Просмотр полной версии : как выглядит пробка?
Шуршунчик
15.09.2012, 15:49
девочки, какой вопрос: что это и всегда ли она с прожилками? ща пошла в туалет а на трусах (пардон за подробности) обильные выделения. без цвета/запаха, но очень густые-тянучие. чуть ли не соскребала их чтобы удалить;(((( нигде не болело, не тянуло, ребенок как обычно. это пробка?!!! или она с кровяными прожилками? а если пробка, то чего? срок то маленький((((((( мама.... боюсь...
Ты б еще срок написала, какой у тебя) У меня в 36 недель тоже самое было, потом при ручных осмотрах еще пару раз, врач сказала она, но это не значит, что завтра рожу. В итоге разродиться в 38нед (была необходимость)не смогла сама с 5 стимуляций всякими ламинариями, гелями какими-то и тп. Даже с прокола пузыря не смогла((. Она, как я по себе поняла, может отходить довольно долго.
Шуршунчик
15.09.2012, 16:00
неполные 33 недели..... ща точно рожу от страха....
NeTakaya
15.09.2012, 16:02
У тебя как такая тянучка, бело прозрачная?? Прям между пальцами прилипает?.. Если так, не дрейфь. У меня с 30 недели так точно..
неполные 33 недели..... ща точно рожу от страха....
с врачом проконсультируйся, ты же, наверное, позвонить можешь ей и спросить. я, в свое время, так и сделала сразу, как увидела. меня тотчас успокоили))
Шуршунчик
15.09.2012, 16:05
да такая, чуть мягче жевачки. крови нет ни намека. но прилипает и тянется конкретно. выделения обильные периодически бывают, но они более жидкие. а тут сняла штаны, а такой сюрприз....
Шуршунчик
15.09.2012, 16:05
он в отпуске, прилетит завтра, запись на вторник. я сама на даче, вот суп шла варить. а теперь трясусь в углу на диване.
NeTakaya
15.09.2012, 16:08
Думаю, ничего страшного... Просто такая консистенция выделений) у меня такая тянучка периодически выходила и выходит.. А так обычно пожиже)
Думаю, ничего страшного... Просто такая консистенция выделений) у меня такая тянучка периодически выходила и выходит.. А так обычно пожиже)
у меня она была как кусок крахмала чтоли, и по цвету похоже, и по консистенции.
Похоже на пробку. Вообще она может чуть-чуть отходить с 32-33 недель. Если больше ничего не беспокоит, то не стоит переживать. Но врачу об это я бы все-таки сказала
Шуршунчик
15.09.2012, 16:53
уже сказала, говорит лучше смотаться в приемное. ща думаем, я за 40 км. от страха конечно уже живот заболел. может просто выделения, а я тут шоу развела?
уже сказала, говорит лучше смотаться в приемное. ща думаем, я за 40 км. от страха конечно уже живот заболел. может просто выделения, а я тут шоу развела?
Ты понаблюдай за собой без нервов. Если почувствуешь что-то: живот тянет с какой-нибудь периодичностью или поясницу, сильный тонус, тогда езжай. У тебя есть красное вино сухое? Выпей полблкала, успокойся. ;) Пробка может отходить очень задолго до родов, а может прямо в родах. Но что-то мне кажется, не фиг лишний раз в машине себя растрясать да по креслам с незнакомыми врачами лазить
PinkBagira
15.09.2012, 17:25
Пробка - не воды, если отошла - это не значит, что прям рожаешь уже и надо в РД.
у меня такие выделения были недель с 30, плюхало не понятн почему. Пробка отошла в 38 недель при осомтре в РД ( с прожилками, коричневыми вкраплениями и мутноватая), а потом я еще 2,5 недели в патологии развлекалась .
Так что не трясись по пробкам, если схваток раз в полчаса нет :-)
А вот с водами (подтеканием) лишний раз в РД сгонять на УЗИ надо. Это я на всякий случай пишу по рассказам мужа. кому-то стакан вытек - нет поблем, а кому-то и 2 столовые ложки - много.
