Просмотр полной версии : Флуд Предлагаю встретиться и повеселиться :)
Ленточка
15.09.2012, 09:51
Я уже 100 лет не встречалась с форумом (с детских песочниц). Предлагаю в выходные с 22 по 23 или с 23 по 30 встретиться всем вместе желающим.
Для этого делаю опрос КАКОЙ ДЕНЬ лучше под это "забить".
А также самое важное МЕСТО свиданки :). Я вообще человек нетусовочный, больше шоколадницы и кофехауз не придумаю.
Хотелось бы где-то в центре и рядом с метро (если уж пить будем ;)).
В опчем, давайте!
Ну и... если у кого-то РЯДОМ дача, можем на этой даче на шашлык собраться часов с 12ти до 18-19, но там уже дитев бы подобрали с собой.... (второй вариант мне даже ближе, но у меня нет рядом дачи...)
простите за опечатку в теме опроса :(....
cyber-umka
15.09.2012, 10:27
я вообще ни разу не встречалась, потому что всегда думала, что ехать далеко... но всегда хотела )) я тоже нетусовочный человек, но пока достаточно свободна, могу в любой день ))
Ленточка
15.09.2012, 10:32
я вообще ни разу не встречалась, потому что всегда думала, что ехать далеко... но всегда хотела )) я тоже нетусовочный человек, но пока достаточно свободна, могу в любой день ))
Да вот что-то никто не хочет пока :(. Все заглядывают, но не отписываются ;). Если что, соберем детей в охапку (если свободные девы не соберутся), да поедим на какой-нибуд уличный проминад/музей с детьми ;).
я за любой кипишь:)
но я всегда по фактической погоде
Ленточка
15.09.2012, 11:01
А если в помещении, то чего нам погода? Предложения по месту будут?
А если в помещении, то чего нам погода? Предложения по месту будут?
я про погоду не в том смысле:) не могу с датами определиться
PinkBagira
15.09.2012, 17:36
22 и 23 - точно нет. у мужа ДР 22-го.
Дальше мне нужно его график суток узнать :-)
Дочка Варвара
15.09.2012, 20:46
я за, но на сентябрь все выходные уже расписаны, а вот в начале ноябре я бы за руками и ногами с 3 по 10 свободна
Ленточка
15.09.2012, 21:17
НОЯБРЯ? Т.е. даж ене октября? Жень, нефига се, даже я так не расписала свое будущее ;)
я ни разу не была на встрече, но с области не вырваться, мужа жалко т.к на него детей оставлять
я бы с удовольствием, но ни разу еще не сложилось вырваться. По мне лучше спонтанно, чем планировать на две недели вперед))) в след. выхи я точно нет, а через выходные может быть получится.
Мне все равно какой день. Я скорее всего приду.
Верунчик
15.09.2012, 22:51
Один раз выбиралась на встречу и хочу еще, но мелкого пока оставить не могу )))
Верунчик
15.09.2012, 23:19
А с мелкими нельзя?
Просто я машину не вожу, а в метро его тащить пока не хочется.
Пингвинарий
15.09.2012, 23:20
Девочки, приезжайте ко мне на дачу - и шашлык, и баня, и велосипеды, и батут, и тепло, и гостевой домик, и виноград, и арбузы с грядки - единственный затык, далековато((
по теме - я вернусь же когда-нибудь, так что тоже бы хотела)))) но у меня двое старших и ляяяялик)))
Ленточка
15.09.2012, 23:42
Девочки, приезжайте ко мне на дачу - и шашлык, и баня, и велосипеды, и батут, и тепло, и гостевой домик, и виноград, и арбузы с грядки - единственный затык, далековато((
по теме - я вернусь же когда-нибудь, так что тоже бы хотела)))) но у меня двое старших и ляяяялик)))
Так, по порядку - далеко это ГДЕ?
Второй вопрос, вернешься ОТКУДА? Чтобы тебе было проще, мы своих лялек привезем к тебе на дачу ;)
Пингвинарий
15.09.2012, 23:45
Так, по порядку - далеко это ГДЕ?
