Вход

Просмотр полной версии : По следам Настиной темы о работе, а у вас есть в компании люди....

Fly
17.09.2012, 00:15
Которые занимаются претензиями от покупателей?
Я просто являюсь таким самым претензионистом и начинала им работать в Спортмастере, а работая там мне казалось, что другой такой должности я не найду, тк она не распространена... Но нашла, на удивление быстро... Но вот сейчас мне кажется в случае моего ухода с нынешней компании, я не найду такой же должности на "нормальную зп"(больше 50), хотя мне уже двое людей сказали, что компании кот ценят клиентов наоборот будут искать таких людей...
Есть ли у вас отдельный человек в компании, кот занимается рекламациями?

Токси
17.09.2012, 00:18
Отдельно такой должности нет. Этим у нас юрики занимаются.

Kassy
17.09.2012, 01:12
Которые занимаются претензиями от покупателей?
Я просто являюсь таким самым претензионистом и начинала им работать в Спортмастере, а работая там мне казалось, что другой такой должности я не найду, тк она не распространена... Но нашла, на удивление быстро... Но вот сейчас мне кажется в случае моего ухода с нынешней компании, я не найду такой же должности на "нормальную зп"(больше 50), хотя мне уже двое людей сказали, что компании кот ценят клиентов наоборот будут искать таких людей...
Есть ли у вас отдельный человек в компании, кот занимается рекламациями?

Лет 7 назад моя подруга работала на такой должности в МЕТРО.

Fly
17.09.2012, 09:29
Отдельно такой должности нет. Этим у нас юрики занимаются.
Ну вот у нас юристы например не будут заниматься сертификатами к примеру( декларациями), хотя частенько приходится и с законом работать...
спасибо, значит все таки наверно редкая должность

Малышенция
17.09.2012, 09:47
Есть.

tatochka
17.09.2012, 10:13
Есть целый отдел

totoshka
17.09.2012, 10:40
В банках целые отделы созданы. в страховых также

K_Yulia
17.09.2012, 11:03

+1

Очень много таких должностей в конторах, которые продают продукцию и услуги. У них всегда есть кто-то на обратной связи с клиентами, должности просто могут по-разному называться...

Токси
17.09.2012, 11:51
Ну вот у нас юристы например не будут заниматься сертификатами к примеру( декларациями), хотя частенько приходится и с законом работать...
немного не поняла меня
В рамках юр. отдела есть люди, которые занимаются отдельно претензиями и так далее, просто отдельно должность никак не называется

Fly
17.09.2012, 11:57
немного не поняла меня
В рамках юр. отдела есть люди, которые занимаются отдельно претензиями и так далее, просто отдельно должность никак не называется

А, поняла, спс

Fly
17.09.2012, 11:58
Есть.

Есть целый отдел

Девочки, а как должности называются?

tatochka
17.09.2012, 12:50
менеджер по претензионной работе

Катринка24(minimax81)
17.09.2012, 13:15

Когда я работала юристом в АШАНе мне так "повезло", что занималась и сертификатами, и потребителями, конечно, не каждым случаем - вырабатывала общие правила поведения с клиентами при тех или иных конфликтах, ну, и когда какой-то очень сложный случай.

zerty25
17.09.2012, 13:21
я немного этим тож занималась...вернее у нас было организовано так: менеджер по претензии собираем всю инфу и передает нам в юр отдел.Далее на совещании мы с представителями виновных отделов это разбираем и выносим вердикт..который и является ответом на претензию.Это была транспортная компания..но ему там не очень много платили если честно.

Верю в Чудо
17.09.2012, 17:36
у нас целый отдел есть.т.к. холдинг огромный,несколько направлений.

Любанич (Подобревшая кошка)
17.09.2012, 17:37
У меня несколько девочек сидит на этих должностях, но зп явно меньше полтоса.
Но и разделение труда, одна на обзвонах, другая на претензиях на форумах-сайтах и т.д.

yasya00
17.09.2012, 23:29
у нас другая область работы, но сотрудник на претензиях-рекламациях получает 40000 т.

Fly
18.09.2012, 10:31
Когда я работала юристом в АШАНе мне так "повезло", что занималась и сертификатами, и потребителями, конечно, не каждым случаем - вырабатывала общие правила поведения с клиентами при тех или иных конфликтах, ну, и когда какой-то очень сложный случай.
А зп вояд ли была высокая я думаю?