Просмотр полной версии : Домик Алисы на НГ
Сейчас позвонила, девушка записала мой номер, как будут цены известны, мне перезвонит. Цена будет 35-40 я так поняла исходя из цен на сейчас.
Группа максимум 14 человек, т.е. грубо говоря под 3000р за участие будет.
У нас будут желающие на домик Алисы?
Хотябы одну группу наберем? Или даже парочку? :)
Напишите плиз кто предварительно желает? День я так понимаю большинству будет лучше выходной? даты 22-23 или 29-30 ориентировочно?
Нужно понимать наберется ли у нас хоть одна группа и если наберется когда удобнее? чтобы мне когда позвонят с ценами было уже понятно, сколько групп, сколько человек и какие дни преимущественно, чтобы быстро среагировать.
Предварительно желающие:
Младшая группа:
1. Лёся 2.4
2. Токси 2.9
3. MarinkaS 2.5
4. jenova 2.5
5. jenova подруга 2.5
6. jenova подруга 2.11
7. PinkBagira 2.5
8. Sunshine Сережа 2.4
9. Sunshine Кира 2.9
10. Иришкин 2.4
11. Olive 2.6
12. Slastena 2.3
13. Арина_Д 2.1
средняя группа:
1. feyka 3.3
2. feyka подруга 3.3
3. K_Yulia 3.2
4. April 3.5
5. ttt 2.10
6. Silvo4ka 3
7. Алёнка 2.8
8. Caty 2.11
9. Caty 2.11
10. Лучик света в темном царстве 3
11. Верунчик 3.2
12. Kuzka 2.11
13. Мерси 3.1
старшая группа:
1.lukavo
2. murenok 5 лет
3. Цыбулька 4.1
4. Лейка 4.7
5. melky 3.7
6. oksana_15 4.8
7. oksana_15 5.5
8. котька 4.1
9. котька 4.1
10. Ана 5
11. Puma 4.7
12. Котенок Кузя* 4.3
13. Любопытная кошка 4.5
14. Primavera 3.9
По цене, а какие ещё будут доп.расходы? Фото? Стол? Просто 3 тыс или 5 для нас есть разница.
Про дни, 29 кажется рабочий день будет с переносами всеми.
А может в сами НГ каникулы, там пробок меньше будет.хотя у самих ещё не понятно что с каникулами... в общем с числом пока не знаем.
По цене, а какие ещё будут доп.расходы? Фото? Стол? Просто 3 тыс или 5 для нас есть разница.
Про дни, 29 кажется рабочий день будет с переносами всеми.
А может в сами НГ каникулы, там пробок меньше будет.хотя у самих ещё не понятно что с каникулами... в общем с числом пока не знаем.
Это само мероприятие, я так понимаю все включено кроме фото (но цена предварительная)
Фотограф если я то 7000р со всей группы, т.е если набирается 14 человек, то плюс по 500р
Единственное еще цена у них не согласована, я надеюсь не больше 40т.р. С группы
Silvo4ka
16.09.2012, 16:43
мы бы сходили, но наверное лучше после НГ на каникулах :)
Мне предварительно интересны 2 билета, только выходной или праздничный день.
Это само мероприятие, я так понимаю все включено кроме фото (но цена предварительная)
Фотограф если я то 7000р со всей группы, т.е если набирается 14 человек, то плюс по 500р
Единственное еще цена у них не согласована, я надеюсь не больше 40т.р. С группы
14 человек я правильно понимаю что это 14 детей + к ним по одному взрослому? Т.е. порядок цены 3500 с пары мама+ ребёнок с фото съемкой будет?
14 человек я правильно понимаю что это 14 детей + к ним по одному взрослому? Т.е. порядок цены 3500 с пары мама+ ребёнок с фото съемкой будет?
да, правильно. 14 детей, по одному родителю на каждого. Около 3500р. Точнее буду знать когда цену за группу озвучат.
и нас скорее всего трое, Сашка и двое друзей наших, а может еще и братик троюродный.
да, правильно. 14 детей, по одному родителю на каждого. Около 3500р. Точнее буду знать когда цену за группу озвучат.
Тогда мы предварительно один ребёнок и взрослый.
Я бы может сходила, но с группой постарше.
Кстати, я так и не скачала фото с прошлого домика Алисы.. А еще я не отдала кому-то фото с прошлого ого-города, которые покупали. Я "молодец", я склеротик :(
ну посмотрим сколько будет желающих, получится 2 группы набрать?
SugarFree
16.09.2012, 21:59
Марин, а что там происходит и с какого возраста это интересно?
Вот моей - рано еще или ничего? Так-то она социальная, в том году в ципр ходила, в этом развивашки - т.е. компанию любит и не боится. Но вот делать ничего не может))) Только так... хулиганить и к другим детям приставать.