Шуршунчик
15.09.2012, 17:43
да не, ниче не течет, не подтекает ттт. и живот не хватает. все спокойно. как распсиховалась конечно сразу закаменело все. ну ща лежу выдыхаю. врач сказал, что без жалоб, болей и нормальным шевелением можно не ехать. решили пока ждать. если че, ночью дороги лучше. а то 2,5 часа в каждую сторону (ну при ложной тревоге) только хуже.
Заяц, да я как раз подругу жду, а она из дьютика везет бутылку хорошего сухого. я уже и сыра приготовила. думала бокальчик на природе. а тут так перепугалась внезапно.
Спокойно! У меня было что-то похожее примерно в нед 33
Родила в почти 40
Кстати:-)я ж в винни была,отстой...мне ниче не понравилось,все розовое-цвета хрюшки:-( шапки без завязок на новорожденных, я бы такое брать не стала, неудобно жэээээ.....
Шуршунчик
15.09.2012, 18:08
ага, я ж тоже в винни была. отстой полный. фиговая копия кенгуру, там хоть ремонт красивый. а шапочку я в кенге взяла. кремовую, шерсть, с веревочками. самая обычная, но для первого времени годится.
ой муж у меня тут перепугался))) говорит как рожать, одежда ж еще не приехала))))) успокоила, что размер не подойдет)))) в общем стараюсь выдохнуть. если че, завтра в приемное прям с дачи и поеду. но надеюсь без этого обойдемся.
Там на постарше есть что купить, обувь клевая!
Цыбулька
15.09.2012, 21:00
Неее это не пробка. Пробка слизь (много) с кровяными вкраплениями (коричнево-красного цвета) и рано тебе о пробке еще думать, тебе ходить и ходить еще. Так что валерьянки и спать)
Шуршунчик
15.09.2012, 21:25
да хз, не всегда она якобы с кровью. хотя знать не могу. я впервой. ну затаилась, вроде все хорошо. пью гинепрал, верю, что не страшно.
Верунчик
15.09.2012, 22:23
Ну на мою не похоже - у меня была прозрачно-тянучая, с кровянистыми прожилками. И до родов пару недель по чуть-чуть отходила.
Мне кажется просто выделения такие, тем более раз больше ничего не беспокоит.
U menya uzhe v RD na stimulyacii nachalis' podobnye, kak mne kazhetsya, vydeleniya...
Doktor togda skazal, chto eto sheika tak gotovitsya.
Do etogo takih ne bylo. No u menya sheika zaranee nikak ne gotovilas', poetomu navernoe i ne bylo, a mozhet i dolzhno bylo byt'...
Очень похоже по описанию на пробку. Но не волнуйся, ты нифига не в родах :)))) Вот у меня в родах отходила - на схватках - так она вся была малиново-коричневая какая-то, не то что с прожилками, а прям вся. А если прозрачная, везде инфа, что может еще месяц отходить по-маленьку. Да и с отошедшей пробкой ходят еще долго, только типа в ванне лежать нельзя и купаться :)
Верю в Чудо
16.09.2012, 13:35
Оля))) без паники)) какая пробка? мы еще с сантехникой не закончили))))) это я шучу обстановку разряжаю))) как ты сегодня себя чувствуешь?)))
Шуршунчик
16.09.2012, 14:07
все нормально. больше ничего из меня невылазило тттт, чувствую себя как обычно. в общем жду вторника, посмотрим чего врач скажет.
CrazyMilk
16.09.2012, 19:00
Оль,про пробку не знаю у меня не отходилоа оба раза ничего но пусть все обойдется.... и правда лучший раз к ба метнуться....
Шуршунчик
16.09.2012, 19:05
дык его нет пока в Москве. он с понедельника на работе, а я иду во вторник.