать то? Покупать термобелье, поддеву и юзать подарок?Смущает, что ребенок все таки малоподвижный в этом возрасте. Или новый типа Керри, но это уже перебор с комбезами.И еще про обувь, какую надо на год?
Dashenka
14.09.2012, 00:59
Может, конверт на овчине в коляску + комбез новый. Когда будете иногда вылезать из коляски (а в районе плюс-минус годик это не будет происходить часто и надолго) - то будете в комбезе, а в коляске - плюс конверт.
Вот насчет размера непонятно, но до холодов во-первых еще время есть, во-вторых, вы может пойдете только в районе нового года - как раз дорастете...
учитывая, что у вас самая зима придется на попытки ходить, я бы купила новый комбез удобный и легкий.
обувь первая у нас были сапожки на меху, многие берут демары, куому.
Пилюлька
15.09.2012, 00:52
А конверты на овчине их вообще до какого возраста используют?
я бы купила новый керри размера 74-80 (или 68-74 если будете ходить чтоб удобно было), 330 утеплителя, слитный (если дорого, можно глянуть на авито б.у., в этом росте они в идеале)
а в новом подаренном в следующую зиму успеете походить...
но я не люблю когда велико и есть запасы....люблю чтоб все сидело...
про обувь (нам зимой год был): брала демары - на мой взгляд неудобные и ноги с прогулки холодные были (ребенок оч мало ходил)