Просмотр полной версии : Здоровье ПРИШЛИ АНАЛИЗЫ!!!! Подержите за нас кулачки, пожалуйста!
tatochka
17.09.2012, 10:02
Девочки!!!!
Анализы пришли
Результаты даже лучше, чем я ожидала. Я так рада, у меня просто слов нет.
С иммунитетом наконец все нормально, капельницы и 40 уколов отменяются.
Ураааа!!
ВЭБ (Эбштейн-Барр) отрицательно, год назад положительный результат
Хотя Ig E конечно очень высокий при норме 1-60 у нас 838 единиц ((((( иммуноглбулин ответственный за аллергию
В четверг еду за назначениями, рецептами.
Теперь в течение 2,5 мес 1 раз в неделю приезжать на укол.
Спасибо огромнейшее от всей нашей семьи за ваши кулачки и поддержку.
Форумские кулачки волшебные.
Спасибо мои дорогие.
.................................................. ...
Не готовы сегодня наши анализы. (((
Завтра в 3 обещали.
Подержите еще ладно.
.................................................
Девочки подержите за нас кулачки. Очень очень надо.
Сегодня должны прийти результаты анализов сына.
Будет решаться вопрос о дальнейшем лечении:
При хорошем результате - 10 уколов в течение 2,5 мес
При плохих анализах: госпитализация, капельницы + 40 уколов в течение 1,5 недель.
Девочки подержите за нас кулачки. Очень очень надо. Пусть будут только 10 уколов.
Предистория такова:
Весь прошлый год мы лечились у иммунолога и вроде как появились результаты.
Сын аллергик (сильные реакции на кошек, цветение деревьев, дом пыль).
Любой незначительный насморк заканчивался абструктивным бронхитом, восп. легких .
До лечения с середины августа прошлого года и до декабря болели по 2-2,5 недели через каждые 1-1,5.
Сейчас у нас прогресс (лечение в декабря) в самую пору цветения 1 раз болел и сейчас в августе заболел (я заразила).
Очень надеюсь на положительный результат лечения и врач наша нас обнадеживает.
Из-за наших проблем пришлось взять отвод от сада на год. ((( А сын так рвался туда.
Я верю форумские кулачки волшебные.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!!!
сыночку- здоровья!!!
Сашенька
17.09.2012, 10:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть будет хороший результат
NeTakaya
17.09.2012, 10:22
@@@@@@@
Только за хороший результат!!!
Зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!!!
Есть прививка от пыли для аллергиков. Нам это сказал Чебуркин.
Лучик света в темном царстве
17.09.2012, 10:42
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Бедные вы бедные... Дай Бог вам здоровья, пусть малыш перерастет эти проблемы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PinkBagira
17.09.2012, 11:07
у моего брата была таже история как раз в вашем возрасте.
Так что держу кулаки крепко крепко.. и очень надеюсь, что вподростковом возрасте перерастет.
ПС. совет на будущее, далекое.
ВСе обследования и посещения врачей сейчас копировать, регулярно заказывать официальные выписки из истории (ий) болезни и все хранить. Если вам будут предлагать оформлять инвалидность - не отказывайтесь, как ужасно на слух это не звучит. через пару лет ее снимут, а запись останется. Просто когда к 14 годам встанет вопрос о постановке на учет в военкоматы - лучше исеть дома пухлый комплект документов. А то карты теряются в неподходящий момент, а потом нужно еще доказать, что асматик (аллергик) - это ограниченно годен. (все по следам брата)
oksana_15
17.09.2012, 11:19
@@@@@
здоровья сыну!
Adelaida
17.09.2012, 11:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой как я вас понимаю и держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!
tatochka
17.09.2012, 11:39
Есть прививка от пыли для аллергиков. Нам это сказал Чебуркин.
Не слышала, надо будет спросить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хороших вам анализов!
tatochka
17.09.2012, 11:56
у моего брата была таже история как раз в вашем возрасте.
Так что держу кулаки крепко крепко.. и очень надеюсь, что вподростковом возрасте перерастет.
ПС. совет на будущее, далекое.
ВСе обследования и посещения врачей сейчас копировать, регулярно заказывать официальные выписки из истории (ий) болезни и все хранить. Если вам будут предлагать оформлять инвалидность - не отказывайтесь, как ужасно на слух это не звучит. через пару лет ее снимут, а запись останется. Просто когда к 14 годам встанет вопрос о постановке на учет в военкоматы - лучше исеть дома пухлый комплект документов. А то карты теряются в неподходящий момент, а потом нужно еще доказать, что асматик (аллергик) - это ограниченно годен. (все по следам брата)
Да, спасибо. Все сохраняю.
Пока, слава богу, официально астму нам не ставят. Только угрозу развития, собственно поэтому и дали отвод от сада.
У врача хороши прогнозы на лечение, говорит 85% детей успешно поддаются лечению.
Говорит, что после лечения он будет насителем этой аллергии, те как я понимаю его дети тоже будут аллергиками, но сам он будет легче справляться с проявлениями аллергии. Ну и говорит спорт спорт и еще раз спорт, все что угодно где ещет развитие плечевого пояса и легких
tatochka
17.09.2012, 12:11
ой как я вас понимаю и держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!