Вот м оей - рано еще или ничего? Так-то она социальная, в том году в ципр ходила, в этом развивашки - т.е. компанию любит и не боится. Но вот делать ничего не может))) Только так... хулиганить и к другим детям приставать.
Мы в прошлом году в таком возрасте в Ого-город на НГ ходили с форумом, там все таки всего 40 минут, интерактив, дети участвуют, задания не сложные типо собрать мячик или потрясти погремушками, расчитано на возраст от года. А домик Алисы я так понимаю все ж от 2 лет и программа 2 часа и та м и интерактивная часть и спектакль теневой или кукольный и чаепитие, в общем не каждая 1,5 летка выдержит. А мы ещё и новых помещений в 1,5 года боялись.
Мы хотим в домик алисы за любые деньги))))
Есть другие форматы, но не на 3 года, увы....
Я бы с Юлькой сходила. Так что предварительно мы готовы.
Цыбулька
16.09.2012, 23:17
Мы бы пошли, но с группой постарше
А даты указаны декабрьские? Мы может быть и присоединились, но что-то пока не могу так далеко по числам сообразить сможем или нет.
давайте 2 группы соберем, постарше и помладше.
Мы с постарше...
К группе постарше мы бы тоже с удовольствием присоединились.
Вот моей - рано еще или ничего? Так-то она социальная, в том году в ципр ходила, в этом развивашки - т.е. компанию любит и не боится. Но вот делать ничего не может))) Только так... хулиганить и к другим детям приставать.
Мне кажется, что в таком возрасте везде еще рано)). Ну можно, конечно, сходить, самой потусоваться, если ты предполагаешь, что ребенок будет более-менее спокойно себя вести, не испугается новых людей, громких звуков и пр., но смысл в этом, по большому счету, ноль - она ничего не запомнит и не поймет. Мы в этом возрасте только на ЦИПРовскую елку ходили.
MarinkaS
17.09.2012, 09:56
я за - 22-23
вам наверное рановато, там нужно поделки делать, чай пить с пироженками, играть с ведущими в игры, смотреть спектакль, в прошлом году были детки от 2х, а с Сашкой 1.9 я ходила в огогород. Могу и туда группу собрать если будут желающие.
My tozhe hoteli by, v gruppu postarshe.
oksana_15
17.09.2012, 10:06
если будет группа, мы бы присоединились, нам 2 места (2 ребенка, возраст в декабре 4г 11м, 5 лет 8 мес) в группу постарше
организовывать не возьмусь, буду с мелкой, у нас папа по елкам будет ходить
нам идеально новогодние каникулы
а перед нг, наверное, лучше в воскресенье 23 или 30.
oksana_15
17.09.2012, 10:07
у нас в прошлом году на нг были две двух летки
они, конечно, бегали, радовались, но программа им была параллельна. единственное мамы получили красывые фото
Малышенция
17.09.2012, 10:08
А что значит от двух? Два года это рано, лучше ближе к трем?
давайте 2 группы соберем, постарше и помладше.
Мы с постарше...
посмотри плиз на распределение по группам, вы уверены что в постарше?
2 года может и рановато, но там очень красиво, в чем-то поучаствует, будут красивые фото
oksana_15
17.09.2012, 10:21
было 2 детей ровно 2 года, они были как-то отдельно
еще были дети 2г 5, и 2г 7 мес, feyka и April детки, по-моему они уже учавствовали,
у April мальчик в ноябре с мамой ходил учавтвовал, а на нг с папой, как -то не очень
было 2 детей ровно 2 года, они были как-то отдельно
еще были дети 2г 5, и 2г 7 мес, feyka и April детки, по-моему они уже учавствовали,
у April мальчик в ноябре с мамой ходил учавтвовал, а на нг с папой, как -то не очень
ну вот сужу по Сашке, сейчас она бы уже участвовала. а к НГ будет так вообще взрослая дама :)
а в 2 она бы еще не участвовала, бегала бы везде, лазила
oksana_15
17.09.2012, 10:26
а еще если в Домике не первый раз должны быть скидка, надо бы это использовать
посмотри плиз на распределение по группам, вы уверены что в постарше?
Ты же помнишь нашу активную дочь. Ее плачущие и не отпускающие мам малышы пугают, она теряется, начинает тоже искать маму...
А так, она ростом с пятилетку, трещетка и тусовщица)))
Если дети из первой группы возраста 2,4-2,5 не будут держаться за мамину юбку и реветь, можно и оставить.
Пятилетки, да, скорее уже "задавят" своей гипер активностью...
Либо есть предложение сделать еще среднюю группу 3-4 года. Т.е. получится: ясельная, младшая, старшая группы.
