Просмотр полной версии : а как проявляет себя гипертонус?
cyber-umka
17.09.2012, 14:35
вот в первые 2 беременнрсти обошлась без этих сведений. а сейчас, его подозреваю. как диагностировать?
на узи сходить?
в больницу не хочется, конечно... обменка еще не на руках, значит попаду в отделение гинекологии, я в прошлый раз там лежала и с заведующей поссорилась...
Дикая Кошь
17.09.2012, 19:19
Мне его на первых двух узи ставили. Честно говоря, я его вообще не замечала. И дохтур мне ничего не прописывала, но я так понимаю, от него магний форте пьют, но я на нем с 5ой недели. Подозреваю, что это легкие тянущие боли внизу живота. Я списывала такие легонькие больки на растяжение шкурки/мышц живота ;)
Иришунчик.
17.09.2012, 22:07
мне во вторую беременность ставии гипер тонус до 22 недель,а я его вообще не чувствовала,ну никаких симтомов небыло,ничего не болело,не тянуло,выделений тоже небыло по словам врача все это должно было сопровождать гипер тонус,от больнице я отказалась т.к. чувствовала себя замечательно,медсестра со стажем предположила,что он может быть именно в тот момент когда делают узи раз ничего не беспокоит,т.е. само узи провоцирует тонус.А вообще и от быстрой ходьбы он может быть,и от того что пренервничала,каблуки высокие и.т.д.