Просмотр полной версии : Развитие Dave! (ак.мюзикла и рисование)
Кстати, тут у нас в студии было собрание. Так вот наш учитель, говорил как раз про эти курсы рисования за 1 день. Сказал, что научится рисовать за день не возможно, что там показывают пару приемов, кроме того человек который этому "учит" сам не умеет рисовать.
не пойду=) Ибо не хочу кому-то бизнес поддерживать=) Я просто написал, что художники думают про подобное.
А про рисовать "правильно" в 4, может и не стоит (нас, кстати этому и не учат), просто потому что ребенок не выдержит, он просто не поймет зачем ему это нужно, именно поэтому у нас в младшей группе разнообразные занятия, в том числе живопись.
Если ты хочешь именно вот за раз научить, то тогда да, такой опыт возможен, если же вообще хочешь творчество развить и у тебя есть на это деньги, и время, то стоит искать что-то постоянное.
Кстати, про одежду, мы когда на танцы ходили на пробное, нам сказали взять легинсы, носочки и кофту, мальчику думаю можно шорты.
Просто точно нужно что-то сменное, т.к. за занятие дети будут мокрые.
ой, да, про чешки забыла написать=) Нам не сказали брать, но я сама догадалась. Девочки постарше у нас в юбочкам гимнастических (с купальниками), мы просто в кофте и лосинах, удобнее всего пока, просто кофту можно подлиннее взять.
Haley б/п
17.09.2012, 08:20
Одежда для танцев, удобная вам, гимн. купальник, хоть юбка, хоть лосины. На ноги не чешки, а балетки.
Haley б/п
17.09.2012, 08:21
Мальчики ходили просто в шортах и футболке, на ногах балетки.
возьми и лосины и юбку, посмотришь в чем другие будут. Имхо юбочки это больше для красоты и заинтересовать девочку, что вот она как балерина.
а в чем различие чешек и балеток?
Haley б/п
17.09.2012, 14:14
а в чем различие чешек и балеток?
Ну чешки как правило кожаные, а балетки тряпичные, и у чешек подошва сплошная кожаная, а у балеток кожаные кусочки на носочной части один и на пяточной один. В чешках неудобно мысок тянуть, в отличие от балеток.
Dave и все кто в теме - расскажите пожалуйста, в академии мюзикла - какая форма одежды?
Я позвонила туда, мне сказали "приходите сразу на пробное занятие". Классно, знать бы - в чем? Просветите! (и девочке, и мальчику).
И скажите, удастся ли мне это вводное занятие посмотреть или без шансов?
И второй вопрос, уже специфично Dave:
позвонила на эти курсы рисования, узнать как записываться. Какой-то невежливый дядя мне объяснил, что запись у них мол каждый день с 4 до 7 кажется, и обязательно приезжать с рисунками, даже 4х-летке, мол "мы же должны иметь о чем говорить!". О чем говорить с 4х-леткой-то? А на вопрос, когда собственно занятия, сказал что раз в неделю, быстро перечислил мне время и бросил трубку. Если бы эта мысль не была дикой, можно было бы подумать, что их бизнес - собирать детские рисунки, которые дети приносят на знакомство. А все остальные занятия - это для прикрытия их основного бизнеса :)
В общем, можешь мне рассказать, как же проходит это самое знакомство, обязательно ли с 4 до 7ми, в самом деле можно каждый день и с рисунками, или можно забить и прийти сразу на занятие?
И все ли у них такие невежливые, как этот дядя? Наверное надо еще раз перезвонить, может кто-то адекватнее попадется...
И как происходит занятие в смысле присутствия взрослого? Группа там одна всевозрастная что ли? А родители сидят рядом с детьми? Или как?
Привет, это невежливый дядя и есть руководитель студии, он смотрит детские рисунки, смотрит как дети уже умеют рисовать, ты придешь с ребенком и его работами, он посмотрит, поговорит, дашь ему вступительный взнос (в прошло году был 2 тр.), он даст задание ребенку, а тебе что купить и в каких объемах, и на занятие вы приходите уже полностью подготовленными. Дети рисуют в большом зале за мальбертами, родители сидят в коридоре и в раздевалке. Сменку брать для всех обязательно. Хотя многие не брали, но этот дядя ходит и отчитывает родителей без сменки.
Он тебе назвал время с 4-х до 7-ми , потому что в это время у него идут индивидуальные занятия со взрослыми ребятами, и пока какой-нибудь подросток "творит" он может уделить внимание вновь пришедшему. А когда он ведет групповые занятия, то он не будет отвлекаться на разговоры с новичками. Группа для дошкольников одна, с 4-х до 7-ми лет.
Адекватный ни кто не попадется, т.к. этот дядя там единственный
и еще, ну так, личный совет, если там он будет собирать деньги на какое-нить чайпитие, праздник в т.ч. и НГ, лучше сразу откажитесь. Ты увидишь студия очень маленькая, и в ней на эти праздники человек по 100 собирается, в общем, праздника мы так и не увидели.
Таня, про ак. дет. мюз. любая удобная одежда, допустим треники+футболка, но еще должна быть и кофта, т.к. когда не топили там было холодновато + тонкие носки, а балетки купи там на ресепшене, они там оч. хорошего качества и очень удобные. Даже в этом году для наших занятий, я ездила туда покупать балетки.
по рисованию занятия дядя ведет, да? и конфеты плохие он же раздает? ну у него занятия интересные или он такой противный, что дети откажутся к нему ходить?
а в рисунках он что смотрит? если ребенок плохо рисует - отчитывать будет или как?
Как-то ты меня этим дядей расстроила :(
да, этот дядя ведет занятия, и конфеты он раздает, и рисунки критикует, ну не особо критикует конечно, но советы дает))))
Тань, надо попробовать, елисею все там нравилось, только дома д.з. он делать не хотел, из-за этого и ушли мы от туда.