мы готовы присоединиться. Мишке будет на тот момент 4г и 5 мес ) ТАк что нас в старшую группу.
нас в старшую группу с Ариной (5.3 на тот момент будет)
Ты же помнишь нашу активную дочь. Ее плачущие и не отпускающие мам малышы пугают, она теряется, начинает тоже искать маму...
Если дети из первой группы возраста 2,4-2,5 не будут держаться за мамину юбку и реветь, можно и оставить.
Либо есть предложение сделать еще среднюю группу 3-4 года. Т.е. получится: ясельная, младшая, старшая группы.
если будет много желающих то сделаем 3 группы. пока вас оставляю в старшей, потом решим.
Возраст я указываю текущий, чтобы не путаться. ок? :)
нас в старшую группу с Ариной (5.3 на тот момент будет)
а Кирюху в младшую не хочешь? мне кажется уже самый тот возраст
а Кирюху в младшую не хочешь? мне кажется уже самый тот возраст
да не знаю я... это 2 раза туда ходить что ли, моя психика не выдержит)) еще же другие елки будут. а Кирюн у нас сильно любит самостоятельно путешествовать, поэтому не уверена что ему уже пора. летом мы все вместе были в домике Алисы на ДР дочки друзей, так муж только тем и занимался, что оттаскивал Кирилла от входной двери - он быстренько там все изучил, все дверцы пооткрывал и запросился на улицу. развлекательное действо его увлекает не дольше чем на 5 минут.
Вот нам бы в среднюю группу)))
если будут еще желающие то сделаем третью :)
PinkBagira
17.09.2012, 14:03
нам сейчас 2 года 5 мес, к НГ будет 2 года 9 мес.
Предварительно интересно на НГ каникулах (январь т.е.).
Помня прошлый предновогодний период - было не до елок. Плюс риск подхватить что-нибудь и потом все праздники болеть.. Опять же в садах елки же До нового года?
запишите нас в старшую, там есть еще места? Но, наверное, нам по возрасту больше средняя подошла бы.
Давай заведем альтернативный список))))
Вдруг нас "младшая группа" будет 14 человек)))
И нас запишите. Очень в том году понравилось :) Нас в старшую, нам будет 4,10 :)
может, действительно, сделать 3 группы - младшая (2-3), средняя (3-4), старшая (4-5)?
Давай заведем альтернативный список))))
Вдруг нас "младшая группа" будет 14 человек)))
Давай, я может еще подружек подтяну)
Sunshine
17.09.2012, 14:56
Ну и нас предварительно запиши: Сережа - сейчас 2,4 и его пдруга Кира - сейчас 2,9:) ну и к каждому ре + по взрослому:)
нам сейчас 2 года 5 мес, к НГ будет 2 года 9 мес.
Предварительно интересно на НГ каникулах (январь т.е.).
Помня прошлый предновогодний период - было не до елок. Плюс риск подхватить что-нибудь и потом все праздники болеть.. Опять же в садах елки же До нового года?
В садах да, до НГ. Вот я тоже мечусь с датами, если никуда не поедем, то лучше б на каникулах, но пока не определились вдруг все ж уедем. А если домик бронировать в какой момент там предоплата? Просто в октябре еще в раздумьях многие насчет дат могут быть.
Нас в младшую, нам в декабре 2,7 будет:)
Сейчас позвонила, девушка записала мой номер, как будут цены известны, мне перезвонит. Цена будет 35-40 я так поняла исходя из цен на сейчас.
Группа максимум 14 человек, т.е. грубо говоря под 3000р за участие будет.
У нас будут желающие на домик Алисы?
Хотябы одну группу наберем? Или даже парочку? :)
Напишите плиз кто предварительно желает? День я так понимаю большинству будет лучше выходной? даты 22-23 или 29-30 ориентировочно?
Нужно понимать наберется ли у нас хоть одна группа и если наберется когда удобнее? чтобы мне когда позвонят с ценами было уже понятно, сколько групп, сколько человек и какие дни преимущественно, чтобы быстро среагировать.
Предварительно желающие:
Младшая:
1. Лёся 2.4
2. Silvo4ka 3
3. Токси 2.9
4. MarinkaS 2.5
5. jenova 2.5
6. jenova подруга 2.5
7. jenova подруга 2.11
8. PinkBagira 2.5
средняя группа:
1. feyka 3.3
2. feyka подруга 3.3
3. K_Yulia 3.2
4. April 3.5
5. ttt 2.10
старшая группа:
1.lukavo
2. murenok 5 лет
3. Цыбулька 4.1
4. Лейка 4.7
5. melky 3.7
6. oksana_15 4.8
7. oksana_15 5.5
8. котька 4.1
9. котька 4.1
10. Ана 5
11. Puma 4.7
Silvo4ka тоже в среднюю группу, т.к. им 3,5 к НГ будет))))
Меня в среднюю запишите плиз..
