PDA

Просмотр полной версии : Игрушки-подарки коллекции наклеек-мотиватор для ребенка :)

Dizzy
16.09.2012, 18:12
Когда я училась классе в 7-8-9 (а это 1996-98 гг) ,у нас были такие журналы: Алладин, Барби, это то, что сейчас вспоминается, их было оогромное множество.
Вот такой был у меня http://www.laststicker.ru/blog/post11559/
Помню, у нас в парке Сокольники (я там рядом жила) были места ,куда все приходили и менялись, и даже продавали нужный номера наклеек. Помнится мне сестра у какой-то тетки накупила кучу недостающих наклеек)) Во бизнес был))
Вроде и сейчас я где-то видела что-то похожее. Кажется в палатке с газетами и журналами, завтра пойду посмотрю, но интересно ,а заинтересуются ли современные дети такими журналами?

Dizzy
16.09.2012, 18:18
Вот нашла в лабиринте примерный вариант современного альбома. http://www.labirint.ru/games/342256/ Только непонятно ,где наклейки покупать.
Что-то кажется ,что это как вариант рекламы, типа купи журнал ,а там новые наклейки

dashenkar
16.09.2012, 19:04
Наклейки в газетных палатках продаются. Моя сестра тоже лет 10 назад собирала :) помню,как мы последние 2 наклейки све никак не могли найти....

хомячистик
16.09.2012, 19:14
Если вы живете рядом с магазином Билла (billa), то там сейчас проходит любопытная акция: покупаешь альбом-энциклопедию за 259 руб., а потом за кажд. 500 руб. покупкок дают к ней наклейки.
Моему ребенку ОЧЕНЬ понравилось!
Не плохая, довольно информативная книга, плюс красивые цветные наклейки для заполнения.
Только вот акция эта до 31 октября. Боюсь, всю книгу наклеить не успеем.
А каждый раз накупать там продуктов на приличную сумму за несколько наклеек, меня жаба задушит.

хомячистик
16.09.2012, 19:34
Ага, тонну! Не представляю, где это потом хранить и вообще, во сколько это в итоге обойдется!

nadya78
16.09.2012, 22:16
У нас в том году подобную книгу в твердой обложке продавали в супермаркете Карусель. Потом за каждые 100р покупки давали одну пачку наклеек. Тематика - энциклопедия животных по континентам. Моей очень нравилось, благодаря этому альбому выучили двухзначные цифры до 100. Но интерес был недолгим (((
В этом году на ДР подарили журнал винкс и целую коробку наклеек к нему, почти не притронулась, хотя к винкс интерес огромный.

E L K A
17.09.2012, 10:37
В этом году на ДР подарили журнал винкс и целую коробку наклеек к нему, почти не притронулась, хотя к винкс интерес огромный.

а где вы покупали этот журнал винкс если не секрет? сколько там предполагается вклеивать наклеек (100 шт. или больше/меньше), моя от винкс фанатеет, думаю будет интерес.

Apelsinka2303
17.09.2012, 10:49
Когда я училась классе в 7-8-9 (а это 1996-98 гг) ,у нас были такие журналы: Алладин, Барби, это то, что сейчас вспоминается, их было оогромное множество.
Вот такой был у меня http://www.laststicker.ru/blog/post11559/
Помню, у нас в парке Сокольники (я там рядом жила) были места ,куда все приходили и менялись, и даже продавали нужный номера наклеек. Помнится мне сестра у какой-то тетки накупила кучу недостающих наклеек)) Во бизнес был))
Вроде и сейчас я где-то видела что-то похожее. Кажется в палатке с газетами и журналами, завтра пойду посмотрю, но интересно ,а заинтересуются ли современные дети такими журналами?

у нас тоже такое было, белоснежка, золушка, алалдин,и что-то еще.
так как было 2 журнала одинаковых(мне и сестре, было проще с пропавшими наклейками, покупали в союз печать).
а из энциклопедии животных, мне понравилось http://my-shop.ru/shop/books/656856.html и фотографии достойные и информация интересная. животные разделены по географическому принципу. Единственное, там нет тигра.(зато леопард и гепард, лев).

nadya78
17.09.2012, 16:28
а где вы покупали этот журнал винкс если не секрет? сколько там предполагается вклеивать наклеек (100 шт. или больше/меньше), моя от винкс фанатеет, думаю будет интерес.

Да в обычном газетном киоске, там же и наклейки. Наклеек нужно вклеить порядка 200шт в журнал. Там еще в середине постер, куда тоже вклеиваются наклейки. Уж если в нашем захолустном городке МО было, то в москве думаю не проблема купить.