Спасибо!
Болеть стали меньше, но все равно пока тяжело. Последний раз опять ночью экстренно по скорой увезли, бронхоспазм начался, задыхался. Он в это время у бабушки был, 600 км от Москвы, я чуть с ума не сошла. Он там я здесь в Москве. Мама моя конечно очень сильно перенервничала.
Слава богу все обошлось. Скорая за 5 минут приехала, укол вкололи + пульмикордом дали дышать, сразу отошел, кашлять сильно начал и дыхание восстановилось.
Я сейчас пишу, а у самой слезы. Мне сын потом когда уже легче стало говорит: Мама мне тогда так плохо было, дашать не хотелось и кашлять не мог. Мурашки от его слов побежали.
Я после этого хотела врача менять, как раз по твоей рекомендации. Но потом твои посты почитала и с врачом своей переговорила, сказала, что тот курс как раз был направлен на то чтобы увеличить промежутки между болезнями, а вот сейчас курс будет на то чтобы облегчить течение болезни.
PinkBagira
17.09.2012, 12:27
Да, спасибо. Все сохраняю.
Пока, слава богу, официально астму нам не ставят. Только угрозу развития, собственно поэтому и дали отвод от сада.
У врача хороши прогнозы на лечение, говорит 85% детей успешно поддаются лечению.
Говорит, что после лечения он будет насителем этой аллергии, те как я понимаю его дети тоже будут аллергиками, но сам он будет легче справляться с проявлениями аллергии. Ну и говорит спорт спорт и еще раз спорт, все что угодно где ещет развитие плечевого пояса и легких
про уколы - у папы аллергия сильнейшая выползла после 35-40. Особенно на пыльцу дает. Несколько лет он колол укол, на его фоне было значительно легче. Название не скажу. там индивидуально подбирают. Но помню, что колоть нужно в феврале, в среднем за месяц до начала цветения.
Про курсы уколов - брату делали каждый год в течении 3-х лет точно, потом не помню. Видимо это то, что вам предстоит сейчас.
Про наследственность - к сожалению она по этой части есть. Причем не обязательно по одним компонентам. У нас по папиной линии дедушка/папа/брат - все различное.
Еще хочу предупредить, чтобы в доме всегда было что-то вроде вентолина (сальбутамола), думаю ваш врач об этом говорил..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья сыну. Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи @@@@@@
Родственница (30 лет) колет какой то укол от астмы и аллергии раз в год
Вообще я вас понимаю хорошо. Сама аллергик, правда у меня проблемы были с кожей, астмы ттт нет, я не чихаю, никогда не задыхаюсь
**Танюшка**
17.09.2012, 15:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хороших вам анализов!!!
cyber-umka
17.09.2012, 15:27
здоровья! @@@@@@@@@@@@@
Whitequeen
17.09.2012, 15:38
@@@@@@@@
Я желаю Вам справится с этим недугом!!!
Сама алергик и понимаю, через что твой ребёнок проходит, но астма-это ещё страшнее наблюдать
Сил и здоровья твоему ребёнку!
зажала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДРУЖИЛКА
17.09.2012, 18:09
@@@@@@@@@@@@@ за хороший результат!!!!!!
Держим кулаки. Здоровья вам!!!
svetik-volkova
18.09.2012, 10:02
Ничего себе, бедняжечка ((
Скажи, это у него с рождения или попозже развилась? У меня тоже эта аллергия, конечно в гораздо более слабой форме, лет в 7-8 началась только, говорили к 20 пройдет, а нифига ((
tatochka
18.09.2012, 10:44
Ничего себе, бедняжечка ((
Скажи, это у него с рождения или попозже развилась? У меня тоже эта аллергия, конечно в гораздо более слабой форме, лет в 7-8 началась только, говорили к 20 пройдет, а нифига ((
Началось месяцев в 6, сначала на коже, с вводом прикорма, на коровье молоко, потом опять таки на коже на стиральный порошок, а к году пошло на кошек (у свекров кот сибиряк), мы просто не могли к ним приезжать, приезжаем начинают глаза слезиться, нос чешет, а на следующий день начинается простуда.
до 6 мес ребенок даже соплями не болел и котов нормально переносил. Вообще проблем не было.
У меня очень большие подозрения что ситуацию усугубило наше лечение золотистого стафиллокока. тк болеть сильно начал именно после того как мы его пролечивали.
Как мне говорит врач если ничего не делать будет усугубляться, можно до астмы довести.
Само не пройдет будут только добавляться новые аллергены, на которые будет реагировать.
У меня самой аллергия. Началась после сильного стресса в 23 года, сначала только на кошек реагировала, какждый год что-то добавляется новое. Тополь, пыль домашняя, сейчас вот на бытовую химию.
@@@@@@@ за хороший результат
А что за анализы?
Переживаю за вас, т.к. сама аллергик и астматик. Старайся не показывать свои переживания ему. При грамотном лечении все будет хорошо.
И держите всегда с собой ингалятор (какой врач скажет), даже когда все ок. Чтобы не дергаться.
