PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Биоревитализация без "бугорков" - бывает?

Ellie
14.09.2012, 14:06
Девочки, хочу сделать процедуру, но пугают эти бугорки. Вернее даже так - не хочу показываться на глаза мужу "такая красивая". Слышала, что есть составы (или аналогичные процедуры) после которых почти ничего не видно? При условии, что врач профессионал и не было попадания в сосуд. Кто в курсе?
Кроме того, интересно, что полезнее (быстрее и лучше эффект) мезотерапия или биоревитализация?
Ну и вообще, буду признательна за отзывы.

Ellie
20.09.2012, 12:31
Если кому интересно, я такое нашла и сделала :)
Это была процедура похожая на мезо и биоревитализацию с использованием препарата nctf-135 НА. Длилась 45 минут, из чего 20-25 минут наносили охлаждающий гель и ждали его эффекта. Все равно было больновато. Бугорков и правда нет. Хотя, если придраться, под глазами в том месте где у меня синяки, есть пара белых точек, как после укуса комара. Но их никто не замечает.
Прошло 2,5 часа после процедуры лицо немного розовое, есть ощущение жжения и стянутости. Но это скорее от дезинфицирующего средства.
Курс состоит из 4 процедур. Надо 2 раза в год.

Лорелэя
20.09.2012, 12:40
Если кому интересно, я такое нашла и сделала :)
Это была процедура похожая на мезо и биоревитализацию с использованием препарата nctf-135 НА. Длилась 45 минут, из чего 20-25 минут наносили охлаждающий гель и ждали его эффекта. Все равно было больновато. Бугорков и правда нет. Хотя, если придраться, под глазами в том месте где у меня синяки, есть пара белых точек, как после укуса комара. Но их никто не замечает.
Прошло 2,5 часа после процедуры лицо немного розовое, есть ощущение жжения и стянутости. Но это скорее от дезинфицирующего средства.
Курс состоит из 4 процедур. Надо 2 раза в год.

а это для чего?

Ана
20.09.2012, 12:46
а мне вместо мезотерапии сделали курс из нескольких абсолютно безболезненных процедур, после которых вообще никаких следов на лице (я в обед ходила, после салона опять на работу). действие с помощью света и тока, происходит "забивание" питательных веществ из спец. маски в кожу на нужную глубину. как аппарат называется, я так и не запомнила. эффект мне понравился, и он продолжается пока. сказали тоже где-то раз в полгода надо такие курсы делать. от мезо косметолог сказала эффект на мне был бы абсолютно таким же, но пришлось бы терпеть боль.

Ellie
20.09.2012, 12:51
а это для чего?

Если вы об этом не знаете, может вам это и не нужно?! :) (шутка, если что)

Это для улучшения/поддержания состояния кожи лица, шеи, рук. Думаю, если почитать в интернете, например тут http://www.shumskaya.ru/index2_1.htm, будет более понятно, чем я объясню (к сожалению, не профи в этой области).

p.s это не реклама. Я процедуру делала совсем в другой клинике.

Ellie
20.09.2012, 12:53
Ана, интересненько! А как процедура называется не помнишь? Гиалуроновая кислота входила в состав? Если не секрет, порядок цен можно?

Я тоже пошла на работу после процедуры :)

Ана
20.09.2012, 13:03
Ана, интересненько! А как процедура называется не помнишь? Гиалуроновая кислота входила в состав? Если не секрет, порядок цен можно?

Я тоже пошла на работу после процедуры :)

насчет состава вещества в маске я чесговоря не интересовалась, может и входила.. там еще есть разные варианты масок - одна больше для лифтингового эффекта, другая для отбеливания, еще там для чего-то...
цена порядка 3500 р за процедуру (это со скидкой, если курс из 4-6 процедур делаешь, а так 4 тыщи с копейками).
да вот название и не помню, оно как раз таки от названия аппарата происходит, а оно у меня так и не отложилось в голове(( делала в салоне Карибу на пятницкой, если позвонить и спросить по моему описанию выше, они подскажут.