Дочке будет 3 годика
Хорошо бы как в прошлом году, в первых числах января..
Перед НГ мы на Тепу ходим..
Девочки нас тоже предварительно в среднюю группу (2 ребенка+родители). К НГ нам будет 3,2.
Лучик света в темном царстве
17.09.2012, 15:39
нас в среднюю запишите плиз!
Думаю ближе к делу средняя и младшая группы еще из-за дат могут смешаться, ведь не погонять 2,5 летнего из группы 3-х леток если другие даты не будут подходить и наоборот думаю не каждого 3-х летку напугают 2-х летние малыши.
Верунчик
17.09.2012, 15:45
И нас в среднюю, в прошлом году нам оч понравилось
Котенок Кузя*
17.09.2012, 17:30
И нас тоже запишите в старшую группу, сейчас нам 4,3, пока не определимся с датами, предварительно;)
Девочки, как я понимаю, в эти два часа входит спектакль, игры и чаепитие? А как там дети отдельно от мам?
нас предварительно в среднюю плиз
Котенок Кузя*
17.09.2012, 17:37
нам идеально новогодние каникулы
а перед нг, наверное, лучше в воскресенье 23 или 30.
Мы тоже ЗА воскресенье, или каникулы, если только дата не совпадет, с датой на нашей елки, мы билеты уже купили:)))
Девочки, а во сколько, по времени, там обычно начало?
oksana_15
17.09.2012, 17:45
И нас тоже запишите в старшую группу, сейчас нам 4,3, пока не определимся с датами, предварительно;)
Девочки, как я понимаю, в эти два часа входит спектакль, игры и чаепитие? А как там дети отдельно от мам?
вместе, мамы или стоят/сидят на заднем фоне или "учавствуют". если повезет дети заняты (не зовут мам), мамы чай/вино пьют, но это редко удается )))
вместе, мамы или стоят/сидят на заднем фоне или "учавствуют". если повезет дети заняты (не зовут мам), мамы чай/вино пьют, но это редко удается )))
В новом помещении и игровая и банкетный стол - все в одной комнате.
Теперь ничто не мешает мамам наблюдать за детьми сидя за столом))))
Нас запишите в самую младшую группу)) дочке сейчас 2,6
17.09.2012, 19:54
Марин, что такое 3,7 возле меня стоит такое??????
кому это 3,7? нам только только 3 стукнуло
Марин, что такое 3,7 возле меня стоит такое??????
кому это 3,7? нам только только 3 стукнуло
ой, ссори, попутала, там 7 дней написано :)
Slastena
18.09.2012, 00:30
Запишите нас в младшую, пожалуйста. День не принципиально пока что.
Средняя группа - предлагаю сделать стоп на 12 детках. Им правда будет тесно. 8 -10 детей - имхо это максимум для нового помещения с учетом, что мамки по стенкам там же....
Запишите нас плиз в среднюю, мы будем в запасе так сказать и под большим вопросом.
Средняя группа - предлагаю сделать стоп на 12 детках. Им правда будет тесно. 8 -10 детей - имхо это максимум для нового помещения с учетом, что мамки по стенкам там же....
Юль, пусть будет запись пока, потому как куче народа наверняка не понравится выбранная дата. Или потом добирать если отвалятся?
Юль, пусть будет запись пока, потому как куче народа наверняка не понравится выбранная дата. Или потом добирать если отвалятся?
Я думаю писать всех, потом если будет больше 16 поделить ещё на подгруппы, а часть может отвалиться к моменту когда будут определены даты и цены.
18.09.2012, 09:43
ой, ссори, попутала, там 7 дней написано :)
))))))))))))))))))я так и поняла
предлагаю пока запись оставить как есть хоть 20 человек
потом когда будет известна ЦЕНА будем делить на группы
сразу половина отвалятся
Марин, а запиши нас в младшую группу 12, пжл. Вроде бы в других по 12 тоже?
Любопытная кошка
18.09.2012, 10:24
Ну и нас запишите в старшую группу.
Primavera
18.09.2012, 11:17
Ну и нас в старшую:)
SugarFree
18.09.2012, 23:21
вам наверное рановато, там нужно поделки делать, чай пить с пироженками, играть с ведущими в игры, смотреть спектакль, в прошлом году были детки от 2х, а с Сашкой 1.9 я ходила в огогород. Могу и туда группу собрать если будут желающие.
спасибо! да, конечно, я больше себе потусоваться, чем поразить ребенка)))
в соседней ветке про тепу прочитала, попробуем на елку сходить для начала, в след году присоединимся к вам:)