Подержу кулачки, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
tatochka
18.09.2012, 14:23
@@@@@@@ за хороший результат
А что за анализы?
Переживаю за вас, т.к. сама аллергик и астматик. Старайся не показывать свои переживания ему. При грамотном лечении все будет хорошо.
И держите всегда с собой ингалятор (какой врач скажет), даже когда все ок. Чтобы не дергаться.
Анализы
иммунный статус
Иммуноглобулины
панель на аллергены
На вирусы Эбштейн-Барра в прошлы анализы (год назад) у нас его выявили.
герпес и тд
tatochka
18.09.2012, 14:33
Девочки!!!!
Анализы пришли
Результаты даже лучше, чем я ожидала. Я так рада, у меня просто слов нет.
С иммунитетом наконец все нормально, капельницы и 40 уколов отменяются.
Ураааа!!
ВЭБ (Эбштейн-Барр) отрицательно, год назад положительный результат
Хотя Ig E конечно очень высокий при норме 1-60 у нас 838 единиц ((((( (показатель аллергии)
В четверг еду за назначениями, рецептами.
Теперь в течение 2,5 мес 1 раз в неделю приезжать на укол.
Спасибо огромнейшее от всей нашей семьи за ваши кулачки и поддержку.
Форумские кулачки волшебные.
Так радостно читать твои хорошие новости. Желаю скорейшего полного выздоровления.
tatochka
18.09.2012, 14:50
Так радостно читать твои хорошие новости. Желаю скорейшего полного выздоровления.
ну полное выздоровление это мечты конечно.
Хотяяяя
Сегодня муж справку в сад относил и разговаривал там с мед. сестрой так она сказала, что у нее племянник сильный аллергик и лечили тоже АСИТ (мы как раз сейчас курс будем делать), сказала лечение долгое неколькими курсами, но у них он дал положительные результаты и мальчик даже поступил в военное училище.
Так что, я верю что у нас тоже будет все ок.
tatochka
18.09.2012, 15:09
Ура, поздравляю!!!
А что у вас с этим эпштейном было? я когда-то на него тоже анализы сдавала, и у меня IgG в инвитро к нему обнаружился, где-то 80... я так и не поняла, что с этим делать. 80 это мало или много? как вам эпштейна диагностировали?
В прошлом году болели в режиме нон-стоп, неделю здоров, 2-2,5 лечимся болеем, наша педиатр рекомендовала провериться на вирусы: цитомегаловирус (ЦМВ), герпес (разновидности), ВЭБ (Эпштейн-Барр) и еще на ряд вирусов сейчас не вспомню, анализы старые дома.
Когда сдали, окалалось ЦМВ и ВЭБ у нас положительные. Как объяснила иммунолог смылс действия вируса ВЭБ такой: вирус (ну положим ОРЗ) попадая в организм запускает вирус ВЭБ его клетки начинают активно делиться, в свою очередь клетки ВЭБ усугубляю воздействие на организм попавшего вируса, от сюда возможные осложнения как у нас абструктивный бронхит, воспаление легких и лечение антибиотиками, частые болезни + наши аллергия. В общем ребенок просто не успевал воостанавливаться. Нам достаточно было проехать в лифте, чтобы заболеть, мы в сад не ходили, общественные места не посещали. Получается как бы замкнутый круг, организ просто не справляется, приходится бороться и с вирусом и с ВЭБ, достаточно банального насморка чтобы ВЭБ активизировался. Как следствие у нас был очень снижен иммунитет, Матвею кололи иммуноглобулин для поднятия иммунитета.
Татточка, а где вы сдаете на Эпшт Барра в какой лаборатории и у какого иммунолога наблюдаетесь? У нас тоже подозревают эт удрянь.
tatochka
18.09.2012, 15:21
IgM положительнй?
там же много разновидностей ВЭБ и если я правильно запомнила мы сдавали так Иммуноферментный анализ на вирус вирус Эпштейн - Барр с определением антител IgG, IgM к капсидному антигену(VCA), IgG к раннему антигену (EA) и IgG к ядерному антигену (ЕВNA).
tatochka
18.09.2012, 15:41
Татточка, а где вы сдаете на Эпшт Барра в какой лаборатории и у какого иммунолога наблюдаетесь? У нас тоже подозревают эт удрянь.
Мы наблюдаемся, лечимся в институте иммунологии на каширке, у них в лаборатории и сдаем все анализы.
Adelaida
18.09.2012, 16:27
Ура!!!
Поздравляю!!!
Здоровья вам!!!
еи без пароля
18.09.2012, 18:22
напиши, плиз, у какого иммунолога (фамилия) на каширке наблюдаетесь. летом умудрились подхватить ВЭБ - мононуклеоз. Педиатр говорит ищите хорошего иммунолога.
tatochka
18.09.2012, 21:26
еи напиши в личку.
NeTakaya
18.09.2012, 21:29
Поздравляю с хорошими результатами!!!
...Ира....
23.09.2012, 19:11
Мы наблюдаемся, лечимся в институте иммунологии на каширке, у них в лаборатории и сдаем все анализы.
Подскажи, плиз, врача, у которого наблюдаетесь!