Вход

Просмотр полной версии : Косметика Shiseido нужен совет!!!

svetik-volkova
17.09.2012, 14:12
Девчонки что мне делать, посоветуйте
Вчера в дьютике хотела закупиться кремами Клиник, очень нравились, тут на мою беду подошла консультант, ну я и спросила, что она посоветует получше? Мне главное что бы был хороший увлажняющий эффект. Она мне порекомендовала Вот эту линию http://www.etoya.ru/company/news/2011/4/21/16023/
Купила крема дневной, ночной и для глаз! А сейчас прочла, что она от +35 :(
В мои 29 как считаете мне рано пользоваться или нормально? Или попробовать пристроить?

Кому может нужны? Даже коробочки не открывала! Есть чеки
Блин в расстройстве полном ((

Любопытная кошка
17.09.2012, 14:21
Повода для расстройства нет. От многих косметологов слышала, что разово проходить курс антивозрастной косметики это хорошо. Не пользоваться постоянно годами, а отмазать баночку и вновь перейти к косметике, соответствующей возрасту. Т.е. курсовка такая интенсивная.
А вообще, все эти разделения весьма условны и я, пожалуй, почти совсем не верю в крема. Думаю, что в косметике для молодой кожи кроме жира, масел и воды нет ничего. И только в возрастной есть что-то более ценное.

CrazyMilk
17.09.2012, 14:43
не хочу тебя расстраивать но большой разницы в коже 29 и 35 увы нет
так что пользуйся..от одного курса все равно ничего не будет..

svetik-volkova
17.09.2012, 14:47
Уф слава богу! Спасибо! Тогда оставлю себе!
Ну вот точно могу сказать, что от клиник кожа была просто необыкновенная, как будто наполненная влагой! Упругая такая, и главное этот эффект был поздней осенью и зимой, когда кожа у меня всю жизнь шелушилась в это время, никакие крема не помогали!

CrazyMilk
17.09.2012, 16:29
Уф слава богу! Спасибо! Тогда оставлю себе!
Ну вот точно могу сказать, что от клиник кожа была просто необыкновенная, как будто наполненная влагой! Упругая такая, и главное этот эффект был поздней осенью и зимой, когда кожа у меня всю жизнь шелушилась в это время, никакие крема не помогали!

от шисейдо будет такой же эффект не меньше...уж что что а увлажнение в таких марках есть всегда