Второй вопрос, вернешься ОТКУДА? Чтобы тебе было проще, мы своих лялек привезем к тебе на дачу ;)
приезжайте с ляльками, тут для них есть все))) между Воронежем и Ростовом))) 750 км по прямой))
а виды у нас какие.. набери в поисковике "воронежская область Косто*марово" и посмотри картинки)))
я вот еще там))
Просто я машину не вожу, а в метро его тащить пока не хочется.
и я не вожу, мы с Варей с 2-х месяцев 5 раз в неделю по метро, то на тренировки, то на работу.....
Дочка Варвара
16.09.2012, 00:09
НОЯБРЯ? Т.е. даж ене октября? Жень, нефига се, даже я так не расписала свое будущее ;)
ага, именно ноябрь
Ленточка
16.09.2012, 00:17
приезжайте с ляльками, тут для них есть все))) между Воронежем и Ростовом))) 750 км по прямой))
а виды у нас какие.. набери в поисковике "воронежская область Косто*марово" и посмотри картинки)))
я вот еще там))
Надюш, я шизанутая, но не настолько, мои 200 км мне ближе все жеж.... ;). Как в том кино, уж лучше вы к нам :)
dashenkar
16.09.2012, 19:43
Я тоже хочу :) мож в сб какую?
народ меня возьмите!!!
а то я тут разваливаюсь на запчасти( может с вами встряхнусь,а?
Ленточка
16.09.2012, 23:40
Девочки, выбирайте день и место и соберемся. Нужна конкретика. Я не тусовочная, дальше дмитровской мест для покофейничать не знаю. Предлагайте!!! Всем удобнее центр полагаю, что посрединке
как раз в субботу бы самое оно!
Ленточка
16.09.2012, 23:41
народ меня возьмите!!!
а то я тут разваливаюсь на запчасти( может с вами встряхнусь,а?
не хандри, не хандри говорю... ты хандришь, а я говорю, не хандри!
не хандри, не хандри говорю... ты хандришь, а я говорю, не хандри!
:-D постараюсь)
У меня тут с планами пока так. 22-23 точно не смогу, 29 вполне возможно, я там на учебу забить смогу. 30-го точно нет
я! меня возьмите!
правда у меня эти двое выходных будут гости, у нас сплошные ДРы в семье. по субботам (то бишь 22 и 29) я точно пас, это гостевые дни у нас будут. а вот воскресенья пожалуй смогу! так что я или за 23, или за 30. а если еще на недельку вперед отодвинуть, то и субботу можно рассматривать.
а может с детьми? где-нибудь в парке?
Vladislava
17.09.2012, 15:21
Я бы тоже потусовалась :-)
Ленточка
17.09.2012, 20:38
а может с детьми? где-нибудь в парке?
Предлагай место. Ничто не мешает два раза потусить
и я, и меня или нас =)
день и место не принципиально. дачный сезон мы закрыли уже, так что свободны
Ленточка
18.09.2012, 13:56
Всех возьмем, но большая часть народа на конец сентября, начало октября как-то нацелена.... и местА нетуть...
Предлагай место. Ничто не мешает два раза потусить
Например, в музей сказки съездить, про него девочки писали здесь
Так чем дело кончилось? Встречаемся/встретились?
Ленточка
24.09.2012, 14:44
да все молчат :(. я уже теряю надежду
Ленточка, можно я тебе пару вопросов в личку задам?
я гипотетически бы приехала, но мне енудобно в выходные никак
угу, обычно без детей в будни вечером народ встречается. я по-прежнему за.
Барабулька
24.09.2012, 20:34
ага и тусят либо в баре,либо в караоке))
СкарлеТТ
24.09.2012, 21:40
ага и тусят либо в баре,либо в караоке))
ага я бы еще попела) и попила)
Барабулька
24.09.2012, 22:25
ага я бы еще попела) и попила)
и я,и я)))наконец-то мож доехала б до вас))
СкарлеТТ
24.09.2012, 23:13
и я,и я)))наконец-то мож доехала б до вас))
lда уж да уж))