Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Крокус Сити Холл представляет в этом году НУ Погоди!

Славия
16.09.2012, 08:08
Описание, конечно, "вкусное", в прошлом году чебурашка нам понравился
И если заказать билеты до 1.10 то билеты купите по летней цене, т.е 10% скидки

Lanlet
16.09.2012, 08:57
А где реально приобрести билеты без накрутки?

Славия
16.09.2012, 12:25
А где реально приобрести билеты без накрутки?

я в прошлом году брала в kassir.ru

Buna
16.09.2012, 12:42
http://child.7raduga.ru/page.php?id=70 .
Я в кассах крокуса буду покупать, благо он рядом со мной.

Мышка с книжкой
16.09.2012, 12:59
А мы жутко разочарованы Чебурашкой были ((( скучно было и мне и мужу и ребенку. Красиво, но скучно. БОльше как-то вообще нет желания в Крокус ходить.

Славия
16.09.2012, 19:47
а моему наоборот понравилось!

Славия
16.09.2012, 19:48
http://child.7raduga.ru/page.php?id=70 .
Я в кассах крокуса буду покупать, благо он рядом со мной.

везёт...а там нельзя забронировать и потом как-то выкупить?!
просто ради билетов далековато нам ехать, а мужу с работы не резон отпрашиваться

Миракл
16.09.2012, 22:46
Намочень понравилось в том году. Самый большой плюс это зал, в котором видно везде, мы были на болконе с боку и все видели. Ребенку очень понравилось. Обязательно пойдем на НГ.
Спасибо за наводку про скидку.

Алинчик
16.09.2012, 23:11
О спасибо за подсказку, думаю сходим туда.

Haley б/п
17.09.2012, 08:35
Мы были на Простоквашино в позапрошлом году - мне не понравилось, неинтересно совсем. Вообще, мы с Катей ходим по ёлкам лет с 3-х наверное, единственное, что меня впечатлило - Кремлевская ёлка, я от неё сама была в восторге, не то, что Катя, там и отличная анимация, красивые декорации, костюмы, интересное представление. В ХХС Катя была с моей мамой, им очень понравилось, я там не была, не могу точно сказать, но по фото и рассказам мне показалось, что похоже на Кремлевскую. Поэтому я решила, что нечего деньги тратить на всякую хрень, теперь только Кремль и ХХС.

oksana_15
17.09.2012, 11:26
Мы были на Простоквашино в позапрошлом году - мне не понравилось, неинтересно совсем. Вообще, мы с Катей ходим по ёлкам лет с 3-х наверное, единственное, что меня впечатлило - Кремлевская ёлка, я от неё сама была в восторге, не то, что Катя, там и отличная анимация, красивые декорации, костюмы, интересное представление. В ХХС Катя была с моей мамой, им очень понравилось, я там не была, не могу точно сказать, но по фото и рассказам мне показалось, что похоже на Кремлевскую. Поэтому я решила, что нечего деньги тратить на всякую хрень, теперь только Кремль и ХХС.

а нам кремлевская совсем не понравилась :(
мы сюда попробуем сходить

Dave
17.09.2012, 14:03

+1 про простаквашино, больше в крокус сити не пойдем.

Лекса 2000
04.10.2012, 13:07
+1 про простаквашино, больше в крокус сити не пойдем.

Мы были на Простоквашино и на Чебурашке.)) Земля и небо! Чебур был в 100 раз лучше.)) Наверное нельзя судить по одному году... На "НУ погоди" пойдем обязательно. вот что нашла -отзывы по Чебуру) http://reg.7raduga.ru/

Lutik
04.10.2012, 13:51
блин, почитаешь вас и еще больше запутываешься:(

**Танюшка**
04.10.2012, 15:13
а какие места лучше брать?

Славия
04.10.2012, 16:02
блин, почитаешь вас и еще больше запутываешься:(

чебурашка был ооочень красочный...с простоквашино не сравнить вовсе...
а вот на ну погоди мы уже купили билеты

**Танюшка**
04.10.2012, 20:50
чебурашка был ооочень красочный...с простоквашино не сравнить вовсе...
а вот на ну погоди мы уже купили билеты

а какие места купили? какие лучше брать, чтобы лучше видно было. мы в крокусе ни разу не были.

April
04.10.2012, 21:24
мы тоже купили, взяли партер. Конечно, с вип и гранд-партера 3-летке лучше было бы видно, но слишком жирно по деньгам получится.

Славия
04.10.2012, 22:42
а какие места купили? какие лучше брать, чтобы лучше видно было. мы в крокусе ни разу не были.

мы тоже брали партер..в прошлом году тоже были в партере