Вход

Просмотр полной версии : вопрос про треники к повторнородящим

Solida
17.09.2012, 14:46
Девушки, вопрос вот в чем. У меня в эту беременность какие-то активные треники. Недель с 25 периодичекие безболезненные каменения живота, недель с 30 начались прям периодически тренировочные схватки с потягиваниями в низу живота и поясницы. И что-то все это дело усиливается, т.е. чем больше срок, тем активнее. Вроде по времени не очень продолжительно и снимается дыхательными упражнениями, ванной с морской солью. Вы мне скажите, это вообще распространенная штука? У вас так было? Два моих акушера-гинеколога говорят, что все ок, тк шейка матки в норме, анализы хорошие, детка в порядке.

Рыжык
17.09.2012, 14:48
У меня и в первую активны были и вов торую. Думаю норма.

Solida
17.09.2012, 14:50
У меня и в первую активны были и вов торую. Думаю норма.

Главное, с истинными родами не спутать :), а то у меня в первую беременность вообще предвестников не было, зато сейчас... Так роды и пропущу, буду все про предвестники думать

nata314
17.09.2012, 14:51
А у меня ни в первую не было треников, ни во вторую. Только живот иногда каменел, но безболезненно. Так что наверное это у всех поразному

Buna
17.09.2012, 15:06
у меня в первую не было, и сейчас ничего похоже нет.

Шуршунчик
17.09.2012, 15:07
а боль в пояснице тоже списывают к треникам? У меня вечерами началось изредка прихватывать. Несильно, но есть. Поболит пару минут- пройдет.живот при этом мягкий.

Solida
17.09.2012, 15:56
а боль в пояснице тоже списывают к треникам? У меня вечерами началось изредка прихватывать. Несильно, но есть. Поболит пару минут- пройдет.живот при этом мягкий.

Ну либо спина устает к вечеру, либо треники. В родах болит только поясница и низ живота, больше ничего не болит

Верунчик
17.09.2012, 16:07
Ни первый и второй раз треников не было, только 2 или 3 ночи перед вторыми родами слабенькие схваточки, с которыми я благополучно засыпала.

А роды ты не пропустишь, не боись. Ты же уже каталась на машине с полным раскрытием (как, впрочем и я) :)))) У тебя были тогда мысли что это "не оно"? )))))
Второй раз намного быстрее периодичность схваток нарастает. В свое время на курсах нам дали такую примету: если между схватками вы спокойно занимаетесь своими делами - это еще не роды. А вот если и между схватками уже сложно сконцентрироваться - пора двигать в рд. Вот у меня так и было, что-то прихватывало-прихватывало, начала читать форум и понимаю что как-то мне не до него и вообще не до инета ))))

CrazyMilk
17.09.2012, 16:21
не было у меня предвестников никаких ни в превую ни вторую б....

Puma
17.09.2012, 17:36
В первую предвестников не было. Во вторую тренировочные были с 35 недели где то сильные, пару раз ездила в РД думала что рожаю уже. В результате родила в 41 неделю, чуть собственно говоря не пропустив роды. Так как треники были более болезненные, чем начало родов, поехала в РД только из-за того что 41 неделя и кровянистые выделения начались. Оказалось что когда-то отошли уже передние воды (не заметила) и раскрытие было 3 см. Родила через час после приезда. Сильные схватки, которые не возможно спутать с трениками были полчаса где-то.

nata314
17.09.2012, 19:44
Да... У меня вот никаких раздумий не было "оно не оно". Даже обидно :( оба раза все началось с отхода вод. Видимо моя особенность какая то

Sweety
17.09.2012, 19:56
У меня безболезненные каменения начались тоже с 24-25 недель, а конкретные треники с 38 - родила на 41-ой.
В первую Б. вообще ни намека не было ни на то ни на другое.

Buna
17.09.2012, 20:12
поначиталась про треники, пока домой доехала, живот вроде стало прихватывать, ныть как при месячных, стало страшновато :))

Jenyffer
17.09.2012, 23:01
У меня в первую беременность тренировочные были недели с 30, во вторую только на 37 неделе начались. Роды оба раза за пару дней до пор

Лейка
17.09.2012, 23:10
Не было треников ни в одну беременность.

Ginnja
19.09.2012, 10:24
во второй раз треники шли с 28 недель, в первый только с 36 недель. да, очень сильные и болючие, ношпой сбивались не сразу, а часов за 6-8. даже иногда с четкой периодичностью в 5 минут. в родах схватки оказались мягче.

Любашка
20.09.2012, 22:15
да-да, именно недель с 25 - периодические каменения, врач сказала, если не больше минут - то нормуль. особенно при полном мочевом пузыре при хотьбе почему то