Просмотр полной версии : досуг На елку Тепа в год и восемь?
Мышка с книжкой
16.09.2012, 14:05
Ну раз уж зашла речь о новогодних елках. Еще с лета наверное страдаю, стоит вести дочку на Тепу? Ей будет год и восемь месяцев к новому году. Другие елки даже не рассматриваю по возрасту. Кто нибудь ходил в этом возрасте? Детям понравилось, высидели?
Цыбулька
16.09.2012, 14:15
Мне кажется в 2,5 (ранее создавалсь тема) рано, а в 1,8 вообще делать на Елке нечего.
Мы ходили в 2.3. Очень понравилось. Если усидит, то идите. Я боялась например, что мой не усидит, но нет, все представление сидел на коленках и смотрел с удовольствием. Это был наш первый поход на спектакль. Если бы нам в январе было бы 1.8, я бы пошла. При том, что в тот момент мы и мультики то не смотрели, только шилопопили. Я в итоге взяла на пробу билеты не дорогие, 1 ряд балкона (на случай, если придется уйти, не так жалко). В итоге, и видно было великолепно, и высидели с удовольствием.
Ленточка
16.09.2012, 14:36
Зависит от ребенка. Моему было 2,2. Был в восторге.
Зависит от ребенка. Моему было 2,2. Был в восторге.
+1 моя в 2 года и 1,5 мес. в цирке до конца высидела.
Мышка с книжкой
16.09.2012, 16:23
У меня это в общем то смысл в том, чтобы всей семьей сходить ))) а не как обычно, папа дежурит с дочкой дома, пока я с сыном по театрам выгуливаюсь ))) в общем, попробовать можно, как я поняла )) Видео я ей показывала дома - вроде нравится, сидели вдвоем смотрели с сыном. У меня съемок минут на 15 было, их спокойно отсидела. 40 минут конечно не знаю..
У меня это в общем то смысл в том, чтобы всей семьей сходить ))) а не как обычно, папа дежурит с дочкой дома, пока я с сыном по театрам выгуливаюсь ))) в общем, попробовать можно, как я поняла )) Видео я ей показывала дома - вроде нравится, сидели вдвоем смотрели с сыном. У меня съемок минут на 15 было, их спокойно отсидела. 40 минут конечно не знаю..
тоже страдаю такими вопросами. хочется с сыном и дочкой везде ходить, но пока получается только с сыном. Причем ходит папа :( потому что папа у нас не любит "с младенцами" сидеть, и потому что я машину не вожу, а папа водит, а на машине иногда было удобнее...
Вообще, у меня дочка очень шебутная. Недавно ходили на тренировку. Сын тренировался, мы в зале на скамеечке. Рядом сидит тоже чья-то сестричка - 2 с чем-то года. Она целый час спокойно сидела у мамы на коленях, моя вся искрутилась, то и дело наровила побежать к тренеру и сорвать тренировку...
Еще у меня старший может не спать. Она не может не спать - приходится подстраиваться под ее дневной сон
Мы ровно в год ходили, как раз потому, что все вместе хотели сходить. Отлично провели время. Правда, сын уснул примерно на середине, но это никому не помешало. Мы и в цирк в 1.7 сходили успешно.