Просмотр полной версии : хочу поехать к Матроне с мелким
собственно вопрос в том, пустят ли без очереди, или с ребенком тоже надо стоять по 3 часа?
Беременных и с ребенком без очереди пропускают...
Я на последнем месяце в очереди стояла, человек 5 подошло с предложением идти в начало, в том числе охранник... Но не могу я, не мое это... :)
хз. я одна всегда ездила, ты когда поедешь? я собираюсь в принципе. на таганку итак каждый день ездим.
хз. я одна всегда ездила, ты когда поедешь? я собираюсь в принципе. на таганку итак каждый день ездим.
хочу в среду утром, я тоже всегда одна ездила, но сейчас Степана оставить не на кого, собираюсь ехать с ним.
Беременных и с ребенком без очереди пропускают...
Я на последнем месяце в очереди стояла, человек 5 подошло с предложением идти в начало, в том числе охранник... Но не могу я, не мое это... :)
у я перед первыми и вторыми родами там тоже всю очередь отстояла, но у меня такие маленькие животы всегда, что люди бы не поверили, что я беременная, поэтому мне никто не предлагал,а сама я не полезу.
просто мой мелкий, такой шустрый, он не выстоит, и не высидит, и даже не заснет...
коляска? там кстати детскую площадку сделали.
Irrrishka
17.09.2012, 21:16
конечно не надо стоять. Были там на днях, так там сама очередь говорит, проходите сразу. К мощам точно, а к иконе не подходили
коляска? там кстати детскую площадку сделали.
детская площадка это хорошо. В коляске он не спит, скорее всего поеду со слингом.
конечно не надо стоять. Были там на днях, так там сама очередь говорит, проходите сразу. К мощам точно, а к иконе не подходили
ок, спасибо)
С ребенком без очереди пропускают. Правда на сколько я помню, через одного. Т7Е один человек идет из общей очереди, один с ребенком.
заходи с обратной стороны, там охрана подскажет как войти, с ребенком пускают без очереди.
К иконе запретили без очереди проходить,только к мощам.
Недавно были,охранник запретил к иконе с дитем
Irrrishka
18.09.2012, 09:24
а почему интересно к иконе то нельзя?
Матильда
18.09.2012, 09:49
Бред какой-то... причем наверное сам охранник придумал :(
Всегда и езде беременные, дети и болящие идут без очереди.
Подходи со стороны выхода ( во сказала-то).Это дело пары секунд, не думаю, что у разумного человека язык повернется, что-то сказать против.
Я не помню кто сказал, но к иконе подходят один раз, когда впервые приезжают, дальше приезжают только к мощам.
К мощам с ребёнком пропускают без очереди. Я так с дочкой ездила, ей было тогда 1,5 года. Самой как то не по себе было без очереди туда идти, н пошла только с благодарностью, ничего не просила.
Мне кажется уже давно 3 часа не стоят, очереди как минимум на 5 часов.
oksana_15
18.09.2012, 12:00
Я не помню кто сказал, но к иконе подходят один раз, когда впервые приезжают, дальше приезжают только к мощам.
К мощам с ребёнком пропускают без очереди. Я так с дочкой ездила, ей было тогда 1,5 года. Самой как то не по себе было без очереди туда идти, н пошла только с благодарностью, ничего не просила.
в большом Храме справа есть комната для тех кто там работает, можно туда подойти и попроситься поработать, работаешь 3 часа, потом тебя проводят без очереди к мощам и иконе. работа -это чаще всего свечи убирать перед иконами
с ребенком без проблемм проходила и к иконе и к мощам, но это год назад было
Можно за 3 часа )))) Только это должен быть будний день, середина (а не утро-вечер), ну и желательно погода плохая ))))
В выхи и хорошую погоду и 7 часов отстоять можно
С детьми пропускают без очереди к мощам, нужно заходить в дверь где люди выходят от мощей и там охранник покажет куда, пропускает уже возле самых мощей через одного, получается что-то вроде двух очередей из беременных, инвалидов и те кто с детьми и другой очередью. Надеюсь понятно написала. Я ездила с дочкой и с сестрой мужа, её тоже с нами пропустили без очереди. Видели инвалида, который тоже был в сопровождении 2-х человек и их тоже с ним пропускают. К иконе без очереди не пропускают, но в большом храме есть тоже икона Матронушки, туда маленькая очередь
Irrrishka
18.09.2012, 13:56
раньше мы часто ездили в будни прям под закрытие часов в 7, очередь проходила за 20 мин. это конечно не в летний сезон.
Бельчонок
22.09.2012, 21:36
+1. причем к мощам на одного ребенка можно 2-х взрослых